Говорим обо всем
|
|
bublik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 04:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| Здесь можно говорить обо всем, что не имеет отдельной темы.
|
|
| |
S0meb0dy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 05:14 | Сообщение # 2 |
| Например, зарабатывать себе звания, путем "накопления" счетчика "Сообщений:"
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:39 | Сообщение # 3 |
| Хочу выразить свое недовольство, помоему эта ПОЛНЫЙ БРЕД ДЕЛАТЬ НА ФОРУМ КОД БЕЗОПАСТНОСТИ!!!!! ГОН!!!!
|
|
| |
vdn | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:02 | Сообщение # 4 |
| Во-во! и я о том же!
|
|
| |
nika87 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:41 | Сообщение # 5 |
| Интересно получается у на на Ясной. Только субботник провели а как сразу мусор нанесло. Когда подъезжаещь е городку по всей степи пакеты пустые целофановые как цветы по степи торчат. Особенно осенью и весной заментно. Наверное нас и с космоса видно также. Пакетный край.
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (MAKRUS) Какие будут предложения по агитации местного населения и тех кто в Ясной проживал? Наверное все уже просматривали сайт www.yasnaya.clan.su так вот что хочу предложить, давно веду переговору с админом данного сайта по объеденению....нверное глупо когда в нете два сайта об одному городке! Тут сайт такой более военный что ли... а тот в основном направлен на гражданское население...Даже если по фотоальбомам сравнивать! Так вот предлагаю объедениться! Конечно все черз всеобщее голосование! Ps про пакеты в степи! Это не наши пакеты! =))) Если взглянуть на розу ветров то у нас преобладающий ветер северный, северо-западный, а на северо-западе от нас находиться товарищ Ясногорск, следовательно пакет ихи!
Сообщение отредактировал grafrival - Понедельник, 04.05.2009, 07:00 |
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (grafrival) Наверное все уже просматривали сайт www.yasnaya.clan.su так вот что хочу предложить, давно веду переговору с админом данного сайта по объеденению....нверное глупо когда в нете два сайта об одному городке! Тут сайт такой более военный что ли... а тот в основном направлен на гражданское население...Даже если по фотоальбомам сравнивать! Так вот предлагаю объедениться! Конечно все черз всеобщее голосование! Голосования по этому поводу не будет - это тоталитарный сайт. Условия объединения я доводил до них. Зачем во все это впутывать посетителей обоих сайтом мне непонятно.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (grafrival) Наверное все уже просматривали сайт www.yasnaya.clan.su так вот что хочу предложить, давно веду переговору с админом данного сайта по объеденению....нверное глупо когда в нете два сайта об одному городке! Тут сайт такой более военный что ли... а тот в основном направлен на гражданское население...Даже если по фотоальбомам сравнивать! Так вот предлагаю объедениться! Конечно все черз всеобщее голосование! Ни какого объединения нам не надо в принципе, люди сами выберут сайт по душе. А нам необходимо сообща приглашать как много больше людей посетить сайт, и если он будет интереснее, то они и останутся с нами. В clan всё повёрнуто на госпиталь и на медицинскую тематику, а в городке, точнее в гарнизоне проживают в основном военные и люди, работающие в их среде. И ещё немало важный факт - clan родился раньше, у него фора.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
|
beregovaya2204 | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:00 | Сообщение # 11 |
| приветик, есть кто служащие в ракетных в данное время???????
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:38 | Сообщение # 12 |
| beregovaya2204, нет, хоть и гарнизон по праву может назваться ракетным, но ракетчики ушли отсюда в 1991-92 годах. Здесь только ракетчики, находящиеся в запасе. Удачи твоему парню!
|
|
| |
beregovaya2204 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:06 | Сообщение # 13 |
| в общем я не сильно в этом разбираюсь, там где-то часть есть, ракетные войска страт назн, мне бы с кем-нибудь из пользователей этой части пообщаться, так как мой милый не выходит на связь уже давно, в госпитале лежит с воспалением. Вот такие пироги.......
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:11 | Сообщение # 14 |
| там это где? у нас Забайкалье? у нас, по моему нет их уже посокращали пацифисты. Может Дальний восток, Свободный?
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (bublik) там где-то часть есть, ракетные войска страт назн, мне бы с кем-нибудь из пользователей этой части пообщаться, так как мой милый не выходит на связь уже давно У нас был случай: Валю Тарсионного невеста разыскивала, он её на КПП с двумя чемоданами кирпичей оставил, сказал, что скоро придет (что-то забыл), а сам из части через забор…… Может это из той же серии?
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |