| 

МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!!!
				 | 

| 
 | 
 | MAKRUS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:00 | Сообщение # 32 |  

| Quote (GAUCHO) НКВДешники, почему не работаете?     У во-первых не НКВДешники, а сотрудники НКВД!   А во-вторых наш свободный народ имеет право изговнять любое мероприятие, но хотелось бы немного посерьезнее отнестись к этой теме или мне придется идти за морковкой (см. сообщение № 16).

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
  |  

|   | 

|    | 
 | GAUCHO | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:17 | Сообщение # 33 |  

| Quote (MAKRUS) хотелось бы немного посерьезнее отнестись    Опять мне морковку грызть.   Что-то по серьёзному не получается.   На сайте ДЕДОВЩИНА конкретная   как я понял. И сайт называется "Гарнизон Ясная", значит сайт   армейский, а в армии инициатива наказуемая. А я в армии служил и по этому на вопрос начальства типа:   Знаешь где трубы железные лежат, всегда отвечаю НЕТ. Потому что, если скажешь ДА, то заставят эти   трубы нести куда нибудь очень далеко.     А может мы вообще главному ДЕДУ мешаем тут как мухи. Он наверное в каптёрке заперся и сидит бедный   день и ночь, забыв про хавчик и готовит всем нам БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ на ПРАЗДНИК. Главное, что бы   после праздника он всех бы не ПОСТРОИЛ и не раздал "награды" в виде Ордена СУТУЛОГО всех степеней   либо Ордена ГОРБАТОГО на крайняк.   

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень    
  |  

|   | 

|    | 
 | grafrival | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:11 | Сообщение # 34 |  

| Quote (GAUCHO) На сайте ДЕДОВЩИНА конкретная     Ты правильно понял! Тему ваще можно было бы не создавать, ибо главный дед ее читает так, в один глаз влетело из другого вылетело  

|  

|   | 

|    | 
 | GAUCHO | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:49 | Сообщение # 35 |  

| Quote (grafrival) Ты правильно понял!     А куда тогда смотрят наши уважаемые правоохранительные (ГПУ НКВД) органы,   которые существуют на деньги налогоплательщиков.     Ваш ответ товарищ MAKRUS 

|  

|   | 

|    | 
 | 
 | MAKRUS | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:34 | Сообщение # 37 |  

| Как чё, так сразу органы им подавай, а начнёшь руки выкручивать – орут, что волки позорные, руки ломают.   grafrival, не надо на хозяина всё валить, предлагайте, а там и со списком и припрем его к монитору и руки выкрутим и другие наши методы в ход пустим.       grafrival, вообще, технически возможно на фоне флага сделать аватар?   GAUCHO, а Вы как технарь, отвечаете за парад военной техники, как на день образования сайта, так и на 9 мая. И это не обсуждается. Не зря Мы, Вам прапора дали.    

|  

|   | 

|    | 
 | GAUCHO | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:09 | Сообщение # 38 |  

| Quote (MAKRUS) GAUCHO, а Вы как технарь, отвечаете за парад военной техники    Я только такую знаю.     

|  

|   | 

|    | 
 | MAKRUS | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:17 | Сообщение # 39 |  

| Вот на нём и проедет наш генерал-майор по сайту. Время ещё есть восстановите, доклад 10 апреля, и приступаем к тренировкам. И ещё для представителей НКВД изыщите два УАЗа.   Кстати grafrival, отвечает за салют, я думаю справится, да и старика порадует, а то он на него ворчит.

|  

|   | 

|    | 
 | GAUCHO | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:48 | Сообщение # 40 |  

| Первый ремонту не подлежит, вот другой, на ходу и двиган из ремкомплекта.       Добавлено (25.03.2010, 15:43)   ---------------------------------------------   Второй в кадр не попал.     Добавлено (25.03.2010, 15:48) --------------------------------------------- Это персонально для Леонаки, только ей.     

Сообщение отредактировал GAUCHO - Четверг, 25.03.2010, 15:45  |  

|   | 

|    | 
 | 
 | GAUCHO | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:14 | Сообщение # 42 |  

| Quote (MAKRUS) А с таким слабо справится? На нём в замыкании прекрасную половину сайтовчанок вывозим на парад.    Да гавно вопрос, вот отрихтовал     

|  

|   | 

|    | 
 | 
 | 
 |