| |  |
|
Вся правда о политике и власти.
|
|
| aleksandr | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:48 | Сообщение # 1426 |

| Цитата (юрий) Но,обратите внимание-все дворянские отпрыски служили в армии,участвовали в сражениях. А кто из наших мажоров был в Чернобыле, Афгане,в Чечне? Если и были, то единицы. Внуки английской королевы и те служат, и не при штабе где нибудь, а пилотами, гоняют душманов по горам. В юрий, Согласен с Вами,вы как всегда правы,кто ж считает этих мажоров и их родителей элитой общества,разве что они сами. Цитата (юрий) В наше время было- если ты не служил в армии,то ты не мужик,тебя считали ущербным. Сейчас всё наоборот-ущербный тот,кто служит.Выходит,дорогие форумчане-забайкальцы, в понятии этих уродов и мы с Вами тоже ущербные! С их точки зрения так оно и есть,но они для нас не авторитет и чихать мы хотели на их мнение,каждый мужчина должен отслужить в армии и быть готовым к защите нашей Родины,без армии нет государства.
Сообщение отредактировал aleksandr - Воскресенье, 03.03.2013, 15:02 |
| |
| |
| юрий | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:15 | Сообщение # 1427 |

| И ещё один пример благородства нынешних. Был у нас такой "слуга народа",депутат Верховной Рады. Ехал он по Луганску и за превышение скорости его джип остановил " тупой" гаишник. Благородный депутат приказал своему водителю выйти и благородно набить гаишнику морду,что тот и сделал, в центре города,среди бела дня (образование,кстати,депутат получил при советской власти,бесплатно). У гаишника,потом, были ещё и проблемы по работе. А чуть позже его сын,вобщем-то сопляк ещё, муж беременной жены, в 2 часа ночи в ночном кабаке благородно избил местную модель за то, что она отказалась с ним танцевать. Потом ещё благородней таскал её за волосы по полу,сам вызвал милицию и заявил,что это она его избила и испортила дорогую одежду. Камеры наблюдения всё это зафиксировали и кто-то выложил в интернет. Принц Монако,однажды, за нарушение ПДД спокойно заплатил штраф и уехал,ещё и спасибо сказал. Такие вот дела.
|
| |
| |
| юрий | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:17 | Сообщение # 1428 |

| aleksandr, Я очень рад,что нашёл однодумца.
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1429 |

| юрий, По мажору Ландику ( если не ошибаюсь ) мнения двулики . Видеофиксатор выдал картинку чистую . Нет не защищаю , но есть пробля... и кому то выгодно . Но в основном пай мальчики и девочки дерьмо . Цитата (юрий) ,Благородство умерло в 17 году вместе с расстреляными офицерами Может белое и дворянское ? согласен . Но честь офицерская не могла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| юрий | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:10 | Сообщение # 1430 |

| Yawtushenko, Я с тобой абсолютно во всём согласен,но все они когда чего-то натворят и им на хвост наступят,независимо от цвета флага, на весь белый свет начинают орать, что это политическое преследование. А кто их заставлял всё это вытворять? Давно известно,что в бизнесе друзей нет, за хлебные места идёт жестокая драка.Если тебя решили изжить со свету,то будут использовать любую твою промашку. Думай,что делаеш,чтобы потом не говорить,что это подстава. А Ландик-младший наметил себе уже,как он выразился,"сидеть в Верховной Раде". А что,деньги есть,а места продаются. И будет нам всем "покращення".
|
| |
| |
| юрий | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:37 | Сообщение # 1431 |

| Yawtushenko, По поводу офицеров да,в нашем полку всё было нормально,может потому,что часть маленькая. Но в семье не без урода.Я был в командировке в штабе дивизии несколько дней. Был там только что проклюнувшийся лейтенантик.С каким презрением он на нас,солдат,смотрел.Он был хуже старшины стройбатовской губы.Старшие офицеры нормально к нам относились.Мне посчастливилось встретить там и бывших фронтовиков.Так у них вообще было отцовское к нам отношение.Всё относительно.
|
| |
| |
| bublik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:05 | Сообщение # 1432 |

Статус: Меня нет!
| Цитата (юрий) ,обратите внимание-все дворянские отпрыски служили в армии,участвовали в сражениях Также нужно обратить внимание, что как только дворян царь-батюшка освободил от обязательной воинской повинности, так сразу это самое российское дворянство деградировало и просрало страну. Так что забудьте про дворян - их заслужено расстреляли в 17-м году.
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:32 | Сообщение # 1433 |

| Ну вот же есть люди ,есть правовое государство . Накосячил - получи . И что самое интересное не воняют на весь МИР якобы бесправием судей . А наша сука всё хнычет . http://www.ua-football.com/foreign/italy/513884bc.html
|
| |
| |
| юрий | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:04 | Сообщение # 1434 |

| Наша ВОНА хнычет и не является в суд, я думаю, по одной причине:ждёт решения Европейского суда,который,как она уверена,вынесет решение в её пользу, хотя один облом уже был,попала ВОНА на 300000 евро.Вот тогда вой поднимется несусветный и от смертельной , неизлечимой болезни ВОНА выздоровеет мгновенно.
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:40 | Сообщение # 1435 |

| Ей Богу .будь моя воля .Дал бы ей пенделя и на зону . Там волчицы быстренько научили бы жизни . И будь такое уверен что в других ( подобии ВОНА ) желание отпало шкодничать .
|
| |
| |
| юрий | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:03 | Сообщение # 1436 |

| Yawtushenko, Ну,что ты,Александр! ВОНЯ уже вор в законе: работать отказывается,с администрацией не сотрудничает,общак где-то запрятала,приказывает где какую пакость надо сотворить,кого куда поставить. Пахан в юбке!
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:54 | Сообщение # 1437 |

| Цитата (юрий) Ну,что ты,Александр! ВОНЯ уже вор в законе:
|
| |
| |
| юрий | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:07 | Сообщение # 1438 |

| И я о том же. А ей это идёт!
|
| |
| |
| fara | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1439 |

| Цитата (юрий) И я о том же. А ей это идёт! Портрет малоросии в натуральную величину. Она думает что страшно и круто, а в самом деле смешно и жалко. С уважением.
ffff
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:09 | Сообщение # 1440 |

| Честно говоря такое желание глядя на этот маразм вутри правительства . По неволе задумуешся что лучше уж эмигрировать к гондурасам .Но на крайняк к молдаванам . Они хоть так тролят . ПизЮльку прикрыли ,по делом .Вчера её адвоката Власенка метёлкой под зад и коры депутатские забрали . Сегодня блядь бандера орёт -я сказал цей парламент бильше не буде работать . А Витёк с Вовой газ всё нюхают . Да где же ты сука гарант хренов .
|
| |
| |
|