| | |
Говорим обо всем
|
|
ZaNoZa | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:52 | Сообщение # 466 |
Статус: Меня нет!
| Призываю всех, кто считает, что Ё — лишняя и ненужная буква, и что это та же Е с точками. Давайте очистим алфавит от лишних букв! Мы ж все не дети, знаем как что читается: Й та же И только со шляпой. Мы ж все знаем, где И, а где Й. Щ — давно меня бесит, ото ж та же Ш только с палкои. Пустая трата чернил, даешь Ш везде! Шука, шель, кошей и т. д. Все ж правильно слова прочитали? Л — вообще гавна кусок, та же П только с палкои. Мы ж понимаем, что за зверь такой ПИСА, кто такой ПЕНИН и т. д. Занимает место в алфавите. Ы — это Ь + I, выкинуть её в топку. Неоднозначностей не будет, ГАРАНТИРУЮ: тьква, пьш-пьш-опопо, мьшь, вьсь. Б — опять-таки модификация Ь. Умпяут, припеппеньй к ьукве. В топку! В — это закос под Б, поэтому туда же ее. Ььшеп заичик погупять, ьасилии, оььап. Ьсе ьсем понятно, мь же ьзроспье пюди. Ю — это ж О. Испопьзуется редко, поэтому ьудем указььать топько в спучаях неоднозначности. Ошенко, опа, парашот, хроканье. Ъ — это ьооьше какое-то гаьно. Испопьзуется чуть ьопее, чем никогда, отпичается от Ь пишьнеи черточкои. Подьем, оььезд. Н —раздражает что капец. Ну это ж тот самьи Ч с палкой снизу. Чикопаи, смеча, хречь. Заметьте — чикаких чеодчозчаччостеи, все отличчо почимается из кочтекста. П — доьрапись и до теья. Срачая Г с пишьчеи папкои. Гтичка, Гетр Гетрович Гетров, гаяпьчик. Соотьетстьеччо Л, которуо мь замечипи на П, отчьче ьудет оьозчачаться тоже Г. Гриьет, догьоеьь! Итого! Мь изьаьпяемся от 10 ьукь грактически ьез готерь! Это гросто эьогоция язька, мь ж че догьоеьь чтоьь ьогочь атаьизмь? А скогько дечег смогут сэкочомить на тигографиях? А часкогько ььстрее и удоьчее стачет чаьирать ча кгаьиатуре — кгаьишь агфаьита стачет ча треть мечьше. Мб тьорим грогресс, и час че остачоьить этим чесчастчьм тормозам-огд-фагам. За чами ьудушее! И че смотрите, что читается трудчо — это ьсего-гишь дего гриььчки.
|
|
| | |
bublik | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:54 | Сообщение # 468 |
| Давайте, вообще аннулируем русский язык. Кирилл и Мефодий умыкнули 8 букв, Петр Первый -3, а большевики (так всеми нелюбимые) еще 4. А Путин пусть хоть одну. Заноза будет рада.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:08 | Сообщение # 469 |
| ZaNoZa, ,а у меня такое впечетление что твоим предложением уже воспользовался наш примьер Азаров .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:53 | Сообщение # 470 |
| Вот хоть и бурчит Гуачо но всё же не могут ( наши москвичи ) без любимого поэта !!!!!!! http://glavcom.ua/news/97895.html
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:41 | Сообщение # 471 |
|
Всех с хорошими выходными . И приятного просмотра .
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:36 | Сообщение # 472 |
| На днях по "блату" приобрёл полтуши свиного мяса по цене 130 руб за кг и поделился этой новостью с приятелем и поначалу был несколько удивлён его вопросом-"Мясо то хоть настоящее?" Да конечно настоящее,в деревне купленное,оказывается может быть не совсем настоящее.Года 2 назад все бросились покупать мясо на свинокомплекс,там продавали подешевле,отсюда и спрос.Когда стали варить сей продукт,оказалось не тот запах и вкус и вообще нет желания его употреблять в пищу.На комплексе свиней кормили всякими биодобавками,отчего те росли как на дрожжах,в ущерб качеству мяса.Сейчас это мясо скупают торгаши и продают на рынке как своё,деревенское,по более дорогой цене,а обыватели,у кого есть возможность,ищут мясо по деревням,только там найти всё труднее,не выгодно говорят держать свиней,держат только для себя.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:00 | Сообщение # 473 |
| Для многоуважаемого и национально - корректного хотелось бы предложить мнение и и принятие ЗАКОНА !!!!!!!!!!!!!!!!!! По мнению "регионала", использование языка вражды недопустимо.
Нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко зарегистрировал в парламенте проект постановления о запрете использования слов "жид", "хохол", "москаль" и других.
Документ он зарегистрировал в парламенте 21 декабря, сообщает пресс-служба Партии регионов.
В частности, предлагается запретить использование языка вражды и высказываний, унижающих человеческое достоинство ("жид", "хохол", "москаль" и др..) в органах государственной власти, учреждениях и организациях, на предприятиях, в учреждениях образования, науки, культуры.
Причиной принятия такого решения является то, что употребление таких высказываний приводит к "нарастанию напряжения по этническому, языковому и другим признакам в украинском обществе, что является крайне опасным для его существован
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:07 | Сообщение # 474 |
| Мне конечно похрену кто там ВВП в дёсна выцыловывает . Но вод этот толстый ,, депардированный ) жмот уже становится весомой фигурой в вашем ( своём ) государстве . Уже якобы и на корону нар-депов посматривает . Вот и хатынку решил себе пристроить в ( глеши подмосковной ) .....http://clck.ru/4aq1M
|
|
| |
konstant1978 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:51 | Сообщение # 475 |
| Может кто обьяснит почему нельзя говорить на евреев жид ,ведь официально по польски еврей это жид. Все средства массовой информации так говорят. Может есть у кого какая версия ? Не хочу никого обидеть, просто интересно.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:44 | Сообщение # 476 |
| Цитата (konstant1978) Может есть у кого какая версия Б большинстве стран некоторые слова имеют немножко другое значение . А вот мы придумали ,точнее поставили вот эти "жид", "хохол", "москаль" ,, чурка ;; на ряду матершинных . И вот именно они и используются как язык хамства ,инижения человеческого достоинства . Так что ребята - давайте жить дружно и мирно .
|
|
| |
konstant1978 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:46 | Сообщение # 477 |
| Вояки ,обьясните пожалуйста , почему Сирия не применила свое ПРО при атаке Израильской авиации , а гдеже русская С300?
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:29 | Сообщение # 478 |
| Авиабилеты могут подорожать из-за запрета на алкоголь в duty free http://news.rambler.ru/17510218/ Очередное подорожание высасанное из пальца.
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:52 | Сообщение # 479 |
| Ну я же говорил, все из инета , не одной своей мысли. И что замполит на меня обижается убогий Я хоть и чудак, но свои мысли толкаю, а у него болезного только в интернете мысль и работает. Замполит однако. Какое счастье что нет газеты ПРАВДА А то достал бы передовицами. С огромным Уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:35 | Сообщение # 480 |
| Вот тут то ты Фарит на все 100% прав . Думать не хоця ,копировать проще .
|
|
| |
|