Ясная Суббота, 23.11.2024, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
YawtushenkoДата: Среда, 06.02.2013, 23:35 | Сообщение # 481

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот тут то ты Фарит на все 100% прав . Думать не хоця ,копировать проще . ( хренов нет, влупило повтор )

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 06.02.2013, 23:37

cna2109Дата: Четверг, 07.02.2013, 06:58 | Сообщение # 482

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Вопрос о переходе страны на зимнее время в правительстве решен кажется однозначно, а дума его утвердит точняком (кто бы сомневался). Вот только укрупнение часовых поясов в ряде регионов (кому нужно это было) отрыгнется тем, кого уплотнили. Может для Уфы, Перьми, Екатеринбурга этот переход и будет нормальным (2 часа от Москвы), но вот Удмуртия, которая перешла несколько лет назад на московское время, будет в накладе. На работу трудящиеся будут приходить чуть не к обеду, а вечером не будет времени в огород съездить.

А еще олимпийский комитет просит Россию перейти на зимнее время. Видите ли, западноевропейцам в противном случае будет неудобно смотреть репортажи о ходе олимпиады Сочи-14

petrovДата: Четверг, 07.02.2013, 12:15 | Сообщение # 483

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для Константина. Ответ на его пост. Существует понятие-время реакции системы ПВО. Аэродром взлета истребителей находился в 60 км. от точки атаки. С расстояния 40 км. до цели,над территорией Израиля, по цели были выпущены ракеты. Истребители не входили в воздушное пространство Сирии. Время реакции С-300 составляет 30 секунд из полной готовности. При скорости полета ракеты 650 км.час., в секунду ракета проходит 183 метра. За 30 секунд 5,4 км.Итого в момент готовности системы к выстрелу цель находится на расстоянии 34 км. 15 секунд на старт ракеты и 5 секунд на поворот на боевой курс. Итого-минус еще 1 км. Но у системы ПВО С-300 есть ближняя " слепая зона". Она примерно равна 30 км. В этой зоне должен работать ЗРПК " Панцирь-1С". Но расчеты должны сидеть на боевых местах,должны быть получены все целеуказания. Это очень тяжело и предотвратить случаи Государственного терроризма можно только имея развединформацию.

123Петров

konstant1978Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:51 | Сообщение # 484

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Спасибо за профессиональное обьяснениние .

LoraДата: Четверг, 07.02.2013, 14:46 | Сообщение # 485

Всем привет!!!! подскажите плиз есть ли телефон в яснинском ЗАГСе? остался ли в Ясной ЗАГС?
очень нужно не можем выехать за границу.

Lora

bublikДата: Четверг, 07.02.2013, 21:36 | Сообщение # 486

Цитата (Lora)
Всем привет!!!! подскажите плиз есть ли телефон в яснинском ЗАГСе? остался ли в Ясной ЗАГС? очень нужно не можем выехать за границу.

ЗАГСа на Ясной нет давно. Он теперь в Оловянной, поэтому на Ясной сейчас очень хлопотно рождаться, жениться и помирать. smile

LoraДата: Пятница, 08.02.2013, 10:15 | Сообщение # 487

Огромное спасибо за помощь!!!! всем в Ясной привет!!!

Lora

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:02 | Сообщение # 488

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Как обычно после зимы перебирая всякие ( нужные ) вещи и готовя их толи на дачу или в гараж .
Наткнулся на интересную листовочку . Честно говоря и сам не знаю её появления . Может качество
с фото не очень но прочитать можно . Честно говоря я сам в не понятках - звидки ?????
Прикрепления: 2698445.jpg (188.5 Kb)

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:04 | Сообщение # 489

И ещё одна .
Прикрепления: 7579400.jpg (164.8 Kb)

aleksandrДата: Вторник, 12.02.2013, 07:53 | Сообщение # 490

Yawtushenko,
Цитата (Yawtushenko)
Честно говоря я сам в не понятках - звидки ?????

Конечно же ты понимаешь провокационную суть этих листовок,сам же годом раньше и печатал biggrin (шутка)

faraДата: Вторник, 12.02.2013, 10:17 | Сообщение # 491

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Хорошая листовка, правильная, осталось написать " матка млеко, матка яйко, я бурят из Рашки, а служу в Путинской СС" Вы хохлы, пардон -малороссы совсем поохуевали. Оккупант Фара. -" где хохляцкий партизанский штаб, бистро, бистро" Шахтер будишь расстрелять в 24 часов

ffff

YawtushenkoДата: Вторник, 12.02.2013, 20:32 | Сообщение # 492

Цитата (fara)
Вы хохлы, пардон -малороссы совсем поохуевали.

Ну вот те на , молчал , молчал и пронесло хренословием . Фарит , а ты вот скажи . Почему у меня не
поварачивается язык обозвать тебя чуркой .А вот ты гадиш запростняк ! Обьясни простому шахтёру , отпрыск прокурорский .

faraДата: Среда, 13.02.2013, 09:01 | Сообщение # 493

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (Yawtushenko)
и пронесло хренословием .

Дурак ты брат. Больше не скажу.

ffff

YawtushenkoДата: Среда, 13.02.2013, 09:53 | Сообщение # 494

Цитата (fara)
Дурак ты брат.

А я думал что просто воспитанный ! Ну ? , а где с.уважением -забыл ?
Приятно с тобой Фарит общатся .Не скучно по крайней мере .

faraДата: Четверг, 14.02.2013, 05:42 | Сообщение # 495

Цитата (Yawtushenko)
Приятно с тобой Фарит общатся .Не скучно по крайней мере .

А уж как мне Саша. С уважением без обид и недопонимания

ffff

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz