Добавлено (11.01.2011, 19:57) --------------------------------------------- grafrival Сделай фото Комсомольская 5 первый подъезд только не со стороны подъезда . 4 этаж угловая двушка. Я там жил с семьей очень прошу
лучше быть чем казаться
Сообщение отредактировал coldat747 - Вторник, 11.01.2011, 19:58
Спасибо! И что интересно, как и Ленин стоит задом к общаге, а ракетами на штаб. Преемственность однако З.Ы.: Репку не добавляю, потому что моё окно в кадр не попало
Сообщение отредактировал fulldimus - Вторник, 11.01.2011, 20:29
Спасибо за информацию о почте. Это действительно МРАК. И по поводу Юбилейного - как снег на голову. Раньше там был книжный отдел, отдел бытовой аппаратуры, музыкальных инструментов, ещё китайские подушки были, и ещё какая-то ерунда (по нынешним меркам). Жил я на ул. Ленина. Дом номер не помню (в памяти почему-то номер 16) квартира 4. Если стоять спиной к столовой, то дом будет напротив немного правее (с правой стороны от дома напротив столовой). Две вещи мне не нравились (как и другим) - множество тараканов и похороны с мрачной музыкой. Если с тараканами боролись и достигли определённого результата, то похоронные процессии стабильно проходили по ул.Ленина. Всегда находи позитив