РЕОГРАНИЗАЦИЯ КЭЧ
|
|
korzhik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| Уважаемые форумчане! Предлагаю сказать (хотя бы) "спасибо" тем людям, что дарят нам тепло, работая бесплатно на котельной (ныне - "Теплосервис"). Вот это по нашему - начальники при зарплатах. Рабочий народ - бесправен, даже без зарплат, не говоря о компенсационных выплатах, пропавших отпусках и прочем. Куда смотрит прокуратура? Или к ним никто не обращался? Предлагаю высказаться на эту тему.
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
| Гениатулин, посещая нашу котельную, лично сделал поручения соответствующим начальникам решить вопрос с зарплатой работникам котельной до пятницы. Сегодня пятница, и мне совершенно не хочется звонить кому-то из знакомых с котельной, чтобы уточнить получили ли те зарплату. Не хочется давить им на больное. Я почему то уверен, что ничего не решили, у нас в стране непуганых начальников по другому не может быть по определению. Да и что вы хотите если во главе Теплосервиса стоят бывшие военные строители, лучшие специалисты по эксплуатации котельных и вообще лучшие теплотехники Забайкалья.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (bublik) Гениатулин, посещая нашу котельную, лично сделал поручения соответствующим начальникам решить вопрос с зарплатой работникам котельной до пятницы. Поручение - это хорошо. Только выполнение поручения надо еще и контролировать. А так....
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (bublik) Гениатулин, посещая нашу котельную, лично сделал поручения соответствующим начальникам решить вопрос с зарплатой работникам котельной до пятницы. Узнал. С зарплатой на котельной ничего не изменилось, так что выходит, что Гениатулин трепло, так - покрасовался перед выборами.
|
|
| |
|
Tutanhamon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (bublik) Гениатулин трепло, так - покрасовался перед выборами. Ну это у нас считается нормальным. Потому и языком можно ляпать налево и направо раздавая всяческие обещания.
|
|
| |
|
coldat747 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:27 | Сообщение # 8 |
| у нас из КЭЧ получилось МУП ЖКХ . В городе оплата коммунальных платежей ниже чем на бывшей 10ке.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
grafrival | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:01 | Сообщение # 9 |
| Незнаю как на котельной, но на 6-ке кто следит за котельной тем с задержкой в три месяца но все таки выплатили ее.... А Гениатуллин вообще на Ясную и не хотел ехать, цель его визита была такая, посмотреть как движется строительство третьего энергоблока на Ясногорске... а до ясной он походу так...как сказал Бублик перед выборами приехал покрасоваться....... ЗЫ Но сука радует одно =) То что он с Ясногорска на Ясную ехал по этой напрочь убитой дороге....точнее по направлению =)))) Потреся хоть....
|
|
| |
|
Zarri | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:00 | Сообщение # 11 |
| Quote (grafrival) ЗЫ Но сука радует одно =) То что он с Ясногорска на Ясную ехал по этой напрочь убитой дороге....точнее по направлению =)))) Потреся хоть.... Я представляю как его водитель растерялся когда увидел перед собой 20 дорог.Добавлено (28.11.2010, 13:59) --------------------------------------------- А по какой дороге ехать? Удивленно спросил водила шефа Добавлено (28.11.2010, 14:00) --------------------------------------------- Генкатулин: не ссы, езжай по той, что ближе к трубе
|
|
| |
korzhik | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (grafrival) Незнаю как на котельной, но на 6-ке кто следит за котельной тем с задержкой в три месяца но все таки выплатили ее.... Знаете, почему? Там чьи-то работают родственники начальствующих ....
|
|
| |
pr | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 04:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Zarri) Генкатулин: не ссы, езжай по той, что ближе к трубе Ссат больше всего жители Ясной. Городок кидают, а все как бараны молчат. Пора железную дорогу перекрывать, а они даже про зарплату не могут сказать.
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (pr) Ссат больше всего жители Ясной. Городок кидают, а все как бараны молчат. Пора железную дорогу перекрывать, а они даже про зарплату не могут сказать. ыыыы, канеш ссым =) че нам еще тут делать! начнем возбухать ваще порешат всех! =)) ахахаха! валить надо отсюда пока валится,и приезжать хотяб раз в месяц смотреть как чо разстаскивают....да может чо урвать тоже самому =)))) Умные люди уже давно посваливали =)
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (grafrival) Умные люди уже давно посваливали =) А grafrival остался! Теперь плачет и ноет!
|
|
| |