Кто? если не МЫ?
|
|
|
|
|
grafrival | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:15 | Сообщение # 2 |
| Уже лет 5 наряжаем искусственное дерево! Во первых меньше мароки,во вторых красиво смотрится, всегда зеленное ипахнет настоящими елками (благодаря ароматизаторам).... И вообще все советую ставить искусственное разумное дерево! Сохраним лес - сохраним жизнь!!!
|
|
| |
Ужасный | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:56 | Сообщение # 3 |
Статус: Меня нет!
| Мда... Я всегда ставил натуральное дерево (сосна). не ужели я один такой Однако надо брать искусственное Дешевле выйдет, да и лес спасем- кто за??
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:00 | Сообщение # 4 |
| Конечно! Не надо каждый новый год покупать елку! А конечно уже соскучился по натуральному запаху хвойных, но ароматизаторы щас неплохие....21 век, исскуственных технологий век СПАСЕМ ЛЕС ( у нас их наверное с Цасучея возят рубят), а Цасучейский бор типа как памятника природы считается! Все на рынок за китайскими елками!
|
|
| |
Ужасный | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:03 | Сообщение # 5 |
| Ну если уж сильно хочется запаха настоящей хвои, то можно съездить в лес и отломить веточку.(покрайне мере это получше ,чем целую елку вырубать) Quote (grafrival) ароматизаторы щас неплохие....21 век, исскуственных технологий век а это идея еще лучше)))))
|
|
| |
|
bublik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
| Ха-ха! Живя на Ясной, смотреть как мимо пролетают в Китай многочисленные эшелоны ворованной древесины и жалеет елочки для Нового года – маразм. Во первых идут на эти цели елочки из подлеска (они все равно погибнут), или после разряжения посадок или со специальных посадок. Во вторых у нас никто не занимается воспроизводством леса – у нас рынок. Это раньше на деньги, вырученные от продажи, сажали саженцы, а сейчас рынок – все в рубли! Вот в этом втором и есть проблема, а не том кто заплатив свои кровные поставил живую елку. Пост топик похож на заявление вегетарианца – не ешьте мясо, оно же было когда то живым.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:41 | Сообщение # 8 |
| «Хирурги» вырезают и выжигают наши «легкие». Бублик, маразм это всё отрицать. Ни кто и не защищает тех кто вырубает лес и вывозит в Китай. Но кроме того чтобы рыдать над каждой проблемой, нужно начать с себя, да, да хотя бы начать с деревьев. Не будет спроса не будет и предложения. Ведь если пересажать всех карманников, то чиновники и лже бизнесмены воровать не перестанут. Берегите лес это наше богатство. Какой идиот придумал этот лозунг, его поняли все буквально. Вот к примеру: берегите лес это наши «лёгкие», мы им дышим. Вот фото бизнесменов, которые не приложив ни каких усилий и не вкладывая ни рубля в будущее своего бизнеса:
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
nekromant | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:09 | Сообщение # 9 |
| Спасать лес это конечно хорошо, еще бы он не горел в таких масштабах как это происходит у нас летом, да и не только у нас по всему миру. Ну а вообще если ты так заботишься об экологии и чистом воздухе 1м лесом тут не обойдешься. Надо заменять все ЭС на более экологичные. Заменять топливо или двигатели в машинах. Ну и это касается всей остальное техники которая портит воздух. З.Ы.MAKRUS рыба гниет с головы, и пока не будет государственной экологической программы эт все бесполезно.
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:41 | Сообщение # 10 |
| Я еще раз повторяюсь, что большинство елочек идут из подлеска или от разряжения посадок. Их что просто вырубать и бросать что ли? Ну а браконьеры не в счет, я не собираюсь бегать их ловить. Их не менты не лесники не ловят, то ли в доле толе еще почему то я не знаю.
|
|
| |
nekromant | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (bublik) Их не менты не лесники не ловят, то ли в доле толе еще почему то я не знаю. Ну само собой они в доли, каму под новый год лишняя копейка не нужна)
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (bublik) Я еще раз повторяюсь, что большинство елочек идут из подлеска или от разряжения посадок. млять если это подлесок не трогать вскоре он превращается в полноценный лес, лет та эдак через 15-20....деревья не сразу же ведь такими здоровыми были! Ёпт изучайте географию! И если весь этот подлесок вырубать то канеш лет через 15-20, от Цасучейского бора нихера не останется и будет как в мультике "Простаквашино"
|
|
| |
nekromant | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (grafrival) подлесок не трогать вскоре он превращается в полноценный лес, лет та эдак через 15-20....деревья не сразу же ведь такими здоровыми были На данный момент у него больше шансов сгореть за эти 15 - 20ть лет.
|
|
| |
|