Ясная Пятница, 22.11.2024, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
юрийДата: Суббота, 17.01.2015, 22:33 | Сообщение # 691

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
И я о том же. Если покопаться в памяти, то таких ляпов можно вспомнить множество.

dimmer70Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:21 | Сообщение # 692

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата azarov3 ()
Идиоты!
В СССР кеды появились в начале 60-х. Это были китайские кеды, за которыми все гонялись.

Специально залез в интернет и нашел
Само же название «кеды» появилось в 1916 году в совсем другой американской фирме – Uniroyal. Торговая марка Keds (от слова «подросток» — «kid») почти в течение 70 лет ассоциировалась со спортивной обувью. И лишь в 80-е годы кеды – тапочки с высоким верхом для профессиональных спортсменов – стали вытесняться кроссовками – спортивными полуботинками для любителей утренних пробежек трусцой. В гардеробе каждого жителя нашей планеты имеется хотя бы пара этой комфортной и практичной спортивной обуви. А уж любовь американцев к неформальному стилю в одежде общеизвестна. Как вы думаете, в каких кроссовках они ходят? Нет-нет, не Nike, не Рuma, не Adidas и даже не Reebok. Converse – именно эта марка стала таким же символом Америки, как статуя Свободы. Фирма, создавшая этот символ, родилась 100 лет назад. Ее основал Маркус Конверс в 1908 году. Чуть позднее, в год, когда Россию сотрясали великие революции, на американском обувном рынке появились знаменитые баскетбольные кеды Converse All Star.

Старшее поколение нашей страны хорошо помнит, как выглядели «советские» спортивные кеды. Оказывается, ботинки с высоким матерчатым верхом, на белой резиновой подошве, с белыми прорезиненными мысками и кружками по бокам, защищающими косточки лодыжек — точная копия американской культовой марки. Спустя 5 лет к названию Converse All Star добавилось имя известного баскетболиста Чака Тейлора. В начале 30-х обувной бренд был неразрывно связан с популярнейшей игрой в баскетбол. В 1936 году игра вошла в число олимпийских, и сборная США именно в кедах Chuk Taylor Converse разгромила в Берлине своего главного соперника – сборную Канады.
Прежде чем выказывать возмущение кем-то, проверь себя... Гугл вам в помощь biggrin

aleksandrДата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:35 | Сообщение # 693

ВОЛОДЯ - СНАЙПЕР" Помним скорбим... 18-летний якут Володя из дальнего оленьего стойбища, был промысловик-соболятник. Надо было так случиться, что пришёл в Якутск за солью и патронами, случайно увидел в столовой по телевизору груды трупов Российских солдат на улицах Грозного, дымящиеся танки и какие-то слова о "снайперах Дудаева". Врезалось Володе это в голову, да так сильно, что вернулся охотник на стойбище, забрал свои заработанные деньги, продал и намытое золотишко. Взял дедовскую винтовку и все патроны, засунул за пазуху иконку Николая-угодника и поехал воевать. О том, как ехал, лучше не вспоминать, о том, как сидел в КПЗ, как много раз отбирали винтовку. Но, всё-таки через месяц якут Володя прибыл в Грозный. Слышал Володя только об одном исправно воюющем в Чечне генерале, его и стал искать в февральской распутице. Наконец, якуту повезло, и он добрался до штаба генерала Рохлина. Единственным документом помимо паспорта была у него рукописная справка военкома о том, что Владимир Колотов, охотник-промысловик по профессии, направляется на войну, с подписью военкома. Бумажка, которая поистрепалась в дороге, уже не раз спасала ему жизнь. Рохлин, удивлённый тем, что кто-то прибыл на войну по собственному желанию, велел пропустить якута к себе. – Извини, пожалуйста, вы и есть тот генерал Рохля? – уважительно спросил Володя. – Да, я Рохлин, – ответил уставший генерал, пытливо всматривавшийся в человека маленького роста, одетого в протёртый ватник, с рюкзаком и винтовкой за спиной. – Мне сказали, что вы прибыли на войну самостоятельно. С какой целью, Колотов? – Видел я по телевизору, как чеченцы наших из снайперских валят. Не могу терпеть это, товарищ генерал. Стыдно, однако. Вот и приехал, чтобы их валить. Денег не надо, ничего не надо. Я, товарищ генерал Рохля, буду сам по ночам на охоту уходить. Пусть мне место покажут, куда патроны и еду будут класть, а остальное я сам делать буду. Устану – через недельку приду, отосплюсь в тепле денёк и снова пойду. Рации и всего такого не надо... тяжело это. Удивлённый Рохлин закивал головой. – Возьми, Володя, хоть новую СВДэшку. Дайте ему винтовку! – Не надо, товарищ генерал, я со своей косой в поле выхожу. Только патронов дайте, у меня сейчас всего-то 30 осталось... Так Володя начал свою войну, снайперскую. Он отоспался сутки в штабных кунгах, несмотря на минные обстрелы и жуткую пальбу артиллерии. Взял патроны, еду, воду и ушел на первую "охоту". В штабе о нём забыли. Только разведка каждые три дня исправно приносила патроны, еду и, главное, воду в условленное место. Каждый раз убеждалась, что посылка исчезла. Первым о Володе вспомнил на заседании штаба радист-"перехватчик". – Лев Яковлевич, у "чехов" паника в радиоэфире. Говорят, что у русских, то есть у нас, появился некий чёрный снайпер, который работает по ночам, смело ходит по их территории и валит безбожно их личный состав. Масхадов даже назначил 30 тысяч долларов за его голову. Почерк у него такой – бьёт этот молодец чеченцев аккурат в глаз. Почему только в глаз – пёс его знает... И тут штабные вспомнили про якута Володю. – Еду и патроны из тайника берёт регулярно, – доложил начальник разведки. – А так мы с ним ни словом не перекинулись, даже и не видели ни разу. Ну, как он от вас тогда ушёл на ту сторону... Так, или иначе, в сводке отметили, что наши снайпера их снайперам тоже прикурить дают. Потому что Володина работа давала такие результаты – от 16 до 30 человек укладывал промысловик выстрелом в глаз. Чеченцы раскусили, что у федералов появился на площади Минутка промысловик-охотник. А так, как на этой площади и происходили основные события тех страшных дней, то и изловить снайпера вышел целый отряд чеченских добровольцев. Тогда, в феврале 95-го, на Минутке, благодаря хитрому замыслу Рохлина, наши войска уже перемололи почти на три четверти личного состава т.н."абхазский" батальон Шамиля Басаева. Немалую роль сыграл здесь и карабин якута Володи. Басаев обещал золотую чеченскую звезду тому, кто принесет труп русского снайпера. Но ночи проходили в безуспешных поисках. Пятеро добровольцев ходили по передовой в поисках "лежанок" Володи, ставили растяжки везде, где он мог появиться в прямой видимости своих позиций. Однако, это было такое время, когда группы и с одной и с другой стороны прорывали оборону противника и глубоко вклинивались в её территорию. Иногда так глубоко, что уже не оставалось никаких шансов вырваться к своим. Но Володя спал днём под крышами и в подвалах домов. Трупы чеченцев – ночную "работу" снайпера – хоронили на следующий день. Тогда, устав терять еженощно по 20 человек, Басаев вызвал из резервов в горах мастера cвоего дела, учителя из лагеря по подготовке юных стрелков, снайпера-араба Абубакара. Володя и Абубакар не могли не встретиться в ночном бою, таковы уж законы снайперской войны. И они встретились через две недели. Точнее, Абубакар зацепил Володю из буровской винтовки. Мощная пуля, убивавшая когда-то в Афганистане советских десантников навылет на расстоянии в полтора километра, прошила ватник и слегка зацепила руку, чуть пониже плеча. Володя, ощутив прилив горячей волны сочащейся крови, понял, что наконец-то началась охота и на него. Здания на противоположной стороне площади, а точнее их развалины, сливались в Володиной оптике в единую линию. «Что же блескануло, оптика?», – думал охотник, а он знал случаи, когда соболь видел сверкнувший на солнце прицел и уходил восвояси. Место, которое он выбрал, располагалось под крышей пятиэтажного жилого дома. Снайперы всегда любят находиться наверху, чтобы всё видеть. А лежал он под крышей – под листом старой жести не мочил мокрый снежный дождичек, который то шёл, то переставал. Абубакар выследил Володю лишь на пятую ночь – выследил по штанам. Дело в том, что у якута штаны были обычные, ватные. Это американский камуфляж, который зачастую носили чеченцы, пропитывался специальным составом, в нём форма была неотчётливо видима в приборах ночного видения, а отечественная форма светилась ярким салатовым светом. Так Абубакар и "вычислил" якута в мощную ночную оптику своего "Бура", сделанного на заказ английскими оружейниками ещё в 70-х. Одной пули было достаточно, Володя выкатился из-под крыши и больно упал спиной на ступеньки лестницы. "Главное, винтовку не разбил", – подумал снайпер. – Ну, значит, дуэль, да, господин чеченский снайпер! – сказал себе мысленно без эмоций якут. Володя специально прекратил кромсать "чеченские порядки". Аккуратный рядок 200-х с его снайперским "автографом" на глазу прекратился. "Пусть поверят, что я убит", – решил Володя. Сам же только и делал, что высматривал, откуда же до него добрался вражеский снайпер. Через двое суток, уже днём, он нашел "лежанку" Абубакара. Он так же лежал под крышей, под полусогнутым кровельным листом на другой стороне площади. Володя бы и не заметил его, если бы арабского снайпера не выдала дурная привычка, – он покуривал анашу. Раз в два часа Володя улавливал в оптику лёгкую синеватую дымку, поднимавшуюся над кровельным листом и сразу уносимую ветром. "Вот я и нашёл тебя, абрек! Без наркоты не можешь! Хорошо...", – думал с торжеством якутский охотник, он не знал, что имеет дело с арабским снайпером, прошедшим и Абхазию и Карабах. Но убивать его просто так, прострелив кровельный лист, Володя не хотел. У снайперов так не водилось, а у охотников на пушнину — и подавно. – Ну ладно, куришь ты лёжа, но в туалет придётся тебе встать, – хладнокровно решил Володя и стал ждать. Только через три дня он вычислил, что Абубакар выползает из-под листа в правую сторону, а не в левую, быстро делает дело и возвращается на "лежанку". Чтобы "достать" врага Володе пришлось ночью поменять свою позицию. Он не мог ничего сделать заново, ведь любой новый кровельный лист сразу же выдаст его новое местоположение. Но Володя нашёл два поваленных бревна от стропил с куском жести чуть правее, метрах в пятидесяти от своей точки. Место было прекрасное для стрельбы, но уж очень неудобное для "лежанки". Ещё два дня Володя высматривал снайпера, но он не показывался. Володя уже решил, что противник ушёл насовсем, когда на следующее утро вдруг увидел, что он "открылся". Три секунды на прицеливание с лёгким выдохом, и пуля пошла в цель. Абубакар был сражён наповал в правый глаз. Он почему-то, против удара пули, упал с крыши плашмя на улицу. Большое жирное пятно крови растекалось по грязи на площади дудаевского дворца, где и был сражён наповал одной пулей охотника арабский снайпер. "Ну вот, я тебя и достал", – подумал Володя без какой-либо восторженности или радости. Он понял, что должен продолжить свой бой, показав характерный почерк. Доказать тем самым, что жив, и что противник не убил его несколько дней назад. Володя всматривался в оптику в неподвижное тело сражённого противника. Рядом он увидел и "Бур", который, он так и не распознал, так как таких винтовок ранее не видел. Одним словом, охотник из глухой тайги! И вот тут он удивился: чеченцы стали выползать на открытое место, чтобы забрать тело снайпера. Володя прицелился. Вышли трое, склонились над телом. «Пусть поднимут и понесут, тогда и начну стрелять!» – торжествовал Володя. Чеченцы действительно втроём подняли тело. Прозвучали три выстрела. Три тела упали на мертвого Абубакара. Ещё четыре чеченских добровольца выскочили из развалин и, отбросив тела товарищей, попытались вытащить снайпера. Со стороны заработал российский пулемёт, но очереди ложились чуть выше, не причиняя вреда сгорбившимся чеченцам. Прозвучали ещё четыре выстрела, почти слившись в один. Еще четыре трупа уже образовали кучку. Володя убил в то утро 16 боевиков. Он не знал, что Басаев отдал приказ во что бы то ни стало достать тело араба до того, как начнёт темнеть. Его нужно было отправить в горы, чтобы захоронить там до восхода солнца, как важного и почтенного моджахеда. Через день Володя вернулся в штаб Рохлина. Генерал сразу принял его, как дорогого гостя. Весть о дуэли двух снайперов уже облетела армию. – Ну, как ты, Володя, устал? Домой хочешь? Володя погрел руки у "буржуйки". – Всё, товарищ генерал, работу свою выполнил, домой пора. Начинается весенняя работа на стойбище. Военком отпустил меня только на два месяца. За меня работали всё это время мои два младших брата. Пора и честь знать... Рохлин понимающе закивал головой. – Винтовку возьми хорошую, мой начштаба оформит документы... – Зачем, у меня дедовская. – Володя любовно обнял старый карабин. Генерал долго не решался задать вопрос. Но любопытство взяло верх. – Сколько ты сразил врагов, считал ведь? Говорят, более сотни... чеченцы переговаривались. Володя потупил глаза. – 362 боевика, товарищ генерал. – Ну чтож, поезжай домой, мы теперь сами справимся... – Товарищ генерал, если что, вызывайте меня заново, я с работой разберусь и приеду во второй раз! На лице Володи читалась откровенная забота о всей Российской Армии. – Ей Богу, приеду! Орден Мужества нашёл Володю Колотова через шесть месяцев. По этому поводу праздновали всем колхозом, а военком разрешил снайперу съездить в Якутск купить новые сапоги – старые прохудились ещё в Чечне. Наступил на какие-то железяки охотник. В день, когда вся страна узнала о гибели генерала Льва Рохлина, Володя также услышал о случившемся по радио. Он три дня пил спирт на заимке. Его нашли пьяного в избушке-времянке другие охотники, вернувшиеся с промысла. Володя всё повторял пьяный: – Ничего, товарищ генерал Рохля, если надо мы приедем, вы только скажите... После отбытия Владимира Колотова на Родину, мрази в офицерских погонах продали его данные чеченским террористам, кто таков, откуда, куда уехал и т.д. Уж слишком большие потери нанёс нечисти Якутский Снайпер. Владимир был убит выстрелом из 9 мм. пистолета у себя во дворе, в тот момент когда рубил дрова. Уголовное дело так и не было раскрыто. НАЖМИТЕ КЛАСС ПУСТЬ РОССИЯ ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ. Газета „Интересная Якутия„(Материал предоставлен нашим читателем). Спасибо! Спасибо Всем за внимание! Всем хорошего дня!

azarov3Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:01 | Сообщение # 694

Цитата aleksandr ()
Прежде чем выказывать возмущение кем-то, проверь себя... Гугл вам в помощь

Остаюсь при своем мнении. Это где-то в Америке и прочих странах кеды стали приживаться с 1916 года. Ну какие кеды в Советской России конца 20-х, начала 30-х?
Были матерчатые легкие тапки, которые чистили зубным порошком. Я еще их застал, у моего бати были такие даже после войны, т.е. ВОВ.
А народ-то в то время летом босиком ходил или в лаптях.

В доказательство моей правоты, что Левитан не в кедах приехал в Москву, можно вспомнить любой советский кинофильм довоенный - нет там ни одного персонажа в кедах.

Читаем: http://ussrlife.blogspot.ru/2013/09/blog-post_5.html и в других источниках
В СССР кеды получили широкое распространение после «Шестого всемирного фестиваля молодежи и студентов», который проходил в 1957 году. Фестиваль стал во всех смыслах значимым и взрывным событием для молодёжи – он пришёлся на середину хрущёвской оттепели и запомнился своей открытостью. Приехавшие иностранцы свободно общались с москвичами, и это не преследовалось. Тогда первые «Ked’s» и попали в Советский Союз…

Отечественная промышленность, недолго думая освоила выпуск подобной обуви. Позднее появился ГОСТ 9155 «Обувь спортивная резиновая и резинотекстильная. Технические условия».

Уже к середине 1960-х кеды носило подавляющее большинство советской молодежи. Надоевшие всем «чешки» и сандалии были позабыты. Изделие стало продаваться в СССР в циклопических объемах.

Я сам свидетель того, как кеды вошли в нашу жизнь.
Мне почти 70. так что лично помню.
С уважением к dimmer70 1970 года рождения.

Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.

dimmer70Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:02 | Сообщение # 695

Да не суть. biggrin Были приезжие американцы в первые пятилетки СССР. В тот период в Америке была "депрессия". И кеды могли быть подарены кем-то из них. Почему бы не допустить такую "крамольную" мысль? biggrin
С уважением.

azarov3Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:10 | Сообщение # 696

Цитата dimmer70 ()
Были приезжие американцы в первые пятилетки СССР

Я был свидетелем таких пребываний. Как-то году в 1989 я был в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Делал материал для одного журнала о небольшой музыкальной группе "Ладушки". Они в основном пели свои песни в духе авторской песни и играли разные инструментальные вещи. Среди них был один парень игравший на банджо. Это банджо он нашел на чердаке у бабушки, восстановил его. Где-то нашел пособие, как играть. Попало банджо в Комсомольск вместе с американцами, которые приехали в небольшом количестве в 32 году. Когда-то попадало на глаза фото, как американцы сходят с баржи (парохода?) в Комсомольске на берег.

Вот это, действительно, обалденно! Банджо, завезенное 55 лет тому назад (считая с 89 года) ожило и служит!

А про кеды и
Цитата dimmer70 ()
Почему бы не допустить такую "крамольную" мысль?

Не допускаю.

dimmer70, спасибо за общение!
Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.

faraДата: Вторник, 20.01.2015, 08:28 | Сообщение # 697

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Здравствуйте уважаемые коллеги. Рискну встрять в ваш диалог. В годы войны в Уфу был эвакуирован Рыбинский авиазавод, на базе которого в Уфе механический завод в Черниковке в конце концов стал тем самым УМПО, где делали авидвижки для сушек и мигов и дополнитильно движки для для а/м Москвич. Мой сосед по старому двору уже покойный дядя Илья сам Рыбинский который остался в Уфе. Он рассказывал что в Рыбинске завод до войны строили американцы, и удивляли народ не только переносными патефонами в ящиках из красного дерева, сигарами, но обувью и разноцветной резины на протекторе. Наверное это кеды и были. Не готов спорить, но Диммер мне кажеться прав.

Еще о кедах. В 1988 году в Киеве купил белые китайские кеды. До сих пор живы.Я рыбак, и с вейдарсами( забродными штанами) нужно покупать специальную обувь. Так я обхожусь только этими кедами уже лет 20 если не больше. Что интересно до сих пор они кипельно белые, в конце сезона осенью в тазике со стиральным порошком постираешь их, высушишь и в машину бросишь. Так они со мной и ездят. Машины меняются, снасти меняются, штанов забродных поменял кучу, а кеды нет. С уважением.

Сообщение отредактировал fara - Вторник, 20.01.2015, 08:39

MaratДата: Вторник, 03.02.2015, 16:48 | Сообщение # 698

Скоро война будет что-ли?

azarov3Дата: Среда, 04.02.2015, 01:32 | Сообщение # 699

Цитата Marat ()
Скоро война будет что-ли?

Не каркай, братан!
Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.

kfid1966Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:41 | Сообщение # 700
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
ЧАО «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» в 2014-м году получила чистую прибыль в размере 34,8 миллиона гривен, что в 8,9 раз больше, чем в 2013-м году.

Об этом говорится в отчёте о деятельности компании, опубликованном на сайте Нацкомиссии по ценным бумагам.

Это Украинский городской сайт к вопросу кому это все выгодно

http://timer.od.ua/news....15.html

А здесь основные причины почему это не понятно людям :

http://timer.od.ua/news/glavniy_istochnik_informatsii_645.html

65,2% одесситов назвали своим главным источником информации телебачинье.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, провёденного «Лабораторией изучения общественного мнения» с 30 января по 3 февраля.

В России думаю не меньше , есть еще и их тоже не мало которые вообще на это не обращают внимание , и слушают и формируют свое мнение на основе того что говорят окружающие , но самые интересные те кто смотрят телевизор и интернет , те искренне верят , что получают адекватную информацию .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 14.02.2015, 12:48

azarov3Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:54 | Сообщение # 701

Кино, блин!
Наткнулся в телике 23.02.15 на сериал "Весной расцветает любовь", аж 10 серий будет.

Дело происходит в условном месте: толи у таджиков в Узбекистане, толи у узбеков в Таджикистане.
Я бывал там и там и во времена СССР и во времена их "независимости". (даже в Туркменистан!!! абсолютно для всех закрытй, три года подряд ездил!)
Ну не кино, а мыло-сопли хуже бразильского, а они видать к этому тянулись, эпигоны хреновы!
Самое возмутительное - откуда деньги на такое ГОВНО находятся? У нас пол-страны не имеют теплых сортиров, как живут старики-старухи, и т.д. и т.п., а тут гонят бабки в киноговно...

Произведено: Россия
Режиссер: Всеволод Аравин
В ролях: Дарья Егорова, Иван Жидков, Алексей Янин, Юлия Юрченко, Юрий Назаров, Анна Якунина, Владимир Лысенко, Анна Кизиярова, Евгений Мундум

Ну, бля! Собирали бы расстрельную команду, я, как великий гуманист, первым бы пошел и бесплатно! в эту команду.

Эх, яблочко, куда котимся?

Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.
Прикрепления: 5132126.jpg (59.8 Kb)

Сообщение отредактировал azarov3 - Вторник, 24.02.2015, 00:03

MaratДата: Понедельник, 02.03.2015, 07:35 | Сообщение # 702

Вроде, пронесло :-)
А так всё бурно начиналось! Минские соглашения успокоили меня... пойду сливать канистры с бензином и трехдневный запас провианта распакую! biggrin biggrin biggrin

aleksandrДата: Среда, 25.03.2015, 11:59 | Сообщение # 703

Парни,нечто подобное уже упоминалось на нашем форуме,думаю это лишним не будет http://topwar.ru/71601-f....ke.html

MaratДата: Суббота, 28.03.2015, 06:20 | Сообщение # 704

Опять нарушают Минские соглашения. Чихать они хотели на все договоренности. Пипец будет если они присоединятся к нам. Хоть ЛНР хоть ДНР хоть УНР. Какаято "Свадьба в малиновке!"
Блин, че за бред там? Тип людей там такой что-ли? Пора строить стену на манер великой китайской

Сообщение отредактировал Marat - Суббота, 28.03.2015, 06:25

MaratДата: Суббота, 28.03.2015, 06:33 | Сообщение # 705

Цитата
не кино, а мыло-сопли хуже бразильского, а они видать к этому тянулись, эпигоны хреновы!
Самое возмутительное - откуда деньги на такое ГОВНО находятся? У нас пол-страны не имеют теплых сортиров, как живут старики-старухи, и т.д. и т.п., а тут гонят бабки в киноговно...
А футбол? Сколько стоит какой нибудь футболист? Миллионы евро долларов и рублей, за иностранцев в наших отечественных командах платят.
На заводах если не сработали выдают зарплату продукцией? Вот и тут надо футболистам зарплату выдавать говном например на 200 млн в год! О! :-)

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz