| | |
Говорим обо всем
|
|
cna2109 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:18 | Сообщение # 391 |
| Quote (cna2109) Кстати, понятие молодой и дембель все еще сохраняются при одногодичной службе? А вот некоторый ответ на поставленный вопрос. Дедовщину при всем желании вам уже повстречать не удастся, так как с переходом в 2008 году на двенадцать месяцев службы «деды» исчезли как класс. «Дедами» по привычке теперь называют солдат старшего призыва, которые в старой иерархии считались «слонами». Нынешние «деды» сами уже редко так себя называют и не имеют каких-либо значительных послаблений с только что прибывшими призывниками. Выкопировка отсюда http://twower.livejournal.com/533395.html
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:28 | Сообщение # 392 |
Рядовой
| cna2109, Теперь будет клановость и диаспорость , причем жесткая. Уже есть ограничения на призыв из Кавказских республик.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:23 | Сообщение # 393 |
| езжу на велике на работу, проезжаю через авто ворота, спросил у солдат про дедовщину, говорят, что сейчас деления нет, есть "старший и младший призыв". Спрашиваю, что типа дедовщины нет. Ну, типа нет-отвечают. Хотя когда по периметру идут видно , что ремни по разному висят Это внутренние войска СибВо
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:36 | Сообщение # 394 |
| Привет пацаны!!!!. Долго не был, в мае был в Крыму у друга, а потом на ЕВРО 2012!!!! Приехал сегодня. Всех ( почти), обнимаю и приветствую. С уважением Фара.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:29 | Сообщение # 395 |
| Quote (fara) Привет пацаны!!!! Здорово бродяга , колись впечетлениями . Как андреналинчик то погонял ??? Оле-оле ( чужие чемпионы !!!!!!!!!!!!!!!) .
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:51 | Сообщение # 396 |
Статус: Меня нет!
| Quote (fara) в мае был в Крыму у друга Тоже там в это время был, уничтожал массандровскую продукцию на побережье от Севастополя до Судака)) Вы тоже должно быть прекрасно отдохнули. С приездом!
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:45 | Сообщение # 397 |
| Quote (Володя) ) Вы тоже должно быть прекрасно отдохнули. С приездом! 1977-1982 и ещё раз 1987-1991 Спасибо старик.Отдохнул на все пять, сейчас нужно придти в себя. После 30.06.12. Киева хожу контуженный Никогда не думал что так можно смотреть футбол. Я счастлив
ffff
Сообщение отредактировал fara - Вторник, 03.07.2012, 17:47 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:13 | Сообщение # 398 |
| http://obozrevatel.com/politic....nka.htm ........................Полит-байка. Про Путина, "Харлей" и медвежонка ....................... Однажды Янукович сидел на крылечке Ливадийского дворца в тени краснокнижного тиса ягодного и ждал Путина. Тот запаздывал. За спиной Януковича в синей МЧСовской робе нервно наматывал круги Балога.
- Ну сколько его можно ждать!? - ворчал глава МЧС. - Это просто какая-то невоспитанность! Ну сказано - в 15.00, значит, в 15.00! А сейчас уже 17.56. И где, спрашивается, этот Путин!? На фуршете, между прочим, устрицы уже протухли!
- Ты откуда знаешь? - удивленно оборачивался Янукович.
- Чую! - отвечал Балога, втягивая носом воздух, напоенный ароматами южнобережных фитонцидов с легкими нотками несвежих морепродуктов.
Внезапно чуткие ноздри главы МЧС уловили в этом странном воздушном коктейле отдельные молекулы выхлопных газов мотоцикла "Харлей-Дэвидсон". Молекул становилось все больше, а вскоре к надрывному цокоту миллионов пучеглазых цикад присоединился натужный рев мощного мотоцикла, и из парковой аллеи мимо клумб на площадку перед крыльцом выкатился "Харлей". Верхом на мощной машине сидел какой-то мужик в кожанке с черепами, черно-белой бандане и солнцезащитных очках.
Мотоцикл чихнул синим дымом и остановился в аккурат перед крилечком, на котором сидел Янукович. Мужик в бандане сделал попытку соскочить с мотоцикла, но на полдороги передумал и снова плюхнулся в седло. Янукович выжидательно на него смотрел. Мужик тоже смотрел на Януковича. Потом сообразил, снял очки и оказался президентом РФ В.В.Путиным. Тогда Янукович поднялся с крылечка и произнес:
- Уважаемый Владимир Владимирович...
- Дуся, а кто "Коммерсанту" рассказал, что мы с тобой по Тузле договорились? - перебил Путин.
- А мы что, договорились? - удивился Янукович.
- Теперь уже точно не договорились. - ответил Путин и снова нацепил очки.
- А по газу? - вкрадчиво спросил Янукович.
- Утром деньги - вечером стулья, или вечером деньги, а на другой день утром - стулья. - загадочно ответил Путин, пошатываясь вместе с мотоциклом.
- А может быть, сегодня стулья, а завтра деньги? - не уступал Янукович.
- Можно. - пожимал плечами Путин. - Но деньги - вперед!
- Давайте так: мы в Таможенный союз вступать не будем и закон о языках подписывать не будем, а вы нам скидку на газ просто так дадите. Согласны? По глазам вижу, что согласны! - предлагал Янукович.
- Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! - философски изрек Путин и икнул.
"Хорошо излагает, собака!" - подумал Янукович, а вслух сказал:
- Ну, так по рукам?
- Дуся, Вы меня озлобляете! Я - человек, измученный Рамзаном. - проворчал Путин. - И вообще, я здесь не для этого.
- А для чего же? - удивился Янукович.
- Винни-Пуха крестнице привез! - Путин кивнул на багажник "Харлея", к которому был пристегнут прибитый пылью сиреневый плюшевый медведь.
- Какой крестнице!?
- Да дочке Медведчука, кума моего. И его самого, кстати, тоже давно не видел. Они меня уже заждались. Там у них устрицы всегда свежие. - Путин потянул воздух ботоксными ноздрями, подскочил в седле, рывком завел мотоцикл и, обдав всех синим дымом, с ревом умчался вдаль.
Балога из-за спины Януковича смотрел ему вслед.
- Я не понял, а какой гад запустил слух, будто Путин ко мне едет? - Янукович пристально посмотрел на Балогу.
- Так во всех газетах было написано. Вот мы и готовились... - ответил Балога. - Может, еще подождем? Может быть, это какой-то другой Путин? Не тот? Слишком уж невоспитанный - опаздывает, перебивает...
Янукович не ответил - только вздохнул и снова присел на крылечко в тени краснокнижного тиса ягодного.
Балога тоже вздохнул, сорвал с тиса полупрозрачную красную ягодку со сладкой мякотью и смертельно ядовитой косточкой, аккуратно, не раскусывая, сунул ее в рот и присел на крылечко рядом.
Торопиться было уже некуда. Пучеглазые цикады, тактично умолкшие из-за рева "Харлея", снова завели свою навязчиво-однообразную песнь. Солнце, светившее над Украиной, клонилось к закату...
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 14.07.2012, 08:15 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:31 | Сообщение # 399 |
| Помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко сообщил, что пока не известно, в какую именно колонию отправят экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.
При этом он подчеркнул, что условия содержания Луценко не будут отличаться от условий содержания других заключенных, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. http://clck.ru/1Ov8o
«Это не предусматривалось, и не обсуждалось, и речь вообще не шла о том, чтобы создавать какие-то условия», — сказал он.
Отвечая на вопрос, повлияет ли на условия содержания экс-министра состояние его здоровья, Андрушко ответил: «Если будут жалобы, конечно медики будут проводить консультирование, назначать лечение, если нужно. Если будет все не в легальных условиях и все более-менее удовлетворительно, то и соответствующая реакция администрации будет».
Ранее «фрАза» сообщала, что Печерский районный суд вынес приговор экс-министру внутренних дел Юрию Луценко — два года ограничения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей в учреждениях и на предприятиях всех форм собственности на три года.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:24 | Сообщение # 400 |
| Quote (Yawtushenko) При этом он подчеркнул, что условия содержания Луценко не будут отличаться от условий содержания других заключенных, Свежо придание....
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:57 | Сообщение # 401 |
| Если честно то мне не очень приятно когда в моём городе я очень часто слышу речь ((( чебуреков )) . Малая оккупация под прикрытием торговли .(( Нехрен сюда переть и продавать - У НАС И СВОЕГО ХВАТАЕТ , своим работать негде !!!!!!!!!!!! Но вот судя с этой статьи ...... Москва - это вам не Москвабад! ...... http://republic.com.ua/article....ad.html ВАС БРАТЬЯ МОСКАЛИ ОККУПИРУЮТ и при том быстрыми темпами !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:56 | Сообщение # 402 |
Статус: Меня нет!
| На Ясной опять появился танк. Это Т-34, вывезенный толи в 70-х, толи в 80-х годах в Дровяную под Читой. На Ясной он, говорят, был закопан на стрельбище. Установили его напротив штаба дивизии, где когда-то были последовательно: памятник Ленину, пограничный столб, саперная машина (сейчас в штабе разместилась администрация городка). Надеюсь, кто-нить выложит фото. PS: Кстати, интересно, как администрация распорядилась заглубленным бункером под штабом?
Ну и осенью на Ясной опять выборы, как мне сказали опять Шастина будет баллотироваться. Я под столом от смеха…
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:08 | Сообщение # 403 |
| Quote (bublik) На Ясной опять появился танк. Это Т-34, вывезенный толи в 70-х, толи в 80-х годах в Дровяную под Читой. На Ясной он, говорят, был закопан на стрельбище. Маловероятно, что это тот танк. Насколько я знаю, танки в качестве неподвижной огневой точки закапывались без гусениц, катков, двигателя.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:48 | Сообщение # 404 |
| Не знай, не знай. Где-то видел (конечно по ящику) или слышал, что современные танки даже оснащаются съемным бульдозерным ножом, чтобы закопаться в обороне, если потребуется, а когда наступать, скидывают это лишнее и в наступление и во всю скорость вперед.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:06 | Сообщение # 405 |
| Quote (cna2109) современные танки даже оснащаются съемным бульдозерным ножом, чтобы закопаться в обороне, если потребуется, а когда наступать, скидывают это лишнее и в наступление и во всю скорость вперед. Речь идет о Т-34.
|
|
| |
|