Ясная Пятница, 28.08.2026, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
faraДата: Понедельник, 18.02.2013, 12:44 | Сообщение # 1411

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (aleksandr)
Тенденция современной России,наворуют и за бугор,а оттуда,как и с Дона выдачи нет

Не посчитайте меня сущим оптимистом вроде розового поросенка, но думается мне что порядок все-таки будет наводится. Я писал что Сердюкову обвинение будет предъявлено и таки будет. Сразу все наладить нельзя, это точно. но понемногу, спокойно , системно все можно наладить. Это в расследовании любого уголовного дела когда приезжаешь на " землю" а там местные право охранители так все забубенили, волосы даже в подмышках и паху дыбом становятся. Но ведь спокойно, повторюсь системно, начинаешь работать и все к нужному знаменателю приводишь. Глаза боятся а руки, в данном случае мозги делают. Наши правители зачастую не умны, вороваты и хамло вообще, но мозгов понять, что скоро край у них на инстинктивном уровне есть. Даже исходя из чувства собственного самосохранения они это говно начнут чистить. А дальше, война план покажет. Как блин сейчас хочется на работу, аж мурашки по коже. С уважением.

ffff

TutanhamonДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:33 | Сообщение # 1412

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (fara)
Даже исходя из чувства собственного самосохранения они это говно начнут чистить.

Чтобы появился инстинкт самосохранения, надо, чтоб было чего боятся. А они ничего не боятся. Рука руку моет. Ну устроят показуху с Сердюковым. А что, остальные белые и пушистые?

petrovДата: Вторник, 19.02.2013, 13:01 | Сообщение # 1413

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я мечтами наших руководителей доволен. Я понимаю,что внизу есть большая прослойка искренне любящих Россию и желающих работать. Но между мечтателями и желающими работать стоит толстая прослойка компродаров которые просто не хотят .
По поводу передачи " Военная тайна"-я отлично помню как делался у нас цикл передач по пушке 2А70. Но хоть на одном из каналов хоть что то пытаются говорить о попытках создать новое вооружение. Просто мое недовольство заключается в простой истине-не надо было ломать,продавать,пропивать,что бы за счет народа опять создавать.

123Петров

petrovДата: Вторник, 19.02.2013, 13:09 | Сообщение # 1414

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я здесь Фарита поддерживаю. Рано или поздно прийдет осознание-деньги вещ важная,но не главная. Я жене говорю-Таня,у меня началось раздвоение личности. Мне предлагают поучавствовать в распиле завода за хорошие деньги. Но другая моя половина этому всячески противится. Она сказала-нам таких денег не надо.

123Петров

44132Дата: Среда, 20.02.2013, 11:50 | Сообщение # 1415

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Бывший заместитель министра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов задержан в Шереметьево при попытке сбежать из города.
http://lifenews.ru/news/110859
Жалко конечно человека. Погиб в самом расцвете сил. Но другое напрашивается....это что уже власть сама себя начала "мочить"??
и еще,как мог человек с "белой справкой из психушки " стать депутатом ??? Или в ЕР -это не единственный случай ?!?!!

aleksandrДата: Среда, 20.02.2013, 11:54 | Сообщение # 1416

Цитата (44132)
.это что уже власть сама себя начала "мочить"??

Более продвинутые братки подались в своё время в депутаты и исполнительную власть,так что ничего удивительного в этом нет,всё закономерно.

44132Дата: Среда, 20.02.2013, 14:04 | Сообщение # 1417

Экс зам министра ЖКХ заказчик убийства...Прокурор Подмосковья крышует игорный бизнес с прокурорами подмосковных городов...получается те же девяностые бандитские,только узаконенные... узаконенные..вседозволенность,безнравственность,безответственность,безнаказанность...болото..власти нет,слова обещания...будут страховать пенсионные...а через...миллиардеры растут в России как грибы,а народ нищает,вымирает...Путин-Я люблю Россию,и это не пафосные слова..теперь так говорят и депутаты Ед россии..и вкладывают в недвижимость за рубеж и деньги там в ихних банках и дети там учатся и лечатся там и на детей переписывают,а чего ее не любить родину то..

