|
Вся правда о политике и власти.
|
|
| 44132 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:16 | Сообщение # 1396 |
| Цитата (fara) А то опоздаешь сменить ориентацию. Насчет твоих укусов полковник от юстиции: СССР в свое время сгубило то что определеные силы на западе начали разворачивать СОИ...в принципе это абсурд даже при современном развитии технологий...наше руководство на тот момент клюнуло на эту удочку и начало идти по тому же пути..хотя нужно было просто модернизировать свои комплексы на тот момент. Сатану не возьмешь даже и сейчас. После того как втянули в гонку вооружений,опустили нефть ниже плинтуса и мы получили то что получили. История развивается по спирали...правда теперь в области строительства. Остров русский..куда воду для бетона завозили баржами...Олимпиада...пару нефтепроводов и газопроводов на запад в обход Украины...ну а потом газ опустят ниже плинтуса. И будешь ты полковник хрен жувать в лучшем случае с башкирским медом..)). Вопрос к тебе: ты сможешь потратить на просмотр олимпиады порядка 150.000-200.000 рублей за 14 дней? Если сможешь то я умываю руки.
|
| |
| |
| fara | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:35 | Сообщение # 1397 |

| Цитата (44132) ты сможешь потратить на просмотр олимпиады порядка 150.000-200.000 рублей за 14 дней? Смогу, а ты жуй. ( могу мед прислать, напиши в личку) С искренним уважением.
ffff
|
| |
| |
| 44132 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:39 | Сообщение # 1398 |
| Цитата (fara) Смогу, а ты жуй. ( могу мед прислать, напиши в личку) Вот и отлично..значит встретимся на олимпиаде. Жду в гости..с медом.
|
| |
| |
| fara | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:43 | Сообщение # 1399 |

| Адресок только скинь, а то тебя по большому Сочи искать даже моих возможностей не хватит. А мед конечно будет. Если буду на машине привезу бидон 40 литров. С уважением.
ffff
|
| |
| |
| 44132 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1400 |
| Цитата (fara) Если буду на машине привезу бидон 40 литров Ну тогда с меня вино 100 литров. Или чего нибудь покремче? Чачи? Настоящей грузинской чачи? С медом я думаю в самый раз пойдет
|
| |
| |
| aleksandr | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:59 | Сообщение # 1401 |

| Мужики,представляю такую картину на олимпиаде в Сочи.Идут двое,в сиську пьяные,у одного в руке канистра с остатками грузинской чачи,у другого полупустой бидон башкирского мёда,идут и не могут наговориться и нахрен им вся олимпиада,им и так клёво
Сообщение отредактировал aleksandr - Вторник, 12.02.2013, 14:00 |
| |
| |
| fara | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:08 | Сообщение # 1402 |

| Цитата (aleksandr) ,им и так клёво Сейчас спою ...
ffff
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1403 |
 Рядовой
| Цитата (aleksandr) Мужики,представляю такую картину на олимпиаде в Сочи.Идут двое,в сиську пьяные Если чача будет, думаю подерутся Вчера смотрел Военную тайну по 5 , хотят начать производство "Воеводы" и возродить БЖРК . Хвалил Караулов Шойгу , посмотрим , слишком мало времени прошло , говорили , что заводы все востанавливают , закупают новое оборудование , а наш Петров по прежнему не доволен.
|
| |
| |
| cna2109 | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:43 | Сообщение # 1404 |
| Цитата (kfid1966) хотят начать производство "Воеводы" Валерий, я очень скептически отношусь к тем телепередачам под названием "Тайны...". Какой-то чертовщиной оттуда тянет. Есть канал РЕН тв, так там такое, чего только стоит несостоявшаяся шпионка Анна Чапман, а потусторонние миры и прочее..... Ничего же это не доказано. Так и с "Сатаной" простите с"Воеводой". Как же может быть на территории Российской Федерации организовано производство этого сложнейшего изделия, когда и КБ "Южное" и головной завод по изготовлению находятся на территории Украины (Днепропетровск). Может Явтушенко подскажет, как же РФ завладеть всеми тайнами производства Воеводы, чтобы производить это только у себя (в смысле, в своих границах). Вот в средствах СМИ (в том же ящике) видел, слышал, что дело идет к попыткам создать аналог Воеводы, но это же какой срок до успешных испытаний и постановки на боевое?
|
| |
| |
| fara | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:03 | Сообщение # 1405 |

| Цитата (cna2109) Валерий, я очень скептически отношусь к тем телепередачам под названием "Тайны..." Однополчанин, не в бровь, а в глаз. С уважением
ffff
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:19 | Сообщение # 1406 |
 Рядовой
| Цитата (cna2109) Валерий, я очень скептически отношусь к тем телепередачам под названием "Тайны...". Какой-то чертовщиной оттуда тянет. Вы уважаемый перепутали фантастику , с обзорной передачей . Я вообще не отношусь к каналу рен тв, смотрю иной раз когда смотреть больше нечего , но думаю про то что Вы имеете ввиду как о полной белиберде , никакого отношения не имеющего к действительности. Мне конечно интересно Ваше мнение по этому поводу , но когда оно обосновано и имеет под собой хоть какую-нибудь почву . Когда человек пишет только для того что б что то написать отвечать не хочется . Как пишет наш Фара с уважением .
|
| |
| |
| fara | Дата: Четверг, 14.02.2013, 05:41 | Сообщение # 1407 |

| Цитата (kfid1966) Когда человек пишет только для того что б что то написать отвечать не хочется . Как пишет наш Фара с уважением .
Коллега мне кажется вы не правы. Абсолютно корректный текст от моего однополчанина. В чем причина перевозбуждения? Ну смотришь ты Валера эти тайны с прокопенко и слава Богу. Это стыдно конечно, но не трипером же заболеть. С уважением.
ffff
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:04 | Сообщение # 1408 |
 Рядовой
| Да ничего стыдного нет , когда сообщение обосновано , а когда от фанаря извини неприятно , кто такой Прокопенко не знаю , смотрел Караулова , передача очень старая , и обзорная , к фантастике никакого отношения не имеющая. Повышать свой рейтинг и счетчик мне не зачем он у меня и так самый высокий , я конечно за активность на сайте , и за дискуссию , и пособачится сам знаешь всегда на ура , но по пустому пожалуйста в срач , я такой срач устрою всех повеселю . С уважением .
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:16 | Сообщение # 1409 |

| Цитата (kfid1966) Повышать свой рейтинг и счетчик мне не зачем он у меня и так самый высокий , я конечно за активность на сайте , и за дискуссию , и пособачится сам знаешь всегда на ура , но по пустому пожалуйста в срач , я такой срач устрою всех повеселю Вот эти слова Валера можно применить к очень малому кругу форумчан . Думаю перечислять не стоит . Но вот то то и оно что есть приближённые ( в наращивании постов ) Но вот о чём либо с ними дискутировать и не знаеш . Всё в протекции . Ну да...может быть .. да было . Или ссылочка .А вот где оно своё то то что думается ??? Самовыражение . Пример Виктор , вот где истинный учасник форума .За постами не гонится , а пользы информационной позавидует каждый . Ну , ты вижу на 2000 -ке рулиш
|
| |
| |
|