| | |
Говорим обо всем
|
|
aleksandr | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:29 | Сообщение # 661 |
| Парни,всё устаканится и восточные регионы и Крым исполнят законы и требования майдана,это вопрос времени.Против Киева,считай власти,никто не пойдёт,пошумят и успокоятся,после драки кулаками не машут.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:06 | Сообщение # 662 |
| К Азарову. Анатолий Яковлевич. А ведь нынче юбилей у Ю.Визбора. Ведь наверняка не в стороне, раз библиограф. А не мог бы поделиться, что и как. Могли бы и тему расширить. И признайся, наконец. К этому ты руку приложил? Имею в виду предисловие к книге "Верю в семиструнную гитару"
Сообщение отредактировал cna2109 - Суббота, 01.03.2014, 10:01 |
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 01.03.2014, 08:59 | Сообщение # 663 |
| Перешёл сюда из темы Украина,дабы не засорять оную.Об идеологии,на бытовом уровне,глазами обывателя.Погуглил в инете,себестоимость 1квт*час составляет 0,75 рубля,а сколько платит обыватель.По уровню электропотребления мы в разы отстаём от развитых стран(всё это есть в инете),несмотря на наличие больших генерирующих мощностей,а какова цена электроэнергии для обывателя.Нам говорят что в энергетике промышленность платит больше чем частный сектор и якобы покрывает за него затраты,но ведь частный сектор потребляет не более 10% выработанной электроэнергии и погоду не делает.В СССР сельское хозяйство потребляло 12% элэнергии и 1 квт*час стоил 1 коп.О соц нормах на свет.У нас уже несколько лет 50квт на человека,а остальное в 2раза дороже.Набрал для примера(не без умысла) Татарстан,там ни каких соцнорм,бери сколько хочешь по цене,меньшей цены нашей соцнормы.Всё отдано на откуп регионов и те рулят,а ведь мы живём в одном государстве и должны иметь равные права и обязанности и государство должно централизованно,как это было при Союзе,устанавливать тарифы.Возьмём налог на лошадиную силу,я плачу по 25 рублей,потому что так захотел местный князёк,но в МОСКВЕ платят в два раза меньше(см инет).Ну и как всё это способствует моей гордости за государство,остаётся гордиться наличием большого числа олигархов,я уж не говорю о более мелких жуликах.Может я что то не понимаю.
Сообщение отредактировал aleksandr - Суббота, 01.03.2014, 11:28 |
|
| | |
юрий | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:30 | Сообщение # 665 |
| Дмитрий Рогозин: "США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала". Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Д.Рогозин, выступая на недавней научно-практической конференции "Быть сильным: гарантия национальной безопасности России". Кроме того он назвал 5 видов угроз для России и констатировал "отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет". "Уже более 10 лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа",-сказал Рогозин. "Согласно результатам военной игры, проведённой в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5-4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению", добавил он. А Рогозин знает, что говорит. Не дурейте, россияне! Вы так уверены, что на ваши головы и головы ваших близких ничего не прилетит? Погибнем все скопом!
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:46 | Сообщение # 666 |
| Парни,попалась на глаза вот эта заметка http://goosha.ru/news_1328640676.html ,может кто и прочитает,читать жутко,но думаю автор не врёт и сам многое из его статьи разделяю.Лет пять назад сам видел несколько подобных роликов,один контрактник привозил,сплошная жуть.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:17 | Сообщение # 667 |
| Цитата aleksandr ( ) Парни,всё устаканится и восточные регионы и Крым исполнят законы и требования майдана,это вопрос времени.Против Киева,считай власти,никто не пойдёт,пошумят и успокоятся,после драки кулаками не машут. Все пошло не так.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:02 | Сообщение # 668 |
| Цитата Tutanhamon ( ) Все пошло не так. Да,хреновый из меня аналитик,но как говорится-Все что не делается, все к лучшему.Если бы не Россия,быть в Крыму базам НАТО,а оно нам надо,иметь под боком таких "партнёров".
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:44 | Сообщение # 669 |
| Цитата aleksandr ( ) Если бы не Россия,быть в Крыму базам НАТО Александр . не обоснованные предположения и высказывания . Зачем ? Достальгическим начинается доказывание америкосы в Украине . Где базы стоят сейчас ? где их устанавливают сейчас ? Кто на целостность РФ покушается с НАШЕЙ территории ? Чем Украина обидела или унизила крымчан ? Почему российские сми выдают ,,вражеский настрой,, Украины против РФ ? Что , когда гусей в полёт отправлял видно было реальных врагов с верху ? И не ответите Вы никогда искренне , а процитируете в Фаритовой манере какой нибудь ролик , шевствие или злобный выкрик , кто не скаче . Вот и вся ВАША личная правда Ведь херои . ( защитили Крым от Украины . Смешно .
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:47 | Сообщение # 670 |
| Цитата Yawtushenko ( ) Если бы не Россия,быть в Крыму базам НАТО На мой взгляд это очевидно,вопрос времени,если бы не волевое решение народа Крыма и помощь "вежливых" людей в зелёном,это спутало пиндосам всё карты,цру поймало ворону.Лично я в Крыму ни разу не был и не буду,но действия Путина в этом вопросе поддерживаю.Крым был и будет российским-это моё личное мнение,хотя лично я,как обыватель,ни каких дивидендов от этого не имею. Цитата Yawtushenko ( ) а процитируете в Фаритовой манере какой нибудь ролик , шевствие или злобный выкрик , кто не скаче . Вот и вся ВАША личная правда . Конечно мы,как и вы,подвергаемся информационной обработке,так делается во всём мире,но на счёт-Кто не скачет,тот москаль и тому подобных роликов(явно не постановочных) и высказываний яйценюков и ему подобных,тут всё говорит о реальной политической атмосфере на Украине.Я понимаю,это агрессивное воинствующее меньшинство,пена,но эти люди сейчас правят бал,при молчаливом согласии и просто поКуизму основной массы населения.Я уважаю народ Украины,но бандеровцы и скачущие с ними под эту категорию не подходят.Лично вас,ребят с Украины,я никогда не оскорблял,я считаю,мы люди взрослые,с установившемся мировоззрением и нас трудно в этом переубедить,правда у каждого своя,просто на этом форуме мы высказываем своё мнение,которое может не совпадать с позицией оппонента,каждый остаётся при своём.
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:47 | Сообщение # 671 |
| Ну и смейся мудак. Что написал сам то понял? Я два раза прочитал и все равно в не понятках. Давай или на могучем русском, или на мове , хотел сказать собачей, да лучше промолчу, или бросай пить горилку и нормально изъясняйся. Или без горилки уже страшно жить бандероказакопидошактерам в Днепропетровске. Выздоравливай старик..
|
|
| | |
Tutanhamon | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:52 | Сообщение # 673 |
| Цитата Yawtushenko ( ) Чем Украина обидела или унизила крымчан ? Да после этого кровавого фарса, под названием евромайдан и беспределньчающих от безнаказанности онижедетей им просто стало противно (видно были недостаточно свидомые ). А тут и возможность появилась. Я твердо уверен, что бардак в Украине начался именно с евромайдана, срежиссированного "заокеанскими партнерами". НЕ будь майдана, и Крым бы не отвалился, и на Донбассе войны бы не было. Да и чего Крым с Донбассом винить? Помнится мне, в самом начале этого шабаша под названием "майдан" областные власти Львовской и др. зап. областей отказались подчиняться Януковичу, собрались выходить из Украины и даже перестали перечислять налоги в центр. И их в сепаратизме никто не обвинял, они же свидомые. Но только как тоже самое сделал юго-восток по отношению новой так сказать власти, тут и понеслось.... Сепаратисты, террористы, предатели, ватники.... Войска, артиллерия, танки... Вот эти самые пресловутые двойные стандарты в действии.
Сообщение отредактировал Tutanhamon - Среда, 12.11.2014, 22:53 |
|
| |
fara | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:12 | Сообщение # 674 |
| Цитата Yawtushenko ( ) соскучились там за Вами
Так и сделаю брат, спасибо. Но все таки выздоравливай.
|
|
| |
Marat | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:17 | Сообщение # 675 |
Статус: Меня нет!
| На главной странице до сих пор старые новости! Такое ощущение что жизнь в Ясной остановилась 2012 году. Модератор сайта остыл совсем! Кому нужен этот китайский завод и кафе Ани??? Лучше с наступающим новым годом поздравление пораньше поставить!!!
|
|
| |
|