МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!!!
|
|
MAKRUS | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:22 | Сообщение # 16 |
| Ох и напросится кто-то на морковку! по-корейски По существу, товарищи, по существу, а то вместо морковки придется воспользоваться репкой (не только овощем). Все-таки, год не то чтобы выживали, а росли и приумножали! То что администрация, не без участия оргкомитета конечно, должна всем кто хоть раз заходил на сайт отправить благодарственное письмо, а тем кто ещё и «наследил» - письмо и аватор на фоне знамени нашего сайта (части) типа фото на фоне. Кстати знамени у на нет, необходимо данный косячок исправить. И подключаем к работе свои мозги, а то я уже пошёл за морковкой.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:12 | Сообщение # 17 |
| Не расслабляйтесь, уже 20, меньше месяца осталось, а воз и поныне там, как говорится. А воинские звания и награды досрочно будут кому нить вручены в честь праздника? Народ старается, необходимо поимённо, тьфу, поникнеймно, отметить наших тружеников сайта. Ведь без этих замечательных людей сайт был бы на таких позициях. Летят самолёты – БУБЛИКУ СЛАВА. Идут пароходы – БУБЛИКУ СЛАВА. Гудят БРДМы – БУБЛИКУ СЛАВА. Чёт я расчувствовался. Так что на счёт знамени сайта, как в любой другой войсковой части, нужно знамя. Зачем? Смотри сообщения выше.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:45 | Сообщение # 18 |
| MAKRUS, можно на главной странице счётчик сделать, сколько дней осталось до годовщины. Чтобы народ в своих повседневных заботах не прошляпил годовщину. Счётчик можно сделать например, по типу "дембельского метра" , так называемый "обратный отсчёт" до приказа. Вопрос только в том, кто будет сантиметры, то есть дни отрезать. Я пас, так как раздолбай и у меня ножниц нет, только кусачки.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:40 | Сообщение # 20 |
| Во во......никакого хода творчеству не дает Ноя только за нововедения... И вообще, может нам голосование провести? Нужны ли новые "финтифлюшки" на сайте? Я вот например видал на каком то форуме, на главной странице форума, вместо циферек в колонке "ответы" и просмотры" Пять звездочек, чем популярнее тема тем больше звездочек....
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:00 | Сообщение # 22 |
| Quote (jurgos) Надо бы накрыть "виртуальную поляну", с шашлычком и водочкой. Посидим за рюмочкой, поговорим, потанцуем! Ставьте все SKYPE и веб-камеры! Бум отмечатьв онлайне
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:49 | Сообщение # 23 |
Статус: Меня нет!
| Quote (grafrival) Я вот например видал на каком то форуме, на главной странице форума, вместо циферек в колонке "ответы" и просмотры" Пять звездочек, чем популярнее тема тем больше звездочек.... А я видел на каком то форуме, там помощник администратора помогает с подбором материала для сайта. Grafrival, ты всерьез веришь, что люди "ходят" по форумам звездочки смотреть напротив тем? И вообще: Примечание. Слова и понятия не действующие на сайте «Гарнизон Ясная»: Демократия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — вид политического устройства государства или политической системы общества, при которой единственно легитимным источником власти в государстве признается его народ. При этом управление государством осуществляется народом либо напрямую (прямая демократия), либо косвенно, через избираемых посредников или через судебные разбирательства (представительная демократия).
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (bublik) И вообще: Примечание. Слова и понятия не действующие на сайте «Гарнизон Ясная»: smile Демократия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — вид политического устройства государства или политической системы общества, при которой единственно легитимным источником власти в государстве признается его народ. При этом управление государством осуществляется народом либо напрямую (прямая демократия), либо косвенно, через избираемых посредников или через судебные разбирательства (представительная демократия). Во во grafrival, посмотри на первое фото в сообщении # 16, там "СЕРЬЁЗНЫЙ АРГУМЕНТ" приведён.
Сообщение отредактировал GAUCHO - Воскресенье, 21.03.2010, 18:19 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:08 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| А почему у Бублика и правда не одной медали нет??? у всем известного Леонида Ильича воно скока было када они главным дедом были.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (kfid1966) А почему у Бублика и правда не одной медали нет??? у всем известного Леонида Ильича воно скока было када они главным дедом были. Правильно, я давно об этом кричу. Если медаль не хочет носить, лень ему наверное, тяжёлая она, так хотя-бы значок ГТО. И будет тогда у нас единственный в мире генерал с значком ГТО.
|
|
| |
fulldimus | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:14 | Сообщение # 27 |
| Quote (grafrival) Ставьте все SKYPE и веб-камеры! Бум отмечатьв онлайне Так получилось, что этот Новый Год я встречал в Скайпе. Прикольно, мне понравилось . Чокался с людьми, с которыми больше 20-ти лет живьём не виделся.
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (bublik) А я видел на каком то форуме, там помощник администратора помогает с подбором материала для сайта. А я еще на каком то форуме видел, где администратор сайта прислушивается к советам зарегестрированых на нем людей....
|
|
| |
Leonaka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:24 | Сообщение # 29 |
Статус: Меня нет!
| grafrival, у нас не правовое государство где правит демократия, а патриорхат!
навстречу счастью...
|
|
| |
|