Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 18:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
LeonakaДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:20 | Сообщение # 196

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
ААААААААААА! Прикольно! У меня сегодня тройной праздник! 1 - 8 марта!
2 - летёху получила!
3 - юбилей прибывания на сайте! 300 дней!
УРА!!!УРА!!!УРА!!! hands hands hands

навстречу счастью...

поручикДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:28 | Сообщение # 197

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прекрастная Leonaka Позвольте Вас поздравить! Особенно, конечно, по случаю 8 Марта. "За милых дам, за милых дам..."

Добавлено (08.03.2010, 15:28)
---------------------------------------------

Quote (GAUCHO)
Сейчас в Москве с окрестностями,
Питере, Уфе, Краснодаре и Сочи есть Yota 4G Mobile WiMAX. Ребята, это ВЕЩЬ, Скорость до 10 Мбит/с.
"Флэшка" йотавская стоит 1990 р., реальный безлимит за 900 р. в месяц. Сейчас уже полно ноутбуков
с йотой внутри. Обещают развернуть по всей стране, руомминга нет, не важно где ты, в Москве или в
Уфе например. Обратно на "кабель" лично у меня желания ни какого нет, это примерно тоже самое, что
отказаться от мобильного телефона.

Ну есть у меня "малыш" с этой Y-той внутри. Но не подключаю, (хотя очень хотел бы) потому что зона покрытия у неё еще очень плохая, даже порой в соседнем доме не берёт. От "железки" немного в сторону - и тоже канала нет. Так что им еще развиваться и развиваться. А так конечно молодцы, начинание хорошее.
Строится эта система на базе бывшей собственности МО СССР.

Честь имею!

bublikДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:30 | Сообщение # 198

Блин, 8 марта встретили, но весна то где? Каждый день по утрам минус 30 мороз. Ужас. Видимо наши женщины всю зиму грешили сильно, раз зима не отпускает. smile

LeonakaДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:32 | Сообщение # 199

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
а почему сразу женщины? нашли крайних!

навстречу счастью...

grafrivalДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:32 | Сообщение # 200

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Leonaka, а кто же biggrin biggrin biggrin На ваш же праздник минус долбит...хотя днем то, погодка очень даже ничего....Надо потерпеть еще недельку, полторы друзья и все "потекет" biggrin biggrin biggrin Еще не рады будете....

LeonakaДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:46 | Сообщение # 201

если б сильно нагрешили то пурга была бы! а так ... ну подумаешь минус 30! не в такие морозы в избе ... biggrin biggrin biggrin

навстречу счастью...

GAUCHOДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:38 | Сообщение # 202

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
Блин, 8 марта встретили, но весна то где?

У нас нормально, хоть прохладно, но солнышко светило целый день.

Quote (поручик)
порой в соседнем доме не берёт

Радиоканал есть радиоканал. Значит мне везет, где надо прекрасно работает,
уровень сигнала в среднем от 12dB до 35dB, другие тоже не жалуются. Работает
даже в одном месте, где моб. телефоны операторов "Большой Тройки" молчат.
Интегрированные в ноутбуки модемы не рекомендую, лучше отдельная "флешка"
и кабель USB метра три, на всякий случай, чтоб по ближе к окну если что.
P.S. Кабелем пользуюсь только в одном месте.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

поручикДата: Вторник, 09.03.2010, 22:41 | Сообщение # 203

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
кабель USB метра три, на всякий случай, чтоб по ближе к окну если что.

Спасибо, GAUCHO! Не будет связи - пригодится.

Честь имею!

MAKRUSДата: Четверг, 11.03.2010, 16:31 | Сообщение # 204

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Всё приплыли! На святое замахнулись!
Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника ГУВД Александра Мельникова, поступило предложение «использовать положительный опыт европейских стран и рассмотреть вопрос установления уголовной и административной ответственности за покупку контрафакта». По его словам, в европейских странах за последние пять лет резко сократился оборот контрафактной продукции в связи с установлением ответственности не только для продавцов, но и для покупателей. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3496467/
Это интересно как выглядеть будет?
1. В магазин или лавку, где торгуют контрафактом, пришёл человек и покупает нечто, а ему раз из-за ширмы и «Ваша песенка спета!». А как вообще такой магазин может существовать, кто допустил?
2. Идет по улице гражданин Н., в кроссовках якобы адидас, спортивном костюме якобы пума, а к нему воронок шасть и «Ваша песенка спета! Вы одеты не в натур продукт. Пройдемте.».
Хотел бы я посмотреть на это.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

GAUCHOДата: Четверг, 11.03.2010, 22:10 | Сообщение # 205

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (MAKRUS)
Хотел бы я посмотреть на это.

MAKRUS, посмотреть в принципе можно, прикольно это все, главное смотреть
не из окошка "воронка". А если серьёзно, то это всё уже не смешно, а скорей всего
противно. Как писал классик, у России две беды: Дураки и дороги. Под "дорогами" он
имел ввиду наши большие расстояния и собственно и естественно качество самих
дорог. А вот под "дураками" ЧИНОВНИКОВ, всех мастей и рангов.

Сообщение отредактировал GAUCHO - Четверг, 11.03.2010, 22:11

jurgosДата: Четверг, 11.03.2010, 23:09 | Сообщение # 206

Менты уже так "накосячили", что кидаются из крайности в крайность. Они бы лучше использовали Европейский опыт как не беспредельничать и не брать взятки, а так же научились бы у них профотбору. А то получается, что у нас следователя, врача, учителя учат в ВУЗе 5-6 лет, а ППСника и ГАИшника 3 месяца в "рогатнике". Если большим милицейским чиновникам всякая дурь в голову приходит - дорогу перекрыть живим щитом, ДТП с гибелью врачей похерить, то что говорить о недоумках из ГАИ и ППС, там же вообще мозгов нет.

jurgosДата: Пятница, 12.03.2010, 05:01 | Сообщение # 207

Ну вот на Украине сформирован новый состав кабинета министров. Вновь избранный в марте 2010 года украинский президент Виктор Федорович Янукович (его ещё называют президент Донбасса), имеет ни много ни мало две судимости. Первая в 1967 году, ст.141 ч.2 УК УССР (грабёж) - 3 года, и вторая в 1970 году, ст.102 УК УССР (нанесение телесных) - 2 года.

Краткий состав и биографические данные некоторых членов нового кабинета министров Украины.

1.Вице-премье-министр Борис Колесников-1962 г.р, уроженец г.Донецк. До 1992г продавец Донецкого городского объединения колхозных рынков. В 1997г получил высшее образование, окончив Донецкую академию управления, после чего стал Заслуженным экономистом Украины. За вымогательство акций Донецкого торгового центра в 2005г угодил в СИЗО.

2.Министр МВД генерал майор Анатолий Могилёв - Донецкий милиционер, был начальником главка в Крыму. Дважды увольняли из органов МВД, последний раз в 2009г, в том числе и за милицейские погрогмы крымских татар.

3.Министр экономики Василий Цушко-1963 г.р. Образование-Одесский сельхозинститут. До 1994г директор винсовхоза в Одесской обл. С 2006г министр МВД, причём в милиции до этого не работал ни одного дня. На этой должности пробыл меньше года, но успел осуществить силовой захват здания генпрокуратуры с бойцами ПМБР "Беркут" при смене генпрокурора, за что и было возбужденно против министра уголовное дело. Был вынужден скрываться в Германии.

4.Министр образования Дмитрий Табачник - историк, которого даже однопартийцы по партии регионов считают жуликом. Совладелец самого мощного центра по распространению "фальшивых" картин - Аукционного Дома "Корнерс". Самый знаменитый скандал, в который вляпался Дмитрий Табачник связан с воровством документов из Львовского государственного архива.В Центральном государственном историческом архиве Украины во Львове похищено в целом около 300 дел и нескольких тысяч отдельных документов, среди которых 170 исторических фотографий и около 70 королевских пергаментных грамот XVI-XVII веков. Дирекция Львовского архива сначала не только отрицала факт кражи, но и длительное время не сообщала в органы МВД и СБУ, нарушая, таким образом, свои должностные обязанности.

5.Министр МЧС Нестор Шуфрич - человек скандал, прославился как умелый организатор драк с депутатами, министрами, бойцами "Беркута".Без него не обходится ни одна драка в Верховной Раде и Центризбиркоме. В 1998г будучи нардепом начистил физиономию своей жене, сломав ей нижнюю челюсть. Кличка - "Нестор Ураган".

6.Министр транспорта и связи Константин Ефименко - 33 года, мажор.

Это далеко не весь список украинских политиков которые как раз соответствуют этим высоким постам.

Сообщение отредактировал jurgos - Пятница, 12.03.2010, 05:34

LeonakaДата: Пятница, 12.03.2010, 07:35 | Сообщение # 208

прикольно! а в нашей думе что-либо подобное есть? или это шутка такая?

навстречу счастью...

ZarriДата: Пятница, 12.03.2010, 08:07 | Сообщение # 209

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Одни урки, бедная Украина! У нас хоть КГБэшники и преподы, хотя результат один и тот же.

GAUCHOДата: Пятница, 12.03.2010, 10:16 | Сообщение # 210

Уважаемый jurgos, у Вас на Украине, как я понял, извините за сарказм: "те же яйца, только с боку".
По поводу ментов: Не то, что в Европе, даже в Лат. Америке учат полицейских не менее года и не только
"махать" резиновым фаллоимитатором (символом власти).

P.S. Пишу "на Украине" не потому, что хочу обидеть украинцев, а просто соблюдаю правила русского
языка, для примера: в Кубе - оценка 2, на Кубе - оценка 5.

Милая Leonaka, Вам, естественно flower flower flower А что касается нашей думы, то это
цирк, зоопарк, "малина" и интернат для лиц с ограниченными умственными способностями. Единственным
чем они хорошо владеют это "ЛИЗИНГ". По этому они сами по себе, а народ сам по себе, как говорится:
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся".

Сообщение отредактировал GAUCHO - Пятница, 12.03.2010, 10:26

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz