Что происходит с Инетом?
|
|
jurgos | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:14 | Сообщение # 211 |
| Quote (coldat747) Я себе дома Wi-Fi подключил! и как оно ? Плюс понятен: ходишь с ноутбуками по квартире без проводов! Минус: дольше думает нежели кабельный интернет!
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:06 | Сообщение # 212 |
Статус: Меня нет!
| Quote (jurgos) Я себе дома Wi-Fi подключил! А, если не секрет, нахрена? PS: будьте готовы оплачивать чужой трафик...
|
|
| |
|
fulldimus | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:14 | Сообщение # 214 |
| Quote (GAUCHO) Продвинутая молодёжь, выбирает соседский, халявный Wi-Fi !!! Почему только молодёжь? Из десяти-пятнадцати точек, которые ловит мой комп, две вообще незапаролены. Одна медленная (наверное халявщиков дофига ), другая бывает и пошустрее, чем мой шнурок.
|
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:44 | Сообщение # 215 |
| Quote (Athlocatle) А, если не секрет, нахрена? PS: будьте готовы оплачивать чужой трафик... Почему? персональный Wi-Fi элементарно кодируется!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:43 | Сообщение # 216 |
| Quote (jurgos) персональный Wi-Fi элементарно кодируется! и так же раскодируется
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:10 | Сообщение # 217 |
| Quote (coldat747) и так же раскодируется Я думаю тут надо быть профессионалом, а у моих соседей даже компов нет!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:12 | Сообщение # 218 |
| Quote (jurgos) Я думаю тут надо быть профессионалом, а у моих соседей даже компов нет! Какова мощность Wi-Fi ( в пределах скольких метров уверенный прием ) ? Могут появится и " квартиранты"
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|
jurgos | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:11 | Сообщение # 220 |
| Quote (coldat747) Какова мощность Wi-Fi ( в пределах скольких метров уверенный прием ) ? Могут появится и " квартиранты" 30 метров! Quote (GAUCHO) а у моих соседей даже компов нет! jurgos, теперь будут, халява священна!!! GAUCHO, я не сильный специалист в компьютерных технологиях, но такой же вопрос (о соседях и т.д) я задавал тем специалистам из Укртелекома (у нас это главный провайдер) которые мне подключали Wi-Fi. Они объяснили, что есть Wi-Fi общего пользования (гостиницы, аэропорты, Вузы), а есть персональный который кодируется. Борьба с халявой у них на первом месте - так они комментируют!
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:15 | Сообщение # 221 |
| Quote (jurgos) Борьба с халявой у них на первом месте - так они комментируют! Единственное практическое действие у них в этом направлении: в настройках винды поставить галочку, обходится влет, даже без напряга. Хотя в принципе мне по моей ВиФИ пофиг, пусть кочнет и сосед, жалко что ли!
|
|
| |
fulldimus | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:19 | Сообщение # 222 |
| Quote (jurgos) Они объяснили, что есть Wi-Fi общего пользования (гостиницы, аэропорты, Вузы), а есть персональный, который кодируется. Да ладно, чего спорить то на пустом месте! Месяц-другой последишь за траффиком, там и видно всё будет: - есть ли у соседей компы, - есть ли у этих компов продвинутые пользователи, - есть ли у этих пользователей хоть какая-то совесть ... и т.д. А там уже можно и вывод делать, надо ли усиливать защиту. Так что поздравляю с очередным приобщением к высоким технологиям, и желаю всегда чистого канала
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:24 | Сообщение # 223 |
| Quote (fulldimus) Месяц-другой последишь за траффиком, там и видно всё будет: А что там за ним следить у меня в месяц не бывает больше 5 гб на ноуте при безлиме 1 мбит. Ну и "лишних" на роутере 20-30 гб. Правда все в округе знают, что будут мне мешаться вечерами отрублю всех!
|
|
| |
|
bublik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:35 | Сообщение # 225 |
| Quote (GAUCHO) зато теперь можешь брать ноутбук с собой на очко!!! Ты забыл разъяснить что не вместо очка! Для бывших военных нужно всё точно указывать, с инструкцией желательно в картинках.
|
|
| |