Говорим обо всем
|
|
Sazonator | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:25 | Сообщение # 286 |
Статус: Меня нет!
| Quote (coldat747) И кто же меня прапором сделал? А тут могут и звания лишить? А чести?
Будущее не предопределено!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:09 | Сообщение # 287 |
| Quote (Sazonator) А чести? Виртуально
лучше быть чем казаться
|
|
| |
andrey1967 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:06 | Сообщение # 288 |
| Приятно общаться с юморными людьми! Добавлено (12.02.2011, 21:06) --------------------------------------------- Давайте продолжать говорить о разном, в том числе и ни о чём! Как обидно, что сегодня наши продули шведам! Добавлено (12.02.2011, 21:06) --------------------------------------------- Завтра хочу посмотреть фильм по ТВ об Анне Герман.
Всегда находи позитив
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:34 | Сообщение # 290 |
| Quote (grafrival) Я на сайте 666 дней ) grafrival, то-то я смотрю, Макрус пропал, заранее наверно спрятался от тебя!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
andrey1967 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:20 | Сообщение # 291 |
| Уже перевалило за полдень (не по-русски сказано, но что делать) и никаких неприятностей, только давление немного подскочило. Видимо, всё-таки сказалось действие трёх шестёрок.
Всегда находи позитив
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:40 | Сообщение # 292 |
| Сейчас по ящику, в новостях, услыхал, что мэр Читы, хочет чтобы ему, лицензию на отстрел бомжей выдали!!! В Забайкалье, чиновники, себя уже богами, считать по-настоящему стали что-ли???
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:50 | Сообщение # 293 |
| Quote (GAUCHO) Сейчас по ящику, в новостях, услыхал, что мэр Читы, хочет чтобы ему, лицензию на отстрел бомжей выдали!!! prooflink? В смысле, чем докажешь?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:58 | Сообщение # 294 |
| Quote (Athlocatle) В смысле, чем докажешь? Свой метод решения одной из самых древних социальных проблем предложил мэр Читы. На встрече с местными депутатами Анатолий Михалев посетовал на то, что городских бомжей нельзя отстреливать Подробности тут: http://www.vesti.ru/doc.html?id=431277
|
|
| |
Zarri | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:05 | Сообщение # 295 |
| Quote (GAUCHO) Свой метод решения одной из самых древних социальных проблем предложил мэр Читы. На встрече с местными депутатами Анатолий Михалев посетовал на то, что городских бомжей нельзя отстреливать Коддафи перед нашим мэром отдыхает . Ну что член партии ЕР!!! Все зеленые зоны Читы по застроил торговыми центрами, площадь декабристов весь город от него отбивал, чтобы торговый центр там не построил. Что удивительно часто гуляет пешочком по городу с женой видел и не раз.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:18 | Сообщение # 296 |
| Quote (Zarri) Коддафи перед нашим мэром отдыхает Хорошо, что в распоряжении мэра нет боевой авиации.
|
|
| |
andrey1967 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:39 | Сообщение # 297 |
| Лучше бы мэр себе мозги проветривал, гляди , решений бы идиотских поменьше было.
Всегда находи позитив
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:12 | Сообщение # 298 |
| Выброс красной пыли с Николаевского глиноземного завода и ее оседание не является чрезвычайной ситуацией. К такому выводу пришла комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской облгосадминистрации Появление облаков красной пыли вблизи завода было зафиксировано 25 февраля. Источником пыли было шламохранилище №2. Жидкость, удерживавшая шлам, замерзла, и отходы производства глинозема стали разноситься ветром. По словам первого заместителя председателя облгосадминистрации Геннадия Николенко, основной причиной нештатной ситуации стали технические недостатки при проектировании и строительстве шламохранилищ, в частности, неприспособленность оборудования к предотвращению пылеобразования в зимний период при длительном ухудшении погодных условий. Как сообщает пресс-служба Николаевской облгосадминистрации, проект шламохранилища №2 не предусматривает возможности предотвратить загрязнение воздуха. Согласно заключению экспертов, приземные концентрации пыли в ближайших к шламохранилищу селах Галициновка и Лиманы не превышают предельно допустимых значений. Суммарное загрязнение атмосферного воздуха в ближайшей к шламохранилищу №2 жилой зоне - в пределах нормы. Ситуацию уже прокомментировал и собственник завода – российская компания «Русал». Там также утверждают, что выброс пыли не представляет угрозы для экологической обстановки в городе. «Из-за резкого понижения температуры в Николаевской области произошло вымерзание на шламполях Николаевского глиноземного завода. Образовавшаяся в результате вымерзания пыль поднялась из-за порывистого ветра. Сейчас ситуация нормализовалась, ветер стих. Для организации мероприятий по оперативной ликвидации последствий пыления на заводе был своевременно создан штаб, задействована вся имеющаяся на НГЗ спецтехника, привлечена дополнительная. Никакой угрозы для экологической обстановки в городе нет», - приводит заявление «Русала» РИА Новости.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:28 | Сообщение # 299 |
| Сегодня утром в форум заходил нормально. Сейчас не получается. Выдается сообщение-
Зашел, потому-что отключил DRWEB. Не повлияет ли это снова на работоспособность сайта
Сообщение отредактировал cna2109 - Воскресенье, 25.03.2012, 10:35 |
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:20 | Сообщение # 300 |
| Ответ службы поддержки: Ответ: Вредоносных кодов не обнаружено на Вашем сайте. По всей видимости, данное срабатывание ложное.
Вы можете обратиться в службу поддержки данной антивирусной программы, для уточнения возникшей ситуации.
|
|
| |