Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 20:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
ZarriДата: Пятница, 19.02.2010, 04:40 | Сообщение # 181

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Давно пора в армии не только "боевые" машины иметь, но и машины для повседневной хозяйственной деятельности, а то жгут бензин на тягачах почем зря, а грузоподъемность маленькая. Ещё в армию машины типо газель надо, что бы за какой-нибудь мелочевкой не камаз гнать, а более подходящую для этого машину. Горючее экономить надо учиться! Да и на новом камазе куда приятнее, например, в Читу ехать чем на тягаче ползти.

Добавлено (19.02.2010, 04:40)
---------------------------------------------
Grafrival ты принципиально не правильно сравниваешь две разные машины называя их новая и старая. Та что старая это вездеход, а та что новая это машина созданная для перевозги больших грузов на большие растояние, сравнил шило с мылом. Раньше кстате говоря тоже такие были КАМАЗ 53215

acerДата: Пятница, 19.02.2010, 09:15 | Сообщение # 182

Медаль за безупречную службу 3-й степени
я согласен с Zarri, в Читу за запчастями вещевухой или ещё за чем нить в самый раз на таком газить biggrin

grafrivalДата: Пятница, 19.02.2010, 11:46 | Сообщение # 183

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (Zarri)
Ещё в армию машины типо газель надо,
wacko
а я думал ты в военном городке рос.... wink нах им газели если у них бортовые санитарки есть для этих целей??? Они куда побасче ГАЗелей будут во многом! В армии не должно быть "для комфортной езды", на то она и армия!
Zarri, получили мы недавно в военный госпиталь новый Камаз духмостовый евро-3, так этот евро-3 любой этот паркетный "новый" камаз порвет!
Quote (Zarri)
Горючее экономить надо учиться!

Им лимиты выделяются на год и они должны "кровь с носу" их изездить, не изездят урежут нафиг лимиты вот потом сидите и сосите лапу! wink Спрашивается нафига экономить "казеную" горючку???

У этого "нового" камаза - один плюс, берет больше веса..... smile

acerДата: Пятница, 19.02.2010, 13:26 | Сообщение # 184

ну вот видишь есть же + у этого КаМаЗа

ZarriДата: Пятница, 19.02.2010, 16:50 | Сообщение # 185

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (acer)
Zarri, получили мы недавно в военный госпиталь новый Камаз духмостовый евро-3, так этот евро-3 любой этот паркетный "новый" камаз порвет!

А ты думаешь на этом движек старый стоит??? А в наших отечественных евро я вообще сомневаюсь, вот скажите чем отличается движок шестерки старый советский, от движка шестерки евро-2.
Quote (grafrival)
Им лимиты выделяются на год и они должны "кровь с носу" их изездить, не изездят урежут нафиг лимиты вот потом сидите и сосите лапу! Спрашивается нафига экономить "казеную" горючку???

Ну ты как не русский!!! Больше с экономишь на работе - больше унесешь домой.

grafrivalДата: Пятница, 19.02.2010, 16:52 | Сообщение # 186

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Сообщение удалено, как содержащие ненормативную лексику.

ZarriДата: Пятница, 19.02.2010, 17:03 | Сообщение # 187

Quote (grafrival)
а я думал ты в военном городке рос.... нах им газели если у них бортовые санитарки есть для этих целей???

Вот допустип в КЭЧ, газель позарез нужна

MAKRUSДата: Пятница, 26.02.2010, 14:05 | Сообщение # 188

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А вот давайте на такую тему пообщаемся: «Снежная, морозная зима. Будит ли засуха?».
По всем раскладам, если зима морозная, то лето жаркое. А плюс ко всему промерзшая земля не успеет отогреется, а снег уже растает, соответственно водичка убежит туда куда предначертано природой. Влаги в почве не будет. Тут не о 2012 думать надо, а думать надо как ВОЛЧАРЕ с огородом туго придется, да БУБЛИК на рыбалку с сачком ходить будет, мальков ловить.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

grafrivalДата: Суббота, 27.02.2010, 02:13 | Сообщение # 189

Да....зимай "прохладная" была biggrin и вроде по всем народным приметам, суховатое лето будет, лишь где то с середины лета начнутся дожди, когда можно сказать они уже толком не нужны....Ну поживем увидим! biggrin Мы ж не метеорологи! Будь что будет =))

faraДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:02 | Сообщение # 190

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Весной будет весна, а потом будет лето, готов спори ть что это так,с любым метеорологом, я сам "метеоролог"с января 1963 года. А какая она,в смысле погода будет, какая хрен разница. Главное весна , а потом лето. а потом все остальное. С первым днем весны Вас уважаемые ФОРУМЧАНЕ. ОТЗИМОВАЛИ. Ура. С Уважением.

ffff

GAUCHOДата: Среда, 03.03.2010, 23:02 | Сообщение # 191

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Fellow)
Может билайновцы со своим 3G идут

Лажа ихнее 3G полная, на "мыло" только годится и то с трудом. Сейчас в Москве с окрестностями,
Питере, Уфе, Краснодаре и Сочи есть Yota 4G Mobile WiMAX. Ребята, это ВЕЩЬ, Скорость до 10 Мбит/с.
"Флэшка" йотавская стоит 1990 р., реальный безлимит за 900 р. в месяц. Сейчас уже полно ноутбуков
с йотой внутри. Обещают развернуть по всей стране, руомминга нет, не важно где ты, в Москве или в
Уфе например. Обратно на "кабель" лично у меня желания ни какого нет, это примерно тоже самое, что
отказаться от мобильного телефона.

Удачи Вам в борьбе с провайдером!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

acerДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:01 | Сообщение # 192

На Украине изобрели новый джип Вепрь ну и видок у этого джипа

nekromantДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:44 | Сообщение # 193

Quote (acer)

Гы-Гы, в России тоже изобретают новые вездеходы.

Вездеход Медведь

Постоянный полный привод 8 х 8

Подъем на возвышенность с углом наклона в 40о

Низкое давление на грунт - не более 190 г/см2

Высокая грузоподъемность - до 3.500 кг

Небольшая снаряженная масса вездехода - 4.200 кг

Широкий диапазон рабочих температур: -50о +40о C

Японский дизельный двигатель - Nissan FE6

Надежные и проверенные мосты - ГАЗ-66

Умеренный расход топлива - 30 л/100 км

Гарантия 30.000 км

Ручная сборка - индивидуальные испытания

Высокопрочный и легкий материал - Парабиам

Сообщение отредактировал nekromant - Воскресенье, 07.03.2010, 12:45

GAUCHOДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:17 | Сообщение # 194

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (acer)

Quote (nekromant)
Гы-Гы, в России тоже изобретают новые вездеходы.

Ну собрали в гаражах, "очередное чудо" без каких либо инженерных и экономических
расчетов, из того чего было, а дальше что? Путь от образца до серийного производства,
а тем более сбыта (в итоге должна быть прибыль) огромен, как до луны и требует много
сил, знаний, опыта и финансовых средств.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

acerДата: Понедельник, 08.03.2010, 02:10 | Сообщение # 195

это понятно ну хоть что то изобретают biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz