| | |
…ПРОСТО ТАК…
|
|
bublik | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:00 | Сообщение # 466 |
Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) Это надо делать переодически. Правильно. Например, переодически нажираешься как свинья и падаешь, тоже переодически, в холодные лужи отдыхать. Настои приняты, бактерии погибли...
|
|
| | |
bublik | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:20 | Сообщение # 468 |
| Quote (GAUCHO) kfid1966, а нужные бактерии чего делают в этот момент??? Гуачо, ты неуч. Гироскопы они настраивают, чтобы всплыть без происшествий. Ботанику надо было учить в школе, а не портвейн по подъездам пить.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:28 | Сообщение # 469 |
| Quote (bublik) а не портвейн по подъездам пить. Портвейн, это круто, только по особым дням, а так РИКАТЕЦЕЛИ в основном!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:30 | Сообщение # 470 |
| Quote (GAUCHO) РИКАТЕЦЕЛИ Кислятина в корзиночке, мы брали только когда совсем деваться некуда было.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:57 | Сообщение # 471 |
| Quote (bublik) Кислятина в корзиночке Нормально, пузырь из горла всосал, юным мозгам сразу хорошо стало!!! Помню, после такого пузыря, говорю остальным: Давайте крикнем - РАЗ, ДВА, ТРИ, ВСЕ ЛЕГАВЫЕ КОЗЛЫ!!! В этот момент, вся толпа дёру дала, я оборачиваюсь, а сзади, милицейский наряд стоит, они по кустам, к нам незаметно подкрадывались. Короче, я тоже дёру дал, со всей дури, хорошо, что в том месте, подъезды в домах, проходные! Короче, убежал!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:02 | Сообщение # 472 |
Рядовой
| Нет правда , очень любопытно , и доступно было объяснено. Про бактерии нужные думаю их вырабатывают органы которые для этого есть , а не нужные попадают извне и накапливаются. Причем это было о пользе холода вообще, и разработках в ВОВ , англичанами немцами и американцами способа от переохлаждения летчиков сбитых над океаном, и моряков попавших в караблекрушение или подбитых в бою. Один из участников эксперемента бывший военный после мед комиссии в 38 чуть не получил 2 группу, и вылечился подобным образом. Вообще человек может находится в холодной воде не более прим 15 мин. Они сидят там более часа причем температура воды +2 .Добавлено (19.01.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (GAUCHO) Короче, убежал!! Мы в общаге поставили брагу, она созрела, опробовали, в 4 утра начали чудить, один высунул ноги на улицу сидя на подоконнике (летом). Если помните что такое ОКО то речь про него. И стал орать Ослудинов козел( ком ОКО) а он шел рядом с общагой. Отвертется не удалось............ .
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:05 | Сообщение # 473 |
| Quote (kfid1966) в холодной воде не более прим 15 мин. Они сидят там более часа причем температура воды +2 В 90 -е годы, была модна такая система Закаливания " Детка" по Иванову, если кто помнит. Это обливание два раза в день холодной водой из ведра на улице. Мы с женой, она еще даже беременная была этимм занимались. Было прикольно, зимой, народ на работу идет, а мы с как на пляже в снегу у подьезда из ведра обливаемся. Потом родилась первая дочь, начали где-то с месяца ее обливать. обливали сначала только ступни, потом ножки. гдето с года всю полностью. Не вру мужики, ребенок первый раз заболел простудой в классе 8. Со средней дочкой примерно тоже самое, хотя я обливаться где-то через год перестал, то работе до поздна. то выпивший с вечера, то с утра не до того, а в целом лень конечно . Сейчас с младшей дочькой ей 5,4 лет, каждую субботу в бане. и сейчас зимой с ней после парилки в сугроб, летом после парилки колодезной водой раза по два за баню, и тоже тфу тфу не болеет. Здорово в общем. С уважением.
ffff
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:26 | Сообщение # 474 |
| Quote (bublik) крещенские купания являются народным обычаем и не очищают человека от грехов. Мне один священнослужитель рассказывает: - "Вы же когда в крещенское купание пытаетесь смыть грехи, а из проруби вылазите со словами "ох....ная водичка" или "ух за...сь" и др. Подъезжают к водоёму одни смыватели грехов на джипе, выходят из машины и восклицают "ни х... себе какой крест во льду випилили" А что Вы делаете после купания - взяли девиц и поехали в сауну или в кабак. Вот и всё смывание грехов!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:34 | Сообщение # 475 |
| В общага был ,, негласник , приходе кого нибудь он орал ВСЕМ_ВСЕМ-ВСЕМ !!!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:43 | Сообщение # 476 |
Рядовой
| jurgos, опять Вы про всех..................................... .
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:59 | Сообщение # 477 |
| Quote (kfid1966) jurgos, опять Вы про всех..................................... . Да ну понятно, что это не все! Просто у нас многие превратно понимают понятие очищение, снятие грехов, Великого Поста и т.д. Ведь у многих Великий Пост подразумевает под собой Пост только в еде, хотя это далеко не так. А ведь во время Поста нельзя жене изменять, обманывать, воровать, пить, курить и т.д.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:15 | Сообщение # 478 |
Рядовой
| Quote (jurgos) А ведь во время Поста нельзя жене изменять, обманывать, воровать, пить, курить и т.д. biggrin jurgos, если Вы имеете хоть какое то отношение к христианству, должны знать , что не только в пост этого делать нельзя.Этого совсем нельзя делать.
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:49 | Сообщение # 479 |
| Quote (kfid1966) jurgos, если Вы имеете хоть какое то отношение к христианству, должны знать , что не только в пост этого делать нельзя.Этого совсем нельзя делать. Да всё я знаю, и материться то же нельзя! Да и многое ещё чего нельзя!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:10 | Сообщение # 480 |
| ОДНИМ СЛОВОМ НЕХРИСТИ!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|