44132Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1418

Лебедев выдвинул в совдир «Аэрофлота» своего годовалого сына
Совладелец «Аэрофлота» Александр Лебедев выдвинул в совет директоров компании трех человек, в том числе своего сына Егора, следует из сообщения крупнейшего российского авиаперевозчика.
Согласно открытым источникам, Егор родился в ноябре 2011 года. Таким образом, кандидатом в совет директоров «Аэрофлота» стал годовалый ребенок.
http://news.rambler.ru/17839415/
Страна в действительности наша развивается задом наперед..от просвещения к средневековью....

dimmer70Дата: Среда, 27.02.2013, 08:07 | Сообщение # 1419

Цитата (44132)
Лебедев выдвинул в совдир «Аэрофлота» своего годовалого сына

А Калигула своего коня в сенат выдвигал... и избрали таки! сенаторы-стервецы!
Тут я думаю, не должны сделать такую глупость. Хотя... biggrin

YawtushenkoДата: Среда, 27.02.2013, 09:27 | Сообщение # 1420

Цитата (dimmer70)
такую глупость

Ну dimmer70, , это совсем не глупость . Это хозяина нынешнего положения , будущие
его отпрыска . И при том что сидя ещё на горшке быть при статусе .

юрийДата: Пятница, 01.03.2013, 13:01 | Сообщение # 1421

44132, Они ,наверное,возомнили себя дворянами. Помните как у дворян: наследник родился - его сразу приписывали к какому-нибудь полку.Пришло время идти на службу, а он уже офицер.

YawtushenkoДата: Суббота, 02.03.2013, 22:23 | Сообщение # 1422

Цитата (юрий)
Пришло время идти на службу, а он уже офицер.

Так ведь то и воспитывали и прививали благородство и опредилённую возвышенность перед другими . Его ровестники
скакали на палке верхом в шортах с дыркой на коленах , а их высочество важно прохаживалось
в отутюженном китильке с лампасами на штанах . Ну ,а потом каждый своё имел .Кто вшей в окопах , а кто шампанское в палатах .

юрийДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:35 | Сообщение # 1423

Yawtushenko,Благородство умерло в 17 году вместе с расстреляными офицерами,когда страной стали править рабочий и кухарка. У нынеших хозяев жизни, особенно у наших "слуг народа", другое воспитание, они понятия не имеют и не хотят иметь,что такое благородство,служение Родине. У них другие цели-нахапать побольше.Но своих рук уже не хватает,вот и используют даже годовалых детей.

aleksandrДата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:33 | Сообщение # 1424

Цитата (юрий)
Благородство умерло в 17 году вместе с расстреляными офицерами,когда страной стали править рабочий и кухарка.

Такое впечатление,что здесь собрались потомки дворянства,расстрелянного большевиками в период революции. Не спорю,были среди дворянства и благородные воспитанные люди,наверное их было много,но было много и таких,которые держали народ за быдло,об этом пишут русские классики,коих трудно упрекнуть в предвзятости.Так что не всё так радужно и однозначно.Был белый террор,красный террор,обе стороны преуспели в уничтожении собственного народа,что не есть хорошо.Я почему то считаю,что многие из здесь присутствующих,не будь революции,ходили бы в лаптях и пахали землю,не все же потомки дворян,а так многие чего то и добились в этой жизни,во многом благодаря советской власти.Кто такие Емельян Пугачёв , Стенька Разин,по нынешним меркам-чистой воды бандиты,отчего же за ними пошло много народа и народ слагал о них легенды и песни.По тем временам они были борцы в защиту простого народа,вопрос от кого,от благородного дворянства и произвола помещиков,почему и остались в памяти народной.Всё в жизни неоднозначно,у каждого сословия своя правда.Я никогда не идеализирую жизнь до революции,хотя наслышан о ней по литературным источникам,фильмам и рассказам старых людей,в частности своей бабушки и других стариков,не всё так однозначно,это жизнь.
Цитата (юрий)
У нынешних хозяев жизни, особенно у наших "слуг народа", другое воспитание, они понятия не имеют и не хотят иметь,что такое благородство,служение Родине. У них другие цели-нахапать побольше.Но своих рук уже не хватает,вот и используют даже годовалых детей.

Кто бы спорил,а я соглашусь,хорошо сказано.

юрийДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:14 | Сообщение # 1425

aleksandr, Я согласен, уродов хватало во все времена и во всех сословиях.В дворяне я чем-то не вышел,как и мои предки. Но,обратите внимание-все дворянские отпрыски служили в армии,участвовали в сражениях. А кто из наших мажоров был в Чернобыле, Афгане,в Чечне? Если и были, то единицы. Внуки английской королевы и те служат, и не при штабе где нибудь, а пилотами, гоняют душманов по горам. В наше время было- если ты не служил в армии,то ты не мужик,тебя считали ущербным. Сейчас всё наоборот-ущербный тот,кто служит.Выходит,дорогие форумчане-забайкальцы, в понятии этих уродов и мы с Вами тоже ущербные! Очень благородно! Извините,эмоции.

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz