Ясная Суббота, 23.11.2024, 14:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
aleksandrДата: Пятница, 18.10.2013, 07:00 | Сообщение # 571

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
MAKRUS, то,что Россия превратилась в проходной двор для всякого сброда я думаю ни для кого не секрет,во всяком случае для её жителей.Гастарбайтеры-это огромная сила,как по численности,так и по ненависти к русским рабовладельцам и как следствие всему русскому,следовательно и нам с вами.Власть делает вид,что всё нормально,нуворишам выгодно иметь дешёвую рабочую силу,но в один прекрасный момент эта пятая колонна может уничтожить государство,ни наша потешная армия,ни полицаи тут не помогут.Кругом засилье мигрантов,власть этого не замечает,но стоит одному её представителю проломить башку на рынке,на арене появляются маски-шоу и производят показательную зачистку на рынке и к своему глубокому удивлению обнаруживают там массу нелегалов,типа раньше они этого не знали и не догадывались.Обывателю вся эта показуха нравится,а диаспоры начинают волноваться и обвинять русских в национализме и фашизме,появляются правозащитники из-за бугра,да и свои за деньги кого хочешь защищать будут.Состоялась сходка диаспор,где их представители обвинили во всём российскую власть,назвав её слабой и погрязшей в коррупции,и в этом они к сожалению правы.У себя на родине представители Дагестана и Чечни не допускают такого хамского поведения,так как сразу получат по башке(это со слов их старейшин),а в России при попустительстве и безнаказанности всё можно(опять же старейшины),кто в этом виноват и что делать.

aleksandrДата: Пятница, 18.10.2013, 07:22 | Сообщение # 572

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Нужны не показательные маски-шоу,волнующие народ и всякую нечисть,нужен каждодневный упорный труд в этом направлении с соблюдение закона.Нужно на законных основаниях выдавливать мигрантов из России,заниматься этим системно,а не от случая к случаю.Националистом себя по-большому счёту не считаю,но думаю не я, не читающие это сообщение не захотели бы жить по соседству с мигрантами.По определению не должно быть нелегальных мигрантов,если не хватает своей рабочей силы(в чём я сомневаюсь),должны быть квоты на ввоз гастарбайтеров.Мировая практика показывает,если мигрантов становится больше 10-15 процентов,появляются проблемы,к сожалению до нашей власти не доходит.А Бирюлёво-это реакция народа на бездействие власти,естественно без организаторов и провокаторов тут не обошлось,но виновата миграционная политика власти,способствующая появлению подобных волнений.Чего греха таить,и средь русских много всякого отребья,тут должен работать ЗАКОН,не взирая на национальную принадлежность,наказан должен быть каждый,кто его нарушит.Но жизненный опыт мне подсказывает,что Бирюлёво не последняя ласточка,всё ещё впереди.

Сергей2008Дата: Пятница, 18.10.2013, 08:16 | Сообщение # 573

Цитата MAKRUS ()
Так Вы его знаете? Кто он? Его адрес на рублёвке?
Как это ловко у Вас получается, всё раскладывать без единого факта.

Хорошо , он хороший человек . Но как же он ненавидит свою свои страну (если она конечно не америка ) , Где то выше пост был про изюм и булку .

Хорошо там где нас нет , может поэтому и хорошо ?

MAKRUSДата: Пятница, 18.10.2013, 09:28 | Сообщение # 574

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Сергей2008 ()
Хорошо , он хороший человек . Но как же он ненавидит свою свои страну (если она конечно не америка ) , Где то выше пост был про изюм и булку .

Вы явно что-то другое смотрели. И опять пустые слова.

aleksandr, Я во многом с Вами согласен. Я надеюсь Вы поняли почему власть закрывает глаза на проблемы. Вот только если хоть один элемент, в механизме государства, будет бракованный то полноценно механизм работать не будет. А власть в нашем государстве: (Конституция РФ, ст. 11) гласит:
Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.
Самое слабое звено Правительство РФ, но и в Совете Федерации и в Государственной Думе есть нехорошие ребята. Так что пока их не сменят на надёжных и правильных, ничего не изменится. Но хочу Вас обрадовать, работа в этом направлении ведётся.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

Сергей2008Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:18 | Сообщение # 575

Цитата MAKRUS ()
работа в этом направлении ведётся.

С чего такая уверенность ? Уж ни Вы ли Владимир Владимирович здесь ?

Сообщение отредактировал Сергей2008 - Пятница, 18.10.2013, 12:29

cna2109Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:18 | Сообщение # 576

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата MAKRUS ()
и в Совете Федерации и в Государственной Думе есть нехорошие ребята. Так что пока их не сменят на надёжных и правильных, ничего не изменится. Но хочу Вас обрадовать, работа в этом направлении ведётся.

Интересно, кто же эти "нехорошие" ребята? Может думцы в оппозиции? Так их же меньшинство и никак не могут воспрепятствовать проведению "нужных" законов
Вот интересно еще, что за работа ведется по отодвиганию "нехороших" ребят?

MAKRUSДата: Пятница, 18.10.2013, 14:51 | Сообщение # 577

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата cna2109 ()
Интересно, кто же эти "нехорошие" ребята? Может думцы в оппозиции? Так их же меньшинство и никак не могут воспрепятствовать проведению "нужных" законов
Вот интересно еще, что за работа ведется по отодвиганию "нехороших" ребят?

Эти ребята есть и в ЕР. О одном из вариантов работы я вещал в сообщении # 562 в первом абзаце. Ещё состоялся закон о регистрации НКО, что перекрыло беспрепятственное финансирование либерастов. Ещё закон о счетах и недвижимости за бугром. И ещё много чего, лень кнопки жать.

MAKRUSДата: Вторник, 22.10.2013, 10:50 | Сообщение # 578

Вот следующий пошёл. Главу Росграницы уволили за перевод 1 млрд рублей в банк отца. Руководитель Федерального агентства по обустройству госграницы (Росграница) Дмитрий Безделов ушел в отставку после разговора с профильным вице-премьером Дмитрием Рогозиным, сообщил в понедельник РИА Новости источник в аппарате правительства. Смотрите(читайте) новости правильно. prof

YawtushenkoДата: Среда, 23.10.2013, 18:29 | Сообщение # 579

Цитата MAKRUS ()
Главу Росграницы уволили

Эх . а вот только наладилось дело . И товар у нас припрятали ходовой ---
---- в ста километрах от Киева в селе Засупоевка нашли полтора десятка танков, которые стоят там уже больше года, несмотря на то, что даже в советское время там не было воинской части.- http://clck.ru/8shvu

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 23.10.2013, 18:30

юрийДата: Среда, 23.10.2013, 20:28 | Сообщение # 580

Цитата aleksandr ()
Бирюлёво-это реакция народа на бездействие власти,естественно без организаторов и провокаторов тут не обошлось

В провокаторах я подозреваю агентов власти. Потому что именно правящий слой всегда заинтересован в том, чтобы классовый конфликт перевести в межнациональный.Его легче объяснить людям: "В твоих бедах виноваты не те, кто гребёт миллиарды и плюёт на то как ты живёшь, а таджики,киргизы,кавказцы..." Вот на них стрелки и переводят.

MAKRUSДата: Четверг, 24.10.2013, 05:15 | Сообщение # 581

юрий, если Ваши рассуждения верны, то пожалуйста объясните, почему именно сейчас началась эта движуха???

юрийДата: Четверг, 24.10.2013, 11:34 | Сообщение # 582

Как видится из моего хутора, причина - в ухудшении состояния российской экономики и как следствие секвестр бюджета уже этого года, и урезание бюджета года будущего. Властям как то надо оправдаться. Вот Петров не получил обещаную добавку к пенсии и куда он обрушил свой праведный гнев? Ну, конечно же на Украину, куда же ещё! Это моё мнение.

Сергей2008Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:06 | Сообщение # 583

Не смог найти сайт . 2008 г. Писала жена какого то военного ( не помню погиб он или нет). Почему то запомнилось . Попробую написать что запомнил . Смысл , дать волю кавказцам на территории России (менталитет - оружие , террор, ) . В то время милиция , не гласно , приоритет- лояльность к кавказцам . Дальше , армию и милицию потрясти путём (сокращение). Результат . " Была война красных против белых ,будет белые против чёрных". И ещё запомнилось ,обращение к военным . " Соглашайтесь , тренируйтесь , терпите но не забывайте кто Вы ". Ещё раз повторю написано это до 2008г.

MAKRUSДата: Суббота, 26.10.2013, 17:37 | Сообщение # 584

Вот такие новости

alex97687Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:27 | Сообщение # 585

Цитата юрий ()
В провокаторах я подозреваю агентов власти. Потому что именно правящий слой всегда заинтересован в том, чтобы классовый конфликт перевести в межнациональный.Его легче объяснить людям: "В твоих бедах виноваты не те, кто гребёт миллиарды и плюёт на то как ты живёшь, а таджики,киргизы,кавказцы..." Вот на них стрелки и переводят.

логично

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz