Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
YawtushenkoДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:00 | Сообщение # 331

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Yawtushenko причем тут девицы и билеты? или у вас девицы легкого поведения билеты продают? Yawtushenko наверное имел ввиду, что девицы будут задорого давать тем, у кого билеты.

Не ну прям детский сад- штаны на лямках .Вы чё думаете наш друг последует примеру древних
(,, баба в походе всегда пригодится ,, )) Увы, тут хохлушки !! стишок .. Люблю Українську природу
Гарячий борщ - холодну воду
І повну пазуху цицёк ....
А за удовольствие , надо платить .
С 1- АПРЕЛЯ ВАс МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aleksandrДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:29 | Сообщение # 332

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Парни,сегодня ведь первое апреля,вот вам моё поздравление http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/

acerДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:28 | Сообщение # 333

Медаль за безупречную службу 3-й степени

YawtushenkoДата: Вторник, 03.04.2012, 08:12 | Сообщение # 334

Главного бухгалтера межмуниципального управления МВД "Красноярское" заподозрили в хищении более 100 миллионов рублей. Об этом 2 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По версии следствия, главный бухгалтер Надежда Николаева осуществляла хищения различными способами. Например, с января по декабрь 2011 года она необоснованно списывала деньги по авансовым счетам сотрудников отдела полиции номер два. При этом в ведомостях не ставились подписи полицейских, якобы получавших авансы. Таким образом были похищены шесть миллионов рублей.

Следователи выяснили, что бухгалтер откладывала похищенные деньги, расчитывая со временем накопить на квартиру на Рублевском шоссе в Москве.

Возбуждено дело о мошенничестве в особо крупном размере. Ожидается, что в деле появятся новые фигуранты - следователи считают, что у Николаевой были сообщники, личности которых пока не установлены.

coldat747Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:15 | Сообщение # 335

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А бух. в погонах или как? biggrin

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Вторник, 03.04.2012, 19:50 | Сообщение # 336

.
Quote (coldat747)
А бух. в погонах или как

Да никак , ОНА с ЧУМОДАНОМ , пришло - взяло - ушло . А жаль тётку , так на Рублёвке мечтала жить .

TutanhamonДата: Вторник, 03.04.2012, 23:12 | Сообщение # 337

Quote (Yawtushenko)
так на Рублёвке мечтала жить

Кому - Канары,
А кому - на нары....
А вообще, я думаю, он не одна орудовала. Такое без начальника трудновато прокрутить.

YawtushenkoДата: Среда, 04.04.2012, 08:05 | Сообщение # 338

Quote (Tutanhamon)
Такое без начальника трудновато прокрутить.

В том завидении - учреждении и вобще там где присутствуют липкие деньги . И люди сидят соотносительно
того же замеса . И простому смертному не дано знать как они пришли и уйдут . Соответствено всё делается во благо
себе . Чтоб подписать нужен подлог пичатей и подписей . А уж лучше натура . Вот и пошол дерибан . Хорошо хоть вычислили , а вот у нас 5 - лет назад был мер . Вот его жена заведовала ФСС ( фонд социальных страхований ) И по розговорам тоже было спи@@@о очень прилично .
Итог дама снята , мер поменялся .И в данное время ((( нищенская жизнь в Германии )))

aleksandrДата: Среда, 04.04.2012, 09:09 | Сообщение # 339

Quote (Yawtushenko)
((( нищенская жизнь в Германии )))

Вообще то это система работает без сбоя -наворовал и за бугор,оттуда как и с Дона выдачи нет. angry

faraДата: Среда, 04.04.2012, 09:17 | Сообщение # 340

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
личности которых пока не установлены.

... и которые не будут установлены никогда. Совершенно ясно, что делилась она конечно с тем кто выше сидит.

ffff

coldat747Дата: Среда, 04.04.2012, 18:44 | Сообщение # 341

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Совершенно ясно, что делилась она конечно с тем кто выше сидит.

Все на подпись к начальству cool

лучше быть чем казаться

acerДата: Пятница, 06.04.2012, 18:46 | Сообщение # 342

Медаль за безупречную службу 3-й степени
Просто жадность сгубила.Вовремя уходить надо было.
НО.....
а вот задумайтесь, Вы бы на её месте не поступили бы так же?

Сообщение отредактировал acer - Пятница, 06.04.2012, 18:48

YawtushenkoДата: Пятница, 06.04.2012, 20:13 | Сообщение # 343

Quote (acer)
Вы бы на её месте не поступили бы так же?

Да любой и каждый . А причина в отмене древних законов . и их надо внести в поправку .

1 место: Персидский закон о пиве. За варку плохого пива в Персии можно было выбирать — быть утопленным в вещественном доказательстве твоего преступления или пить его, пока не упьешься до смерти.

2 место: Ссылки. С заселением Сибири стали высылать не только туда, но и оттуда. Ссыльный Одоевский, например, умер в Сочи от ужасного климата, от которого даже дома рассыпались в два-три года.

3 место: Разворовывание государственной казны. За это судили не только на Западе, но и в России. И у нас, перед тем как казнить, преступников хлестали горящими березовыми вениками.

4 место: А в Древней Греции – за кражу овощей с общественных плантаций.

5 место: В Англии приговаривали к смертной казни за изготовление золота из неблагородных металлов.

6 место: В средневековой Флоренции преступников пожизненно записывали в дворяне. Во времена республики правами обладали только простолюдины, и дворянам приходилось очень несладко.

7 место: За философские труды, которые ставили под сомнение существование Бога, можно было попасть на дыбу или подвергнуться страшной казни через сверление зубов.

Да-да, первая бормашина (конечно, примитивного вида) была изобретена именно во времена средневековой инквизиции.

8 место: Во времена инквизиции провинившихся сжигали на костре. Это относилось не только к людям, но и книгам и письмам, над которыми устраивались показательные процессы с судом присяжных и свидетелями.

Интересно, что за связи с дьяволом никогда не судили женщин, которые весят больше 50 кг. Считалось, что именно 50 кг – максимальный вес, который может поднять метла, а без этого средства передвижения ведьма, уж конечно, никак не сможет попасть на шабаш.

9 место: В Древнем Китае и у индейцев майа можно было запросто оказаться на эшафоте за искажение исторической правды.

За правильным отображением истории следили специально нанятые полицейские, которые могли арестовать любого человека, который показался им подозрительным. Кстати, рубить голову в Китае считалось негуманным. Своих преступников китайцы вешали или заставляли глотать иголки.

10 место: В средневековой Англии серьезным преступлением считался роман с иностранцем или иностранкой.

Всех граждан, которых удавалось изобличить в любовной связи с представителями других государств, обвиняли в государственной измене и казнили четвертованием. Причем, обвиняемые ничем не могли себе помочь: их просто-напросто лишали права голоса.

cna2109Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:42 | Сообщение # 344

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
этот ВЕБ меня неделю на сайт не пускал все орал что это вредоносная программа

coldat747,
А сейчас пускает?
Меня вот опять перестал пускать. Совпало все это по времени со взломом сайта. Может некромант попутно повредил какой-то файл, в результате DRWEB стал считать его подозрительным и блокировать URL.
Ответьте, кто пользуется вебером, у Вас все нормально? Хотя, если ответов не будет, то их просто невозможно дать из-под него. Я то его снес, чтобы дать это сообщение. Сейчас обратно включу. И будет мне заход только под гостем.

TutanhamonДата: Пятница, 06.04.2012, 23:27 | Сообщение # 345

Quote (Yawtushenko)
9 место: В Древнем Китае и у индейцев майа можно было запросто оказаться на эшафоте за искажение исторической правды.

Нам бы сейчас это не помешало.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz