Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
acerДата: Суббота, 07.04.2012, 10:12 | Сообщение # 346

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (Yawtushenko)
Кстати, рубить голову в Китае считалось негуманным. Своих преступников китайцы вешали или заставляли глотать иголки.

Действительно это намного гуманнее wink

TutanhamonДата: Суббота, 07.04.2012, 21:45 | Сообщение # 347

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (acer)
заставляли глотать иголки.

Металл нынче не дешев.

YawtushenkoДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:06 | Сообщение # 348

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
После вчерашних посиделок я бы применил ....Персидский закон !!!

faraДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:15 | Сообщение # 349

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вчера я тоже посидел с тестем после бани. Сейчас даже плохо кнопки на клаве вижу. Как до Уфы доехал ХЗ.( хуй знает) Думаю сегодня пить, или все-таки о работе завтрашней подумать. Не-е-е, не буду больше. Алкоголизм рушит наши ряды, бой ему, Ура товарищи.

ffff

TutanhamonДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:57 | Сообщение # 350

Сочувствую Вам, мужики.
Quote (fara)
о работе завтрашней подумать.

О работе надо думать на работе, а в выходной - отдыхать. smile

bublikДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:13 | Сообщение # 351

У нас в Рязани начальника ГИБДД на взятке поймали в 500 тыс руб. Просил за «красивые» номера. Хрен с ним, полицейским-милицейским, но какой дебил был готов выложить за гос номер на авто полмиллиона?
http://kp.ru/daily/25861/2828867/

TutanhamonДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:26 | Сообщение # 352

Quote (bublik)
но какой дебил был готов выложить за гос номер на авто полмиллиона?

Так таких дебилов полно. Спрос рождает предложение. Лучше бы на эти бабки они детишкам из детского дома путевки в санаторий приобрели.

GAUCHOДата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:06 | Сообщение # 353

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
но какой дебил был готов выложить за гос номер на авто полмиллиона?

Да это комплекс неполноценности, машина побольше, номер заметный (дураки, автомобиль
не должен выделятся из потока! smile ) Давно пора эти "красивые" номера официально продавать
за деньги, как в некоторых странах.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

grafrivalДата: Понедельник, 09.04.2012, 04:42 | Сообщение # 354

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (bublik)
за гос номер на авто полмиллиона?

У нас в Чите недавно продали номер нормальный такой, всего лишь за сто тысяч biggrin
Е 777 КХ 75RUS (типа Езжу Как Хочу, ну и дальше как в песне " Номерок блатной, три семерочки.... )

PS мдааа, офигенный разброс цен по России )))))) там наверняка что то типа этого номера продавали...

faraДата: Понедельник, 09.04.2012, 05:38 | Сообщение # 355

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Да это комплекс неполноценности,

Да скорее комплекс полноценности. У самого номер 111 но не купил а просто попросил парней сделать. За 500 000 р. хрен бы лучше на пятаки порезал и ходил бы пешком. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Понедельник, 09.04.2012, 07:28 | Сообщение # 356

Может у вас ещё и в розработке официальность ( номера продаж для крутодыбил ) У нас всё официально и доступно .Правильно дурень должен быть ВИДЕН всем . !!!

Официальные именные номера на машину (блатные, крутые, красивые, индивидуальные номера автомобилей) Киев, Украина, именной номерной знак на авто http://imennie-nomera.avtonomera.net.ua/ .

GAUCHOДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:15 | Сообщение # 357

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
а просто попросил парней сделать.

А на фига??? Что, авто бензина стало меньше жрать или гайцы честь стали отдавать и в штаны накладывать
от страха???

Quote (fara)
Да скорее комплекс полноценности

Как у североамериканских чёрных рэперов, которые из гетто вырвались??? biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

YawtushenkoДата: Среда, 11.04.2012, 22:13 | Сообщение # 358

Небывалый урок стыда получили хулиганы из Днепра, которые разбили декоративный мяч Евро-2012, что рядом с ТЦ «Пассаж» (по словам хозяев конструкции, ее стоимость около 130 тыс. грн). Почти сутки двое парней стояли рядом с искореженным символом предстоящего футбольного праздника, повесив себе на шеи таблички с надписью «Я — законченный идиот, разбил мяч к Евро 2012».

http://www.segodnya.ua/news/14358756.html

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 11.04.2012, 22:14

aleksandrДата: Среда, 11.04.2012, 22:36 | Сообщение # 359

Quote (Yawtushenko)
Почти сутки двое парней стояли рядом с искореженным символом предстоящего футбольного праздника, повесив себе на шеи таблички с надписью «Я — законченный идиот, разбил мяч к Евро 2012».

На мой взгляд разумное наказание,может кто то из потенциальных шалопаев и задумается,не все конечно,но всё же.

kfid1966Дата: Среда, 11.04.2012, 22:39 | Сообщение # 360
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
На мой взгляд разумное наказание,может кто то из потенциальных шалопаев и задумается,не все конечно,но всё же.

Учитывая кол во фанатов , то да . smile

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz