Тыловое обеспечение и подсобные хозяйства
|
|
legran | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:36 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет!
| я при всем моем..."Мы творили историю РВСН" ругайте меня, но не к месту говорить о коровах...
бывший студент
|
|
| |
avvoker | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:36 | Сообщение # 32 |
| "Это наша корова и мы её доим".
Контролёр ОББО 86-88.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:37 | Сообщение # 33 |
| Quote (legran) "Мы творили историю РВСН" ругайте меня, но не к месту говорить о коровах... legran, коровы - это тоже ИСТОРИЯ!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
avvoker | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:37 | Сообщение # 34 |
| Конечно мы сильно угУбились в тему про молоко и коров,а основная тема "Мы творили историю РВСН".Так не боги горшки обжигают и Пугачёва,тоже в туалет ходит.Я пишу то,что со мной происходило во время службы,события,случаи,воспоминания.Считаю себя частью той "творили" и горжусь,что попал в историю РВСН.6800 с копейками от дома-этож на другом конце планеты,практически.Места много на сайте,можно и о коровах поговорить.
Контролёр ОББО 86-88.
|
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:37 | Сообщение # 35 |
| Quote (BOSTON) у на с 8м кроме коровы дохлой и свиней размером с собаку и фигурой как у гоннчей собаки небыло нефига Брат, ты не прав! Корова была, и не одна! Только они были не ухожены и не кормлены. А, как на хоздвор поставили Никифорова (не помню как зовут, с моей группы) он коровок обиходил, раздоил и они молочко давали исправно. Господам офицерам доставалось очень мало, т.к. Никифоров говорил, что коровы не доятся и раздоить он их не может, а на БД, молочко мы выпивали полностью и на "дальняк" не бегали. И свинтусы были жирные, а синие по тому-что ни кто не умел их бить, и их просто запинывали ногами, а потом дорезали. Всё мясо было в гемотомах(кровоподтёках). Прости брат.
evgeniy
|
|
| |
поручик | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:37 | Сообщение # 36 |
| Зам по тылу, зам по тылу... Но пока ком. полка был тов. Никитин и замполитом у него - такой же, товарищ Хоружин: 5 полк был самый нехороший (если культурно сказать). И никакой зам. по тылу ничего не мог поделать. А как тов. Никитина сняли с должности, а замполит перед этим благополучно перевёлся - то и полк стал выбиваться в передовые ряды. И подсобное хозяйство, судя по сообщениям форумчан, выправилось. Каков поп - таков и приход!
Честь имею!
|
|
| |
BOSTON | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:37 | Сообщение # 37 |
| Quote (evgeniyilin1966) Брат, ты не прав! Корова была, и не одна! Только они были не ухожены и не кормлены. А, как на хоздвор поставили Никифорова (не помню как зовут, с моей группы) он коровок обиходил, раздоил и они молочко давали исправно. Господам офицерам доставалось очень мало, т.к. Никифоров говорил, что коровы не доятся и раздоить он их не может, а на БД, молочко мы выпивали полностью и на "дальняк" не бегали. И свинтусы были жирные, а синие по тому-что ни кто не умел их бить, и их просто запинывали ногами, а потом дорезали. Всё мясо было в гемотомах(кровоподтёках). Прости брат. Жека свиньи были худые...... это точно.... молока было мало ты правильно говориш что его выпивали .... пр свиней готов спорить ща Сереге и Валерке " Жуже" буду звонить
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:37 | Сообщение # 38 |
| У нас на " таможне " свиньи были нормальные ну а молоко видел в какую "посуду" доят то и не когда не пил. Проходя службу на " Периметре" слушал байки что свиньи ворон ловили . Кормежка в Ясной была на много качественней,солдаты не верили что сгущенку в чайной на вес продовали.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:38 | Сообщение # 39 |
| Quote (coldat747) солдаты не верили Мне тоже, одноклассник, который служил в Германии, не верил, когда я ему про кормёжку рассказывал!!! Их там вообще ЗабВО пугали, типа если залетишь по крупному, то поедешь дослуживать в Союз, в ЗабВО, а ЗабВо это всесоюзный дисбат!!!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:38 | Сообщение # 40 |
| GAUCHO Я летом 91 г. приехал служить в Карталинскую дивизию , мне замполит полка выделил 5 талонов на сгущенное молоко, для меня это был фурор. Отдал эти талоны соседки они с мужем были гражданские а талоны для военных вот как было
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (coldat747) GAUCHO Я летом 91 г. приехал служить в Карталинскую дивизию , мне замполит полка выделил 5 талонов на сгущенное молоко, для меня это был фурор. Отдал эти талоны соседки они с мужем были гражданские а талоны для военных вот как было На Ясной в 1991 году такая же ситуация была - всё по талонам! А в Чите полная голодьба!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:38 | Сообщение # 42 |
| jurgos Я уезжал с семьей с Ясной 26 июня 91г. и не помню что были проблемы может позже
лучше быть чем казаться
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:38 | Сообщение # 43 |
| Quote (jurgos) На Ясной в 1991 году такая же ситуация была - всё по талонам! А в Чите полная голодьба! jurgos, в 91 году и в Москве талоны были, а ещё ввели "карточку покупателя", чтобы приезжим ничего не продавать!!! Были времена, полностью пустые магазины, даже мух не было!!!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:38 | Сообщение # 44 |
| GAUCHO Я улетал в 91 в Ленинград к теще там оставил семью проблем с талонами там не было!!!!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:39 | Сообщение # 45 |
| Quote (coldat747) проблем с талонами там не было!!!! В те времена, вся область и соседние ездили в Москву за продуктами, даже электрички из соседних областей называли "колбасными"!!! Добавлено (25.08.2010, 22:19) --------------------------------------------- Талоны вели на основные продукты кажется.
|
|
| |