| | |
…ПРОСТО ТАК…
|
|
Yawtushenko | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:46 | Сообщение # 481 |
| Quote (jurgos) Мне один священнослужитель рассказывает: - Злой ты земеля и святонослужытель твой не прав (Quote (coldat747) НЕХРИСТИ!
|
|
| | |
alex97687 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:28 | Сообщение # 483 |
| Quote (kfid1966) Юргос он не злой , он глупый. kfid1966,
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:55 | Сообщение # 484 |
| Quote (alex97687) Юргос он не злой , он глупый. Нет глупым я его бы не назвал. Человек просто не самореализовался в реальной жизни, и пытается сделать это в виртуале, причем не всегда корректными способами, за счет очернения и даже оскробления совершенно незнакомых ему людей. Может в реальной жизни ему просто друзей не хватало при таком то характере, в этом может быть проблема. С уважением.
ffff
|
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:51 | Сообщение # 485 |
| Quote (fara) Нет глупым я его бы не назвал. Человек просто не самореализовался в реальной жизни, и пытается сделать это в виртуале, причем не всегда корректными способами, за счет очернения и даже оскробления совершенно незнакомых ему людей. Может в реальной жизни ему просто друзей не хватало при таком то характере, в этом может быть проблема. С уважением. fara, ты ответь на все вопросы которые тебе задали в темах "Неуставняк" и "Прокуратура", а потом будем говорить кто самореализовался, а кто нет! Никто тебя не очерняет, ты нормальный парень! С уважением!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:06 | Сообщение # 486 |
Рядовой
| Я думаю что зря Вы все на него я имею ввиду fara, навалились, И вопросы многие заданы не корректно, не может отвечать человек за всю службу , и обвинять кого то (как у нас тут некоторыми принято) нельзя, Вы лично не знакомы. Зачем? Я не знаю прокурорских, да мне и не интересно. Я знаю одного, он прокурор города хороший грамотный образованный человек. А идиотов везде хватает, тут я думаю все согласятся. jurgos, а Ваше злорадство мне вообще не понятно. Вы больше всех тут провоцируете.
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:23 | Сообщение # 487 |
| Quote (jurgos) на все вопросы которые тебе задали в темах " " Один дурак задаст столько и такой вопрос, что сто мудрецов не ответят." народная поговорка. У меня к тебе вопросов нет. Отдыхай. С уважением.
ffff
|
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:05 | Сообщение # 488 |
| Quote (kfid1966) Yawtushenko, Юргос он не злой , он глупый. kfid1966, кто из нас глупый - ещё надо разобраться! Я за границу на работу не собираюсь в отличии от себя, меня всё на Родине устраивает.
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:26 | Сообщение # 489 |
| Quote (kfid1966) fara, навалились, И вопросы многие заданы не корректно, не может отвечать человек за всю службу , и обвинять кого то (как у нас тут некоторыми принято) Спасибо старик, но я и сам справлюсь. Дисскуссия с не очень компетентными товарищами меня не напрягает, даже интересно в какой-то мере, и полезно. Того же старшего лейтенанта СЯС Республики Украина позволила рассмотреть как в микроскоп, по его вопросам и комментариям. У меня все ровно, спасибо. С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:47 | Сообщение # 490 |
Рядовой
| Quote (fara) Спасибо старик, но я и сам справлюсь. Я и не сомневался, и это видно по сообщениям. я Просто хотел обозначить свою позицию, конечно я не всегда и не совсем согласен в твоих постах, но мироощущение у всех свое. Удачи! С Уважением! jurgos, Поэтому Вас и устраивает все , Вы привели свою страну к развалу, разворовали её и теперь сидите и подсчитываете прибыли. У вас ничего не колыхнется при виде как Ваш народ бедует , только злость в Ваших постах ко всем, и зависть к тем кто себя сумел реализавать, или к чиновникам.
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:33 | Сообщение # 491 |
| Quote (kfid1966) jurgos, Поэтому Вас и устраивает все , Вы привели свою страну к развалу, разворовали её и теперь сидите и подсчитываете прибыли. kfid1966, смею тебя заверить твоя страна в такой же жопе, и ты первый причастен к разворовыванию своего колхоза. А теперь удрал на табуреточную фабрику в соседнюю область и рассказываешь всем как ты себя самореализовал. Что же ты, вернись в своё родное убогое село и кричи от туда - хочу за границу на работу за 1000 евро. Только вот вряд ли французам и немцам нужны специалисты по демонтажу тракторных бригад и ферм. Quote (kfid1966) У вас ничего не колыхнется при виде как Ваш народ бедует , только злость в Ваших постах ко всем, и зависть к тем кто себя сумел реализавать, или к чиновникам. На счёт зависти. Не когда мне завидовать, у меня бизнес и куча работы. А чиновникам завидовать.......? Они же к нам, к бизнесу идут с протянутой рукой - за взятками! В том, что многие чиновники оказались не в тюрьме а на пенсии - это не их заслуга, а недоработка силовиков!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:11 | Сообщение # 492 |
Рядовой
| jurgos, Ну как всегда , пустые слова, пустые посылы, непонятные домыслы. jurgos, Вы и вправду когда хотите , кого то укусить читайте посты , а не брызгайте слюной . Куда я уехал? что Вы несете? Я здесь как попал по распределению, и работаю уже 21 год. Утритесь В колхозе как жил так и живу и в меру сил и способности помогаю, и местной школе и людям. Мне оправдываться не перед кем, у меня все нормально, и с совестью и самореализацией. А вот Вам судя по Вашим постам как раз и не спокойно , наворованные деньги карман тянут, да они пожалуй и не Ваши , а папочкины а Вы их просто проживаете? Судя по Вашим опусам Вы ничего из себя не представляете мечетесь из стороны в сторону , мнения своего не имеете так как поддерживаете то одну то другую сторону, крайне невнимательны, и я не понимаю как Вы что то смогли заработать скорее всего или украли или папа , дал. Не понятно почему мое село убогое кто Вам сказал ? Опять домыслили? Чего у Вас не отнять так это воображения. А чиновникам то ФАКТ , Вы завидуете , вон сколько в ответ написали, гложет оно Вас, они еще меньше чем Вы работаете, а взятки видимо Вы им не малые даете, а таких как Вы много. А то что злости в Ваших постах ко всем окружающим много , так это всем видно. Вы уж пишите в личку не смешите народ. А я потом сборник Вашего бреда издам
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:12 | Сообщение # 493 |
Статус: Меня нет!
| Сегодня, кстати, всемирный день репрессий..... Я в размышлении....
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:24 | Сообщение # 494 |
| С нас двоих ктото глючит ( я или комп ) Этот день 30 в ноябре .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:36 | Сообщение # 495 |
Рядовой
| Quote (bublik) . Я в размышлении... Господин генерал! Приму любые репрессии, только не выгоняйте с форума!
|
|
| |
|