Ясная Понедельник, 25.11.2024, 01:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
…ПРОСТО ТАК…
YawtushenkoДата: Пятница, 21.01.2011, 13:53 | Сообщение # 496

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Зная ТЕБЯ по форуму думаю это ШУТКА ...

kfid1966Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:58 | Сообщение # 497
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Что я без шутки ! Что хохол без лычки!!! biggrin biggrin biggrin
В наше время шутка строить и жить помогает! biggrin

coldat747Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:45 | Сообщение # 498

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Что хохол без лычки!!!

biggrin

лучше быть чем казаться

jurgosДата: Пятница, 21.01.2011, 14:46 | Сообщение # 499

Quote (kfid1966)
Не понятно почему мое село убогое кто Вам сказал ? Опять домыслили? Чего у Вас не отнять так это воображения.

Да ты сам и сказал:
Quote (kfid1966)
aleksandr, Да полностью с Вами согласен. Но ностальгируют они по прошлому. Я с огромной нежностью вспоминаю свой поселок, когда приезжаю могу часами там ходить по улицам и хожу. Но жить там не хочу , там нечего делать кроме как спиваться.

kfid1966Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:53 | Сообщение # 500
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
jurgos, Вы ЧИТАЙТЕ ЖЕ, из конца то в конец. Вот уж правда мал да стар хуже некуда. ПОСЕЛОК, это во первых, во вторых укажите хоть букву, где здесь про убогость, тут про ностальгию!

jurgosДата: Пятница, 21.01.2011, 16:27 | Сообщение # 501

Quote (kfid1966)
и я не понимаю как Вы что то смогли заработать скорее всего или украли или папа , дал.

Для полного понимания объясняю - ничего я не воровал и у папы больших денег не было, а весь бизнес в 90-х годах формировался и строился на всеобщем бардаке и развале страны. Это и было время зарождения состоятельных людей и капитала который сейчас только приумножается и наращивается. Но в бизнесе каждый занял свою нишу, кто то стал олигархом кто то средним кулаком, а кого то убили.
Свой бизнес начинал очень просто, и как ни странно в сельской местности. Основывался он на том, что такие kfid1966, люди как ты раскурочивали, грабили и продавали за три копейки оборудование, технику и имущество своих предприятий, заводов, колхозов и совхозов на которых они же и работали. Вот я и купил в одном из райцентров практически за бесценок у людей которые работали на бывшем мясокомбинате оборудование (кутера, варочные котлы и пр.), предварительно изучив рынок и спрос продукции. А в то время большим спросом пользовалась твоя любимая колбаса, причём в России. В одном из пригородных сёл за 100 долларов купил брошенное здание бывшей колхозной столовой и сделал колбасный цех. Кстати в этом селе до 1993 года был свой колбасный цех.
На работу взял тех людей с мясокомбината которые продали мне железяки. От челноков которые поездами возили колбасу в Россию не было отбоя, в сутки делали по 1-1.5 тонны колбасы.

Вот так, а ты говоришь не понимаю! А понимал ты как колхоз растаскивать? biggrin

kfid1966Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:56 | Сообщение # 502
Рядовой
jurgos, Я не знаю как в Украине может так и было, но в России это полное вранье, сказка скачанная с интернета про доброго зернотрейдера. biggrin
Почему то мне думается , что Все было немного не так, как раз из за таких добродетелей , и разворовали все и вся, которые подстрекали колхозничков к воровству и распродаже материальных ценностей, и про колбасу слабо верится Вы её наверно вчера придумали. Если б Вы хоть что то производили, то мировозрение у Вас было бы нормальное.
Я могу так же огульно сказать и про Вас , именно из-за таких людей все продали пропили и разворовали в России которые выступили посредниками в распродаже всего ценного иностранному капиталу, у кого были в то время непонятные деньги и кто скупал все что нужно и не нужно . Хотя могли сохранить производства , скупали что оставалось , железо разбирали и продавали на чер и цвет мет, за кордон. А материалы своим дружкам на коттеджи и резиденции.
Скорее такой расклад!

GAUCHOДата: Пятница, 21.01.2011, 17:04 | Сообщение # 503

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Я не знаю как в Украине может так и было, но в России это полное вранье

kfid1966, значит мы с тобой, в разных Россиях живём!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

coldat747Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 504

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
GAUCHO Я так полагаю что не согласные с тобой это жители другой страны?
Или все таки сколько людей столько и мнений?

лучше быть чем казаться

GAUCHOДата: Пятница, 21.01.2011, 17:16 | Сообщение # 505

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
Или все таки сколько людей столько и мнений?

coldat747, а что такого, неправильного Юргос написал??? А вот Кфид, полную фигню гонит, с его слов, в развале
сельского хозяйства, виноваты ВСЕ, даже племя чумба-юмба из центральной Африки, ВСЕ, кроме самих колхозников!!!
Колхозники у нас белые и пушистые, да???

kfid1966Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:18 | Сообщение # 506
Рядовой
GAUCHO, Москва это давно известно государство в государстве.
У нас в Переславле на территории завода "Славич" где мы сейчас снимаем корпус, раньше производили фото пленку. Так Вот директор, взял кредит ,нанял охрану и охранял и от воров и от зернотрейдеров, территорию. Пока все не устаканилось, потом стал сдавать в аренду помещения. И так завод выжил, а желающих купить за бесценок и перепродать было много. Остальные предприятия так и развалили , до сих пор некоторые востановить не могут, а какие и вообще востановлению не подлежат. Их тоже якобы на добрые цели покупали, и где? И что?
А про колхозы так и вообще говорить нечего , и строителей хватало и мясных магнатов, и сыроделов. Сводилось к одному купили по дешёвке разобрали все на части железо отдельно строй материалы отдельно и продали. Оговорюсь что в черноземной зоне может и по другому было не знаю, у нас так. Совхозы развалились сразу, так как лишились гос поддержки, а колхозы существовали по разному, но чаще агонировали. Я не видел никого кто в 90 поднялся на производстве, почти все на воровстве. Согласен с jurgos, что удержать эти деньги смогли не все , кого убили кто проигрался. У кого в голове что то было тот сейчас и рулит.

jurgosДата: Пятница, 21.01.2011, 17:19 | Сообщение # 507

Quote (kfid1966)
Почему то мне думается , что Все было немного не так, как раз из за таких добродетелей , и разворовали все и вся, которые подстрекали колхозничков к воровству и распродаже материальных ценностей, и про колбасу слабо верится Вы её наверно вчера придумали. Если б Вы хоть что то производили, то мировозрение у Вас было бы нормальное. Я могу так же огульно сказать и про Вас , именно из-за таких людей все продали пропили и разворовали в России которые выступили посредниками в распродаже всего ценного иностранному капиталу, у кого были в то время непонятные деньги и кто скупал все что нужно и не нужно . Хотя могли сохранить производства , скупали что оставалось , железо разбирали и продавали на чер и цвет мет, за кордон. А материалы своим дружкам на коттеджи и резиденции. Скорее такой расклад!

Угу, знаток ты наш истории! Получается я ещё и виноват в том, что для вас дураков распродавших колхоз и мясокомбинат создавал рабочие места? Логично - вы разбирали и продавали "майно" потому, что я вас на это провоцировал?
kfid1966, у тебя закон отрицания!
А если я после колбасного цеха купил ленточную пилораму и создал цех по распиловке леса на базе бывшего кирпичного завода - то кирпичный завод тоже я.....?

kfid1966Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:33 | Сообщение # 508
Рядовой
Quote (GAUCHO)
ВСЕ, кроме самих колхозников!!!
Колхозники у нас белые и пушистые, да???

Этого я не говорил , любите Вы господа GAUCHO, jurgos, обобщать и придумывать, один из Зеленограда один раз в Ясную выезжал и поэтому всю страну видел и все знает . Второй армейский магнат , на производстве колбасы деньги заработал. Видимо в армии подпольные цеха имел, а как все расцвело тут он и развернулся , Ага с трудом верится.
Как все началось , то и топливо и материалы все взлетело вверх и сельхоз продукцию покупать никто не хотел гнали за бабки из за рубежа. А тут все так складно и правда как сказка.

Добавлено (21.01.2011, 17:33)
---------------------------------------------
АГА jurgos, сказка с продолжением, благодетель украинский. Конечно правильное есть выражение, сучка не схочет кобель не вскочет.
Виноваты все, но рассказывать , о благодетелях которые помогли страну растащить не надо. Глупо выглядит.
!

Quote (jurgos)
Логично - вы разбирали и продавали "майно" потому, что я вас на это провоцировал?

Еще раз, я ничего не продавал. А вот Вы действительно покупали. Наш колхоз просуществовал вплоть до прошлого года . Зарплата инженера которым я работал была 1500 руб и 250 премия. Я не знаю какие деньги тогда платили в Армии , но не сильно большие, и на них можно было купить оборудование и здание? Полный бред, не гоните jurgos, слезу не прошибает. Лучше скажите кого ограбили? biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 21.01.2011, 17:44

GAUCHOДата: Пятница, 21.01.2011, 17:50 | Сообщение # 509

Quote (kfid1966)
Москва это давно известно государство в государстве.

kfid1966, я вот никак не пойму, ты вроде при должности и фабрикой приличной руководишь, а не полуподпольным
цехом из трёх бэушных станков, установленных в подвале. Когда ты этот москвосрач закончишь??? А по-поводу колхозов,
сам прекрасно знаешь, что в 90-х, сами колхозники, в основной своей массе, разобрали колхозы на паи, а потом их распро-
дали, кто за деньги, а кто и за ящик водки. Водку сразу выпили, а деньги потратили на авто типа Жигулей и всякие большие
телевизоры и всякую другу фигню.

Добавлено (21.01.2011, 17:50)
---------------------------------------------

Quote (kfid1966)
один раз в Ясную выезжал

kfid1966, только эта Ясная, 1/6 суши занимала!!!

bublikДата: Пятница, 21.01.2011, 17:52 | Сообщение # 510

Quote (jurgos)
кирпичный завод тоже я.....?

Угу. И замок Царицы Тамары тоже ты.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz