Ясная Суббота, 23.11.2024, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
MAKRUSДата: Четверг, 17.10.2013, 08:34 | Сообщение # 556

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Первое не в одной свободной стране мира не прописано в конституции о банке страны. Статьей 75 Конституции Российской Федерации установлен особый конституционно-правовой статус Центрального Банка России, определено его исключительное право на осуществление денежной эмиссии (часть 1) и в качестве основной функции – защита и обеспечение устойчивости рубля (часть 2). Статус, цели деятельности, функции и полномочия Банка России определяются также Федеральным законом 10 июля 2002 года № 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и другими федеральными законами.
Второе полная независимость от органов власти Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости, который проявляется прежде всего в том, что Банк России выступает как особый публично-правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии и организации денежного обращения. Он не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку их реализация предполагает применение мер государственного принуждения. Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", Банк России осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Независимость статуса Банка России отражена в статье 75 Конституции Российской Федерации, а также в статьях 1 и 2 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".
Третье издаёт указивки Нормотворческие полномочия Банка России предполагают его исключительное право по изданию нормативных актов, обязательных для федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, всех юридических и физических лиц, по вопросам, отнесенным к его компетенции Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и иными федеральными законами. Банк России в соответствии с Конституцией Российской Федерации не обладает правом законодательной инициативы, однако его участие в законодательном процессе, помимо издания собственных правовых актов, обеспечивается также и тем, что проекты федеральных законов, а также нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, касающиеся выполнения Банком России своих функций, должны направляться на заключение в Банк России.
Четвёртое самое интересное, государство владеет только компьютерами, калькуляторами, счётами и офисной мебелью. А если вздумает государство "наехать" на ЦБ, так он найдёт убежище в европейском суде Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью, при этом Банк России наделен имущественной и финансовой самостоятельностью. Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России в соответствии с целями и в порядке, которые установлены Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)". Изъятие и обременение обязательствами имущества Банка России без его согласия не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Финансовая независимость Банка России выражается в том, что он осуществляет свои расходы за счет собственных доходов. Банк России вправе защищать интересы в судебном порядке, в том числе в международных судах, судах иностранных государств и третейских судах.
А то что дума и президент участвуют в назначении директоров это бутафория, т.к. предлагают на эти седалища, господа из этого же ЦБ вместе с МВФ.
Для справки В самой демократичной Америке в конституции прописано что исключительное право на осуществление денежной эмиссии имеет конгресс, а на самом деле на основании антиконституционного закона, все права переданы в частные руки ФРС (Федеральная Резервная Система). Так вот там (в Америке) президент тоже типа назначает председателя ФРС, а точнее утверждает. Не утвердить его президент не может, так как руководитель ФРС назначается на 14 лет, а президент на 4 года. И что немаловажно не имеет значения от какой партии президент, руководитель ФРС останется на своей должности при любой партии у власти. Так кто рулит в Америке?
К чему это всё? ЦБ России структурное подразделение МВФ, а МВФ нечто иное как часть ФРС.
И не в коем случае, это означает что у нас ЦБ рулит. Он не рулит, а не даёт развиваться. Это разные вещи.
Вот пример: Россия продала на мировом рынке некий товар. В страну поступило 1000 долларов. ЦБ покупает эти доллары на бирже. доллары попадают в золотовалютные запасы ЦБ России. В нашу экономику попадает 30000 рублей. То есть любая валюта попадает в страну только через биржу, а там её продают и соответствующее количество рублей впрыскивается в российскую экономику.
Нашу экономику искусственно привязали к ресурсам которыми мы можем торговать. А если бы ЦБ стал государственным, на кой ляд нам такая схема?

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

MAKRUSДата: Четверг, 17.10.2013, 08:49 | Сообщение # 557

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Сергей2008 ()
Люди боятся смены власти .
Не боятся, а хотят стабильности. Хотят рожать и растить детей.

Цитата Сергей2008 ()
Власть передаётся по наследству .
Если не затруднит, факты пожалуйста.

Цитата Сергей2008 ()
Считаю что это неправильно.
В данной ситуации, когда во властных структурах ещё пока находятся "семейные", я с Вами согласен.

Сергей2008Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:12 | Сообщение # 558

Цитата MAKRUS ()
А то что дума и президент участвуют в назначении директоров это бутафория, т.к. предлагают на эти седалища, господа из этого же ЦБ вместе с МВФ.

Значит путину приказывают и он старается угодить или он должен угодить ? По закону имеет право поменять ?
Цитата MAKRUS ()
Если не затруднит, факты пожалуйста.

Ельцин - Путин - Медведев - Путин . Всех приемников предлагал действующий .

Хорошо там где нас нет , может поэтому и хорошо ?

MAKRUSДата: Четверг, 17.10.2013, 09:52 | Сообщение # 559

Цитата Сергей2008 ()
Значит путину приказывают и он старается угодить или он должен угодить ? По закону имеет право поменять ?

Понимаете, всё не так уж и просто. Поменять не сможет, т.к. они сразу в суд побегут, и уж поверьте выиграют. А насчёт угождения, есть такое слово компромисс, вот чтобы он был президенту приходится идти на уступки требуя уступок для себя (страны). То есть ребята предлагают президенту главой какого-нибудь министерства сделать систематизируемого им человека, а президент в ответ на это просит снизить ставку рефинансирования и увеличить выделение денежных средств в бюджет. Я конечно всё упростил, но смысл такой. В чём выгода спросите вы? Да все просто, чиновник будет просиживать штаны в министерском кресле, будет стараться проводить нужные для либерастов, реформы и продвигать законопроекты. Но мы то с вами знаем, это очень просто потом исправить, как с инициативами Д.А. Медведева, из всех что он сделал будучи президентом, остались зимнее время и полиция. Скорее всего останется только полиция. Народ потерпит, я не спорю, местами бывает и очень тяжело. Но в замен этого, страна получает возможность финансировать федеральные проекты, реформировать армию и т.д., бизнес может брать кредит не под заоблачные проценты (кстати ставку рефинансирования, как она изменялась, можно посмотреть на сайте ЦБ), соответственно будет, что-то построено, произведено, модернизировано, и это уже не отменить.
Цитата Сергей2008 ()
Ельцин - Путин - Медведев - Путин . Всех приемников предлагал действующий .

Путин это роковая ошибка Е,Б.Н., а вот кто его ему так усердно предлагал это вопрос, и он (Путин) тоже парень не промах, сумел пустить пыль в глаза (школа КГБ). Медведев - это уже сложнее, этот ход пока никому не удалось разгадать на 100%. Но он по каким-то причинам устраивал Путина, чем помог сохранить курс развития страны.

Сергей2008Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:16 | Сообщение # 560

Если Вы так хорошо осведомлены может тогда скажите чем там торгуются , и где грань дозволенного , и есть ли она ?И ещё получается что путин рулит депутаты там прислуживают , обман значит это ?

MAKRUSДата: Четверг, 17.10.2013, 14:12 | Сообщение # 561

Цитата Сергей2008 ()
Если Вы так хорошо осведомлены может тогда скажите чем там торгуются , и где грань дозволенного , и есть ли она ?

Я думаю мы ещё не скоро об этом узнаем. Будим как мозаику складывать, из новостей узнавая об очередном чиновнике типа Браумберк В.А. и иже с ними (уралкалий), Билалов А.Г. (курорты краснодарского края), Да и семья Лужковых тоже от сюда. Это всё щупальца спрута "семейных".
Цитата Сергей2008 ()
И ещё получается что путин рулит депутаты там прислуживают , обман значит это ?

Не надо утрировать. У Путина задача, максимально в короткие сроки забрать экономический суверенитет, мускулы наращивать начали (оснащение армии), и в тоже время надо и политический суверенитет тоже восстановить. Это на внешней арене. А вот внутри страны необходимо контролировать олигархов и пятую колонну, выстраивать вертикаль реальной власти и выставлять на ключевые посты в регионах и в правительстве.
Обмана никакого нет. Просто всю правду нам знать нет необходимости, т.к. мы всё равно получив её (правду), не поймём что с ней делать.
Вот пресловутые американцы, когда летят бомбить, своим гражданам не рассказывают истинного положения дел.

Сергей2008Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:22 | Сообщение # 562

Цитата MAKRUS ()
Я думаю мы ещё не скоро об этом узнаем.

Здесь я с вами соглашусь.
Цитата MAKRUS ()
У Путина задача, максимально в короткие сроки забрать экономический суверенитет, мускулы наращивать начали (оснащение армии)

А я вот думаю что у путина одна задача жить себе в удовольствие . И если где то довели людей до крайности тогда уже обратить на это внимание .

MAKRUSДата: Четверг, 17.10.2013, 15:51 | Сообщение # 563

Цитата Сергей2008 ()
А я вот думаю что у путина одна задача жить себе в удовольствие . И если где то довели людей до крайности тогда уже обратить на это внимание .

Это Ваше личное мнение, и Вам с ним жить. Время рассудит. И ответте себе на вопрос зачем ему (Путину) напрягатся, можно и так спокойно жить себе в удовольствие? Зачем по Сирии напрягаться. Зачем создавать таможенный и евразийский союзы?

З.Ы. Уважаемый Сергей2008, у русских (это не только словяне, а те кто говорит и пишет на русском) правильно писать фамилии людей с большой буквы, это имена собственные. Путин пишим с большой буквы.
Без обид. А вот на орфографию в инете мне пофиг, сам не заморачиваюсь и других не трогаю.

MAKRUSДата: Четверг, 17.10.2013, 16:19 | Сообщение # 564

Сергей2008, вот коротко о главном, не ленитесь посмотрите

Сергей2008Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:27 | Сообщение # 565

Цитата MAKRUS ()
Время рассудит.

Полностью согласен , поэтому стараюсь людей за его мнение не судить , никто незнает что правильно.
Цитата MAKRUS ()
Зачем по Сирии напрягаться. Зачем создавать таможенный и евразийский союзы?

Наверное потому что ему это интересно . А вот своей страной ему уже надо заниматься и я думаю уже неохота .
Цитата MAKRUS ()
Путин пишим с большой буквы.

Бывает специально бывает по привычке , может потому что не уважаю .

Сергей2008Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:51 | Сообщение # 566

Смысл этого видео . Богатый парень с рублёвки защищает свою стабильность его всё устраивает . До конца не стал смотреть смысла в этом нет . То что народ обединяется что бы отстаивать свое личное пространство , это нормально и предсказуемо . Русских которых выдавили со всего бывшего союза , здесь (кроме чечни там с русскими известно что стало ), нынешняя молодёжь это дети тех кого выгоняли , теперь им бежать уже некуда , да и наверное уже не хотят . Печально то что люди сходили и потом начали искать ,не ходили бы и не кто не стал бы искать . Может это людей разозлило ? Я уже выше писал что гарант конституции дожидается большой беды а потом начинает порядок наводить (видимо ему это нравится людей злить).

MAKRUSДата: Четверг, 17.10.2013, 17:00 | Сообщение # 567

Сергей2008, и всё же досмотрите, потом обсудим. Ваши выводы поверхностны, Вы не вдаётесь в подробности. Досмотрите.

Сергей2008Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:25 | Сообщение # 568

Досмотрел и своё мнение не поменял . Я специально ни какие ссылки не давал т.к. Найти можно то что нужно легко .

Сообщение отредактировал Сергей2008 - Четверг, 17.10.2013, 17:30

YawtushenkoДата: Четверг, 17.10.2013, 20:33 | Сообщение # 569

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
............................................................................................................................................ ......................................
Так как правительство Российской Федерации с 1991-го года является проамериканским и работает на Америку, оно начинает затягивать пояс и искать возможности увеличения дани в США. Правительство заявляет о том, что надо сокращать расходы бюджета, надо повышать пенсионный возраст; надо сокращать расходы на образование, медицину, социальные нужды; не надо увеличивать на величину инфляции зарплаты военным и другим бюджетникам. Всё становится очень и очень прозрачным и друг с другом очень хорошо увязывается.
Так как Россия и лично Владимир Путин вмешался разборки большого и сильного дяди Сэма с маленькой Сирией, его полагается немножко отлупить, чтобы каждый сверчок знал свой шесток ......................................................................
Правду дядька читает без запинки . Всё точь в точь как написал дядя сем .Это что эфирное напоминание о том кто хозяин в Мире ?????

MAKRUSДата: Пятница, 18.10.2013, 05:17 | Сообщение # 570

Цитата Сергей2008 ()
Богатый парень с рублёвки защищает свою стабильность его всё устраивает .

Так Вы его знаете? Кто он? Его адрес на рублёвке?
Как это ловко у Вас получается, всё раскладывать без единого факта.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz