| Что происходит с Инетом? | 
| 

| 
| 
 | nekromant | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:21 | Сообщение # 16 |  | 

| Quote (grafrival) nekromant, из за твоей подписи просидел блин три минуты пока все прочитал! Но прикольно! Респехт!        |  |  |  |  | 
| 
 | Fellow | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:45 | Сообщение # 17 |  |  

Группа: Пользователи Сообщений: 47 Репутация: 22 Статус: Меня нет!   | Меня уже пиндос как бесит!!! Эти е...чие абрывы с промежутком 20 минут примерно!!!!!!!!!   

|  |  |  |  | 
| 
 | nekromant | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:31 | Сообщение # 18 |  | 

| Quote (Fellow) Меня уже пиндос как бесит!!! Эти е...чие абрывы с промежутком 20 минут примерно!!!!!!!!! Вообще ужас, надо бы ща программисту позвонить. Наверное с обеда они уже пришли.
  Добавлено (15.12.2009, 08:29) ---------------------------------------------
 Пздц, Fellow потому номеру что ты мне дал программист сегодня не берет трубку, а его рабочий номер занят. Ты ему сам то не звонил? Что он говорит?
  Добавлено (15.12.2009, 08:39) ---------------------------------------------
 У меня такое ощущение что всё они там знают из за чего и почему такая *уетень происходит, но сделать не хера не могут, вот и прячутся как мыши. Абонентский отдел "мы не чего об этом не знаем", а остальные и вовсе трубку не берут, *уки...
  Добавлено (15.12.2009, 09:31) ---------------------------------------------
 И все-таки я дозвонился, он сказал что возможно это происходит из за того что они еще все-то настраивают (делают, устанавливают) новое оборудование. Также сказал что делать его будут примерно до 17.12.
 Опять ждать, ненавижу ждать...

Сообщение отредактировал nekromant - Вторник, 15.12.2009, 09:54 |  |  |  |  | 
| 
 | acer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:38 | Сообщение # 19 |  |  

Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 32 Статус: Меня нет!   | А что так долго будут они настраивать,кто в оловянной будет зайдите в СибТеликом пошлите их на*уй и уходите с чистой совестью! А если точно то узнайте в чем именно дело и отпишитесь на форуме.   

|  |  |  |  | 
| 
 | nekromant | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:33 | Сообщение # 20 |  | 

| Теперь вылеты происходят не каждые 20-ть мин, а каждый час.   |  |  |  |  | 
| 
 | bublik | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:23 | Сообщение # 21 |  |  

Группа: Ставка Сообщений: 2115 Репутация: 185 Статус: Меня нет! | Слушайте до конца и учитесь разговаривать со службой поддержки, лохе... 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Fellow | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:05 | Сообщение # 22 |  |  

Группа: Пользователи Сообщений: 47 Репутация: 22 Статус: Меня нет!   | Сука дебил какой то звонит))))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у...........ебок!! нахер здесь эта параша?????? он меня довел до эмоций))))))))))))   

|  |  |  |  | 
| 
 | nekromant | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:10 | Сообщение # 23 |  | 

| Quote (bublik) учитесь разговаривать со службой поддержкиДебилизм какой-то
         Лучше вот это гляньте ===> http://www.youtube.com/watch?v=WdC7H8RMT0k

Сообщение отредактировал nekromant - Вторник, 15.12.2009, 19:25 |  |  |  |  | 
| 
 | acer | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:45 | Сообщение # 24 |  |  

Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 32 Статус: Меня нет!   | ачто у всех инет перезапускается?почему у тех у кого подключена скорость 128кб/с он нормально работает,а у кого "вебстрим 999" подключен?  Добавлено (16.12.2009, 01:42)---------------------------------------------
 какие все нервные ппц
   пля сообщение выше с ошибкой написал
  Добавлено (16.12.2009, 01:45)---------------------------------------------
 и ещё некромант хватит этих козлов в подпись ставить может кто со мной не согласен?Но это моё мнение не буду говорить за всех.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | grafrival | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:02 | Сообщение # 26 |  | 

Группа: Пользователи Сообщений: 913 | acer, Quote (acer) и ещё некромант хватит этих козлов в подпись ставить может кто со мной не согласен?Но это моё мнение не буду говорить за всех. У нас свободная страна, каждый ставит че хотит....правила форума сия подпись не нарушает, следовательно ...его право оставлять ее или нет... 

|  |  |  |  | 
| 
 | bublik | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:00 | Сообщение # 27 |  |  

Группа: Ставка Сообщений: 2115 Репутация: 185 Статус: Меня нет! | Quote (Fellow) Сука дебил какой то звонит))))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у...........ебок!! нахер здесь эта параша?????? он меня довел до эмоций)))))))))))) Да это баян уже древний. Наберите в поисковике "Антон Уральский" или "не было ни одного разрыва"

Quote (grafrival) У нас свободная страна, каждый ставит че хотит....правила форума сия подпись не нарушает, следовательно ...его право оставлять ее или нет...Надоели со своей политикой в каждом разделе. У нас нормальное первобытно-общиннное государство. Стая. Выживает сильнейший.
  Сабж: Так были разрывы или нет?  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | nekromant | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:12 | Сообщение # 29 |  | 

| Quote (acer) и ещё некромант хватит этих козлов в подпись ставить может кто со мной не согласен?Но это моё мнение не буду говорить за всех.А что тебе не нравиться в этих людях? Или ты можешь лучше?Или ты хочешь увидеть в подписи "Слава товарищу Сталину за наше счастливое детство", Или того хуже "Зигиль хай"???

Сообщение отредактировал nekromant - Среда, 16.12.2009, 09:22 |  |  |  |  | 
| 
 | S0meb0dy | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:03 | Сообщение # 30 |  |  

Группа: ГПУ НКВД Сообщений: 132 Репутация: 8 Статус: Меня нет! | Ясная не была бы Ясной, если бы в ней инет работал нормально    А про запись, ей уже больше года  Даж по РИКу както показывали про нее  |  |  |  |  |