Говорим обо всем
|
|
Zarri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 04:40 | Сообщение # 181 |
Статус: Меня нет!
| Давно пора в армии не только "боевые" машины иметь, но и машины для повседневной хозяйственной деятельности, а то жгут бензин на тягачах почем зря, а грузоподъемность маленькая. Ещё в армию машины типо газель надо, что бы за какой-нибудь мелочевкой не камаз гнать, а более подходящую для этого машину. Горючее экономить надо учиться! Да и на новом камазе куда приятнее, например, в Читу ехать чем на тягаче ползти. Добавлено (19.02.2010, 04:40) --------------------------------------------- Grafrival ты принципиально не правильно сравниваешь две разные машины называя их новая и старая. Та что старая это вездеход, а та что новая это машина созданная для перевозги больших грузов на большие растояние, сравнил шило с мылом. Раньше кстате говоря тоже такие были КАМАЗ 53215
|
|
| |
acer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:15 | Сообщение # 182 |
| я согласен с Zarri, в Читу за запчастями вещевухой или ещё за чем нить в самый раз на таком газить
|
|
| |
grafrival | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:46 | Сообщение # 183 |
| Quote (Zarri) Ещё в армию машины типо газель надо, а я думал ты в военном городке рос.... нах им газели если у них бортовые санитарки есть для этих целей??? Они куда побасче ГАЗелей будут во многом! В армии не должно быть "для комфортной езды", на то она и армия! Zarri, получили мы недавно в военный госпиталь новый Камаз духмостовый евро-3, так этот евро-3 любой этот паркетный "новый" камаз порвет! Quote (Zarri) Горючее экономить надо учиться! Им лимиты выделяются на год и они должны "кровь с носу" их изездить, не изездят урежут нафиг лимиты вот потом сидите и сосите лапу! Спрашивается нафига экономить "казеную" горючку??? У этого "нового" камаза - один плюс, берет больше веса.....
|
|
| |
acer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:26 | Сообщение # 184 |
| ну вот видишь есть же + у этого КаМаЗа
|
|
| |
Zarri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:50 | Сообщение # 185 |
| Quote (acer) Zarri, получили мы недавно в военный госпиталь новый Камаз духмостовый евро-3, так этот евро-3 любой этот паркетный "новый" камаз порвет! А ты думаешь на этом движек старый стоит??? А в наших отечественных евро я вообще сомневаюсь, вот скажите чем отличается движок шестерки старый советский, от движка шестерки евро-2. Quote (grafrival) Им лимиты выделяются на год и они должны "кровь с носу" их изездить, не изездят урежут нафиг лимиты вот потом сидите и сосите лапу! Спрашивается нафига экономить "казеную" горючку??? Ну ты как не русский!!! Больше с экономишь на работе - больше унесешь домой.
|
|
| |
grafrival | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:52 | Сообщение # 186 |
| Сообщение удалено, как содержащие ненормативную лексику.
|
|
| |
Zarri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:03 | Сообщение # 187 |
| Quote (grafrival) а я думал ты в военном городке рос.... нах им газели если у них бортовые санитарки есть для этих целей??? Вот допустип в КЭЧ, газель позарез нужна
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:05 | Сообщение # 188 |
| А вот давайте на такую тему пообщаемся: «Снежная, морозная зима. Будит ли засуха?». По всем раскладам, если зима морозная, то лето жаркое. А плюс ко всему промерзшая земля не успеет отогреется, а снег уже растает, соответственно водичка убежит туда куда предначертано природой. Влаги в почве не будет. Тут не о 2012 думать надо, а думать надо как ВОЛЧАРЕ с огородом туго придется, да БУБЛИК на рыбалку с сачком ходить будет, мальков ловить.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
|
fara | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:02 | Сообщение # 190 |
| Весной будет весна, а потом будет лето, готов спори ть что это так,с любым метеорологом, я сам "метеоролог"с января 1963 года. А какая она,в смысле погода будет, какая хрен разница. Главное весна , а потом лето. а потом все остальное. С первым днем весны Вас уважаемые ФОРУМЧАНЕ. ОТЗИМОВАЛИ. Ура. С Уважением.
ffff
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:02 | Сообщение # 191 |
| Quote (Fellow) Может билайновцы со своим 3G идут Лажа ихнее 3G полная, на "мыло" только годится и то с трудом. Сейчас в Москве с окрестностями, Питере, Уфе, Краснодаре и Сочи есть Yota 4G Mobile WiMAX. Ребята, это ВЕЩЬ, Скорость до 10 Мбит/с. "Флэшка" йотавская стоит 1990 р., реальный безлимит за 900 р. в месяц. Сейчас уже полно ноутбуков с йотой внутри. Обещают развернуть по всей стране, руомминга нет, не важно где ты, в Москве или в Уфе например. Обратно на "кабель" лично у меня желания ни какого нет, это примерно тоже самое, что отказаться от мобильного телефона. Удачи Вам в борьбе с провайдером!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
acer | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:01 | Сообщение # 192 |
| На Украине изобрели новый джип Вепрь ну и видок у этого джипа
|
|
| |
nekromant | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:44 | Сообщение # 193 |
| Quote (acer) На Украине изобрели новый джип Вепрь ну и видок у этого джипа Гы-Гы, в России тоже изобретают новые вездеходы. Вездеход Медведь Постоянный полный привод 8 х 8 Подъем на возвышенность с углом наклона в 40о Низкое давление на грунт - не более 190 г/см2 Высокая грузоподъемность - до 3.500 кг Небольшая снаряженная масса вездехода - 4.200 кг Широкий диапазон рабочих температур: -50о +40о C Японский дизельный двигатель - Nissan FE6 Надежные и проверенные мосты - ГАЗ-66 Умеренный расход топлива - 30 л/100 км Гарантия 30.000 км Ручная сборка - индивидуальные испытания Высокопрочный и легкий материал - Парабиам
Сообщение отредактировал nekromant - Воскресенье, 07.03.2010, 12:45 |
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:17 | Сообщение # 194 |
| Quote (acer) На Украине изобрели новый джип Вепрь ну и видок у этого джипа Quote (nekromant) Гы-Гы, в России тоже изобретают новые вездеходы. Ну собрали в гаражах, "очередное чудо" без каких либо инженерных и экономических расчетов, из того чего было, а дальше что? Путь от образца до серийного производства, а тем более сбыта (в итоге должна быть прибыль) огромен, как до луны и требует много сил, знаний, опыта и финансовых средств.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
acer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:10 | Сообщение # 195 |
| это понятно ну хоть что то изобретают
|
|
| |