| | |
РЕОГРАНИЗАЦИЯ КЭЧ
|
|
Прохор | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:29 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет!
| Цитата (bublik) Прохор, можно ссылку на тендер, где закупался мазут у поставщиков - это МУП было обязано выставить на обозрение, то есть опубликовать. И отчетик можно, так же выложить. Ничего страшного в этом нет. Тиши Кони. Делов не знаете, а все туда же. Кто вам сказал что деньги были переведены на счет МУПа? Они были переведены на районную Администрацию от туда на Администрацию Ясной и то порциями. Интересно как производилась оплата, дак ищите на сайте Госзакупок.
Цитата (MAKRUS) Если так всё здорово, Вы то Прохор, что шифруетесь? Обозначьтесь, я собираюсь приехать и может даже Вы и проводите меня в администрацию, по похвастаетесь достижениями. Может еще дорожку красную изволите? Ноги, руки есть? Дойдете и узнаете.
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:38 | Сообщение # 32 |
| Какая нам разница куда и как переводились деньги, вы выполните закон - опубликуйте как они расходовалось! Что вы тут детский сад развели, ввязались , так уж продолжайте. Тем более по статистике с Ясной читают этот форум 40-50 человек в день или до 200 человек в неделю. Информация будет доведена вполне оперативно. Какие проблемы с публикацией, герои? Обратитесь в администрацию Оловяннинского района, или вы в разных регионах с ними живете? Кто там сейчас, Бекетова все там сидит? Я же могу обратится куда угодно, какие у вас там то проблемы? Тем более это ваши обязанности, которые прикладывались автоматом к вашим обязанностям отопить зимой городок дерзай!
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:38 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Прохор) Может еще дорожку красную изволите? Ноги, руки есть? Дойдете и узнаете. И Вам не хворать мил человек. Удачи Вам в работе. Есть у меня сомнения, что Вы умеете быть лояльнее к обычным людям. Однако Вы Начальникамана. С Уважением. Всех Благ.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:48 | Сообщение # 34 |
| Цитата (bublik) акая нам разница куда и как переводились деньги, вы выполните закон - опубликуйте как они расходовалось! Что вы тут детский сад развели, ввязались , так уж продолжайте. Тем более по статистике с Ясной читают этот форум 40-50 человек в день или до 200 человек в неделю. Информация будет доведена вполне оперативно. Какие проблемы с публикацией, герои? Обратитесь в администрацию Оловяннинского района, или вы в разных регионах с ними живете? Кто там сейчас, Бекетова все там сидит? Я же могу обратится куда угодно, какие у вас там то проблемы? Тем более это ваши обязанности, которые прикладывались автоматом к вашим обязанностям отопить зимой городок дерзай!
Ух, как завелся, пены нет у рта? Вы мне не говорите про мои обязанности, кто что должен. Все, кому надо знают, а ваш сайт к Ясной имеет самое малое значение. Вам надо ищите на сайтах сами. Хотите подробно, не ленитесь, протрясите сало. Зайдите и узнайте.
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:48 | Сообщение # 35 |
| Да, кстати, Прохор, про красную дорожку: гос служащий в администрации Ясной (как и в любой гос администрации), сидит там чтобы оказывать услуги населению. Что то типо уборщицы. Население им за это платит, а не наоборот. Герои! По дорожке они должны ходить к населению, если эта дорожка будет оплачена нами, конечно, а так по мусору и буеракам пусть ходят самостоятельно.
Ладно - это эмоции. Будет ли опубликован отчет куда делись 47 млн рублей или нет? Или разворовали?
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:51 | Сообщение # 36 |
| Да, Прохор, задаю прямо вопрос: сколько своровали?
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:53 | Сообщение # 37 |
| Цитата (bublik) Население им за это платит, а не наоборот. Герои! По дорожке они должны ходить к населению, если эта дорожка будет оплачена нами, конечно, а так по мусору и буеракам пусть ходят самостоятельно.
"Нами"? Кем Вами? Кто из вас хоть на Ясной живет?
Цитата (bublik) Да, Прохор, задаю прямо вопрос: сколько своровали?
Ни копейки!!!
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:55 | Сообщение # 38 |
| Цитата (bublik) Ладно - это эмоции. Будет ли опубликован отчет куда делись 47 млн рублей или нет? Или разворовали? bublik, Вы у нас не прокуратура и ответа не добьетесь. Г-н Прохор дал ясно понять, что мы не жители Ясной которым это не интересно, а перед нежителями ответ держать не намерен.
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:58 | Сообщение # 39 |
| Не, Макрус, в Федеральном законе, ни слова о том, где мы живем. Хоть в Папуа Новой Гвинеи должно быть опубликовано и все тут. Темнит что то.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:02 | Сообщение # 40 |
| Цитата (bublik) Ладно - это эмоции. Будет ли опубликован отчет куда делись 47 млн рублей или нет? Или разворовали?
ДА, все разворовали, а на ворованное мазут купили. Все концы обрезали и мосты сожгли.
Пишите официальный запрос в Администрацию или в местный ТОС, или министру финансов ЗК. А тут вам не кто, не чем не обязан. Местные же люди могут зайти на прием к Главе. Он еще не кого не куда не посылал.
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:04 | Сообщение # 41 |
| The end. Go to admistration... PS: по русски - сдулся..
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:06 | Сообщение # 42 |
| Цитата (bublik) Не, Макрус, в Федеральном законе, ни слова о том, где мы живем. Хоть в Папуа Новой Гвинеи должно быть опубликовано и все тут.
Угу, на сайте Госзакупок.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:09 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Прохор) Местные же люди могут зайти на прием к Главе. Он еще не кого не куда не посылал. Только прошу без обид. Глава, как я понимаю служитель народа? Так почему он ждёт когда к нему придут и что-то спросят? Он же обязан отчитаться, тем самым показать всем , чем он работает на благо поселения, что получается, а что нет. Прохор, а вы когда хотите узнать погоду, идёте в гидрометцентр? Или смотрите то ТВ или интернет? Даже если вы смотрите градусник за окном, это он Вам не по запросу показывает температуру, а потому что он предназначен (обязан) это делать.
|
|
| | |
ZaNoZa | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:16 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Прохор) Все концы обрезали А можно уточнить по поводу данного высказывания? Вы теперь бесконечные или безконцовые? Ааа?
|
|
| |
|