Ясная Пятница, 22.11.2024, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
юрийДата: Суббота, 08.02.2014, 19:11 | Сообщение # 646

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата cna2109 ()
Это, наверное, Юрий имеет в виду пользователя ОРР561

Да,да, Анатолий. Зайди на тему "13-я площадка", там легко найти пользователя ОРР-561 Толика Павленко. У него аватар - оскаленная морда тигра.

юрийДата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:16 | Сообщение # 647

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Из роддома в Чите в знак протеста уволились все. И считают, что правильно сделали. С одной стороны это бесчеловечно. С другой стороны, когда никакой профсоюз не защитит, надо что-то предпринимать самим.
"Зарплата ниже возможного представления о ней. Акушерка получает 9000 руб., а врач 14000. Мы сочли это невозможным для себя. Унизительным и оскорбительным.При этом со всех трибун кричат, что средняя зарплата очень высокая, на самом деле это не так",- сообщила гл.врач Воробец.
По словам гл.врача, коллектив решил создать такой прецедент - все написали заявления на увольнение.

aleksandrДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:08 | Сообщение # 648

Юрий,нашли чем удивить http://www.ntv.ru/novosti/831781 оптимизация однако.

юрийДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:13 | Сообщение # 649

Я думал такое только у нас творится. Не спокойно и вашем королевстве. Если так и дальше пойдёт, возможен социальный взрыв, чего я не желаю россиянам.

юрийДата: Вторник, 11.02.2014, 17:01 | Сообщение # 650

Преизидент РФ подписал закон о создании в Российской Армии военной полиции. Более 300 лет армия обходилась без неё. Неужели офицеры настолько утратили власть, что невозможно обойтись без специального органа принуждения к дисциплине?

cna2109Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:14 | Сообщение # 651

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Как это было нужно, когда дедовщина процветала (а офицерский корпус был в стороне), ну а сейчас, год службы и не понять, кто молодой, кто дембель. Неужели в этих малых временных рамках все еще идет разделение по продолжительности службы. Или мне непонятно, какие задачи у военной полиции. А вот еще про эти отношения - а правда , что сейчас во всех воинских столовых гражданские тетки посуду моют и они же или другие пыль под солдатскими койками сметают. Если да, то какие могут быть внеуставные отношения?

юрийДата: Вторник, 11.02.2014, 21:48 | Сообщение # 652

Цитата cna2109 ()
А вот еще про эти отношения - а правда , что сейчас во всех воинских столовых гражданские тетки посуду моют

Я тоже об этом читал и по телеку видел. Нашей аллюминевой посуды и в помине нет - всё блестит, всё сверкает, столик на четверых, скатерть, фаянс,меню. Перловкой сегодня их, наверное, не давят. Что такое эталон-понятия не имеют. По нашим меркам ( срок службы, условия) не служба, а малина. Каждому поколению своё.

cna2109Дата: Среда, 12.02.2014, 18:08 | Сообщение # 653

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Я к Анатолию Азарову. Анатолий, после всего, что мы о тебе знаем, у нас ( у меня точно) - полная уверенность в том, что ты гитару не бросаешь, но вот не знаем (не знаю), как сейчас ты далеко зашел в этом направлении, нельзя ли поподробнее про эту гитарную деятельность. Про деятельность конечно смешно напоминать после того, как мы узнали про твои связи с Ю. Визбором. Я точно думаю, что это стоит отдельной темы на много постов вперед.

юрийДата: Суббота, 15.02.2014, 11:51 | Сообщение # 654

aleksandr, Александр, к твоим словам хочу добавить словами незабвенной Фаины Раневской: "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"

aleksandrДата: Суббота, 15.02.2014, 12:03 | Сообщение # 655

biggrin biggrin biggrin я поклонник её афоризмов,умная женщина.

kfid1966Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:17 | Сообщение # 656
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Я тоже её уважаю ,досталось тётке , а ума палата .

aleksandrДата: Вторник, 18.02.2014, 10:52 | Сообщение # 657

Парни,интересный док фильм про Афганистан,про гибель батальона и попытка разобраться почему так получилось http://www.youtube.com/watch?v=MgyE8sbK_ms

YawtushenkoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:48 | Сообщение # 658

Есть мнение , есть замечание и есть предложения . Как все любобытствуются в прочтениях . Есть мнениние ( и не только моё ) сайт ,, загажен и загружен не востребованной информацией ) Не по темам (( как и я сейчас )) Юра , где твои модераторы ,, Даже уважаемый не заходит . боится ((( ножки сламать )) Да почисти ты бля его мать .

faraДата: Понедельник, 24.02.2014, 05:39 | Сообщение # 659

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Даже уважаемый не заходит . боится ((( ножки сламать )) Да почисти ты бля его мать .

Если ты меня имел в виду, то я ничего не боюсь, тем более ножки слАмать. Просто Саша ты же видишь, я всегда прав, как всегда я говорил. Янеку Вашему кирдык, ошибся недели на две, о том что Вас бендеры раком поставят, и том что у Вас война тоже вроде не ошибся, хотя в малороссии и не живу как ты Саша и Юрий. Просто с головой дружу и иллюзий не имею. Могу сказать, что дальше будет. Съедят Вас бандеры и на востоке и в крыму, потому что Вы в отличии от них тоже стадо, но без вожака, не буду даже поговорку вспоминать про стадо ослов во главе со львом и т.д.

А перегруженность сайта ерунда, я например больше 20-30 строк и не читаю вообще, это потому-что либо бред как от юргоса или 44132, либо скачка с интернета. В смысле не хочешь, не читай и не смотри, вольному воля. Удачи и стойкости Александр, С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:42 | Сообщение # 660

По поводу Крыма всё же пройдёт - возможно ампутация . Ну рвутся они к России . Даже мера уже бизнесмена поставили . Флаги на всю ( ивановскую ) Но ведь желание одно -закон другое . И не ТЫ один Фарит был прав в этом . Запрограмированность . Любой с сверхсилой против толпы слабак . А толпа это бабки проплоченные для розрушения государства .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz