Ясная Четверг, 21.11.2024, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
РЕОГРАНИЗАЦИЯ КЭЧ
kfid1966Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:14 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (grafrival)
че нам еще тут делать! начнем возбухать ваще порешат всех!

И железную дорогу разберут, если плохо себя вести будете!!! biggrin biggrin biggrin

fulldimusДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:31 | Сообщение # 17

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
А grafrival остался!

А однушку в Читаго ищет smile , практичный!
Может быть и правильно делает, к сожалению sad . Грустно всё это sad .

prДата: Вторник, 30.11.2010, 11:13 | Сообщение # 18

Quote (GAUCHO)
Как я понял, из КЭЧ уже успели сделать ООО "Пупкин - три кармана" ??? Запасайтесь тёплыми вещами!!!

Угу. Уже сейчас дома передали ОАО Славянка в эксплуатацию. Если что случается то по пять дней заявка исполняется. Если кран прорвало то черз 5 дней придут. Руководят этим два брата акробата Стрельников и Коленкин. Боже упаси на от таких рукамиводителей. Не упас... sad

bublikДата: Вторник, 30.11.2010, 11:57 | Сообщение # 19

Quote (pr)
Угу. Уже сейчас дома передали ОАО Славянка в эксплуатацию. Если что случается то по пять дней заявка исполняется. Если кран прорвало то черз 5 дней придут. Руководят этим два брата акробата Стрельников и Коленкин. Боже упаси на от таких рукамиводителей. Не упас...

Ну почему 5 дней? На Октября 4 с прорывом холодной воды справились за 4 дня. biggrin И то, похоже, пока нач. КЭЧ не вмешался, как бывший ответственный за эксплуатацию..

bublikДата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:28 | Сообщение # 20

Ха-ха! На Ясной опять открывают отделение милиции. Тьфу ты! Полиции же! Так как сейчас криминалу там полный разгул. Хе-хе, ну и сядет там опять тот же полицмен Чулков, еще тот бездельник. Который толи боится того же кримилитета, толи в сговоре с ним, толи ему все пофиг. Согласитесь, тяжело участковому в маленьком поселке не знать то, что знает каждый житель. biggrin

МУП (который сейчас там ЖКХ) трясет прокуратура. Это тех, который тут хвастались, что какие они молодцы, что выполнили свои обязанности и не заморозили поселок. Надо же, оказывается выполнение своих элементарных обязательства (за которые деньги платят) - это героизм! Удивительно... wacko

ПрохорДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:08 | Сообщение # 21

Цитата (bublik)
Ха-ха! На Ясной опять открывают отделение милиции. Тьфу ты! Полиции же! Так как сейчас криминалу там полный разгул. Хе-хе, ну и сядет там опять тот же полицмен Чулков, еще тот бездельник. Который толи боится того же кримилитета, толи в сговоре с ним, толи ему все пофиг. Согласитесь, тяжело участковому в маленьком поселке не знать то, что знает каждый житель.
МУП (который сейчас там ЖКХ) трясет прокуратура. Это тех, который тут хвастались, что какие они молодцы, что выполнили свои обязанности и не заморозили поселок. Надо же, оказывается выполнение своих элементарных обязательства (за которые деньги платят) - это героизм! Удивительно...

"Ха-ха!" Языком молоть не дрова колоть. Слышу звон да не знаю где он. Вот так, в двух простых поговорках можно выразить вышеописанное.
А именно:
Ну полиция, а разве это плохо? Плохо лишь тому, кому они как кость в горле. Чулков? Чулкова давно сократили чтоб вы знали.
МУП? А чем вас МУП то не устроил? Да молодцы, потому как протопили все таки городок, не разморозили. Я бы посмотрел на вас, окажись на месте Администрации городка и управления ЖКХ. Что и людям вовремя платят, и сумели затопить Котельную. Которую до последнего в воздухе висела. Да и что вам говорить, вы тут все далекие люди от городка. Вы приезжайте, не стесняйтесь, зайдите в администрацию, в МУП. К Петровичу, к Хохлову, Сансанычу, да хотя-бы с главным инженером Новиковым поговорите. А уж потом пишите.

P.S. Прокуратура проверят по жалобам всем известного "Кота" (Ну кто с Ясной тот поймет), это тот еще интриган. Он еще и при КЭЧ писал, на всех и везде, он этим живет так-сказать.
P.S.S. Птфу на вас, у вас одна желчь. "А может мне лечится?!" (С) Ералаш.

bublikДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:22 | Сообщение # 22

Ну если ты вхож в администрацию, то можешь озвучить как были потрачены 47 млн рублей выделенные в конце зимы на отопление Ясной? Я надеюсь, вы их героически потратили? Или это закрытая информация?
Спасибо за понимание,
С уважением, администрация сайта "Гарнизон Ясная".

Кстати, спасибо за весть, что Чулков уволен. И какой чудила будет плясать дальше под местных смотрящих? Если не секрет, конечно?

MAKRUSДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:33 | Сообщение # 23

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прохор, что за дикий выпад? Хотя Вы, я так думаю, зарегистрировались, чтобы высказать свою точку зрения, и скорее всего больше здесь не появитесь, хотя.....
bublik, имел ввиду что в исполнении своих прямых обязанностей нет ничего героического, тем более сверх своих возможностей они ни чего не сделали, да и без денег они вряд ли что-то смогли бы сделать. Пример: У хлебопёка есть мука - он делает хлеб, у хлебопёка нет муки - он хлеб не делает. По Вашему Прохор, пекарь герой - когда у него мука? wacko
Цитата (Прохор)
Вы приезжайте, не стесняйтесь, зайдите в администрацию, в МУП. К Петровичу, к Хохлову, Сансанычу, да хотя-бы с главным инженером Новиковым поговорите.

Это не мы должны высматривать как они работают, а они должны отчитываться хотя бы на своём чудосайте.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

ПрохорДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:50 | Сообщение # 24

47 млн. Деньги ушли на оплату мазута.
По второму вопросу, штат будет 10 человек. Сейчас есть на Ясной 2 участковых. Отделение открывается в мае. Будет находится на ул. Октября 2, там где ФСБ раньше было.

P.S. Хватит может этой желчной иронии "Я надеюсь, вы их героически потратили? Или это закрытая информация?.

ПрохорДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:57 | Сообщение # 25

Цитата (MAKRUS)
bublik, имел ввиду что в исполнении своих прямых обязанностей нет ничего героического, тем более сверх своих возможностей они ни чего не сделали, да и без денег они вряд ли что-то смогли бы сделать.

Складно и ладно. Далеко сижу, высоко гляжу.

Цитата (MAKRUS)
Это не мы должны высматривать как они работают, а они должны отчитываться хотя бы на своём чудосайте.

Вот перед вами не кто не должен, а перед жителями городка и так выступают на собраниях.

bublikДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:09 | Сообщение # 26

Прохор, можно ссылку на тендер, где закупался мазут у поставщиков - это МУП было обязано выставить на обозрение, то есть опубликовать. И отчетик можно, так же выложить. Ничего страшного в этом нет.

Макрус, не надо называть сайт моясная.рф чудо сайтиком, редкая администрация такого уровня имеет свой сайт. Хотя я лично удивлен его созданием, есть же раскрученный сайт по ясной, я никого не ограничиваю в своих высказываниях на нем. Это, правда их дело. Но в этом они молодцы, правда что й то он у них перестал публиковать их есобственные постановления. Бывает... smile тем более это хлопотно и, главное всегда забывается - сам такой.

А отчитываться ты не должен, Прохор, ты обязан это опубликовать! Или не ты, а администрация. Все же просто. Не путай огуречный рассол с солнечным затмением, плиз smile

MAKRUSДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:11 | Сообщение # 27

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (Прохор)
Вот перед вами не кто не должен, а перед жителями городка и так выступают на собраниях.

Свежо придание, да верится с трудом. Я не просил передо мной отчитываться, сайт официальный поселения не для меня, а для жителей.

Если так всё здорово, Вы то Прохор, что шифруетесь? Обозначьтесь, я собираюсь приехать и может даже Вы и проводите меня в администрацию, по похвастаетесь достижениями.

bublikДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:21 | Сообщение # 28

Макрус, Прохор, не скрывается, он достаточно уверенно уведомил главного администратора сайта (то есть меня - ох и люблю я себя) кто он такой ( я же вижу айпишки), давай без провокаций в таком дешевом плане. Интернет общение вполне позволяет по своему этикету вести обсуждение любого характера не раскрывая перед всеми своего настоящего имени.
Макрус, тебе замечание за провокацию. Спасибо за понимание.

MAKRUSДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 | Сообщение # 29

Прохор, Вы сами посудите, чем быстрее и открытее администрация будет доносить до народа свои решения и результаты оных, тем меньше будет кривотолков и т.д..
Много Уважаемый bublik, провокаций нет, и пожалуйста не пытайтесь читать мои сообщения в перевёрнутом виде. angry

MAKRUSДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:27 | Сообщение # 30

Цитата (bublik)
он достаточно уверенно уведомил главного администратора сайта

это как это???

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: