| | |
…ПРОСТО ТАК…
|
|
aleksandr | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:37 | Сообщение # 886 |
| Цитата (kfid1966) рыбалка не по мне не понимаю я Валерий,а чего понимать то-наливай и пей конечно это шутка,рыбалка как и любой вид деятельности требует определенных знаний,навыков и много чего.Недавно наловил 2 ведра раков,много фоток сделал,но винда полетела и все фотки пропали,остались крохи http://s35-temporary-files.radikal.ru/dd49153....455.jpg http://s38-temporary-files.radikal.ru/42741e7....663.png
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:00 | Сообщение # 887 |
Рядовой
| Раки это хорошо , у нас тоже стали появлятся , мелкие правда , сейчас С\Х нет , не травят и не удобряют , а раки чистую воду любят .
|
|
| |
юрий | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:58 | Сообщение # 888 |
| aleksandr, Александр, снимки конечно замечательные,но мне как не спецу в этих делах не понятно, почему на пивной бутылке этикетка - Окское,бочковое. Почему в бутылке бочковое?
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:14 | Сообщение # 889 |
| Цитата (kfid1966) Раки это хорошо , у нас тоже стали появлятся ,
Несколько лет назад ездили с женой в Саратовскую область Марксовский район поселок Степное к ее родственникам. Там нам организовали ловлю раков. Я такое видел первый и последний раз в жизни. Речка мелкая метров 10-15 шириной, зашли мужики и несколько женщин с бреднем, меня не пустили, типа " молоток упустишь пионэр" и два раза прошли вдоль реки. Полный бредень отменных раков. Сколько их было в ведрах, не скажу но очень много. Варили их во дворе частного дома, туда же выставили столы, чуть не весь поселок собрался, и с пивом. Раков вареных вываливали прямо на стол, а остатки от съеденного в ведра что под столом во множестве стояли. Руки по пояс в рачьем соке, пиво холодное, привезли сразу несколько кег. Пиршество. Ни до не после я такой рачьей вкусноты ни ел. Кушал лобстеров, омаров, но такой красоты все равно не было. Блин, пойти вискаря что-ли добавить. С уважением.
ffff
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:03 | Сообщение # 890 |
| Пацаны торчу в сайте, хочу дорасти до полковника. Дорасту свалю точно. Всегда делал что хочу.Но без обид-скучно и примитивно стало . Ну ка пошлите меня в пень, чтоб развеселиться. Говорить то о чем.? БОСТОН прав бродяга, возвращается когда есть о чем говорить. С уважением.
ffff
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:04 | Сообщение # 891 |
| Пацаны торчу в сайте, хочу дорасти до полковника. Дорасту свалю точно. Всегда делал что хочу.Но без обид-скучно и примитивно стало . Ну ка пошлите меня в пень, чтоб развеселиться. Говорить то о чем.? БОСТОН прав бродяга, возвращается когда есть о чем говорить. С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:16 | Сообщение # 892 |
Рядовой
| Фара , все просто , открываешь взаимодействие войск и катаешь в каждой теме , потом Вече , и тебе точно хватит.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:19 | Сообщение # 893 |
| Oх жук . таки любиш регалии и награды . Свалю .Куды ты милок денешся . Бублик выключи Фаре счётчик , а то и в правду свалит получив полкана ..
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 25.09.2013, 20:44 |
|
| |
fara | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:20 | Сообщение # 894 |
| Регалии люблю, врать не буду.До полкана еще 800 с лихуем. Но правда скучно.А деться есть куда. Сайт это не жизнь. А так отдушина, Пойду пожалуй. С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:26 | Сообщение # 895 |
Рядовой
| fara, Я на одноклассниках рублюсь кажный вечер с коммунистами , я не ЕР , но и коммунистов не уважаю считаю хрен редьки не слаще , комуняки молодые настырные , ух и интересно
|
|
| |
alex97687 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:51 | Сообщение # 896 |
| Это где ты рубишься?
|
|
| |
alex97687 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:51 | Сообщение # 897 |
| Это где ты рубишься?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:57 | Сообщение # 898 |
Рядовой
| Есть у нас блогер , коммунист , хитрован , нападает , на мэра пытается сделать на нем себе имя , образования нет , есть Аттестат духовного училища , который ему выдали когда его уже закрыли , причем там выдавали дипломы . Все знает , все умеет , обо всем судит . Конечно не без правды , но просто надо грамотно предоставить информацию , и добавить , дезы, расставить приоритеты. началось все до выборов , мужик ЕР , но во власть сейчас не пройти если не ЕР . Он реально что то делает в городе в отличии от целого ряда его предшественников . Я у него и работал , когда был чиновником , зовет теперь в город , не знаю как уйти ....
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:17 | Сообщение # 899 |
| Фарит,исполняя твою просьбу посылаю тебя в пень
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:24 | Сообщение # 900 |
Рядовой
| F e yfc А у нас , а у меня , ая . Вобщем отключили свет у меня на предприятия за долги сегодня , мэр зовет в город в администрацию , а как кинуть собственника , ну не кинуть а отказаться , вроде в приятельских отношениях, даже в дружеских , но зарплату не платит , на контакти не идет , но морально чую , что в такую годину кидать нельзя . А семью кто будет кормить ? Мэр с собственником знакомы близко ю и разговаривать в мою сторону не хочет , мол ты сам поговори , такой разговор был в ноябре. при моем возвращении на фабрику . Что делать не знаю , хочется и посидеть где -нибудь( на чем нибудь ) и рыбы нажраться до отвала . Вот выпил грамм 150 коньяка и думаю , а что думаю не знаю . Напится не могу, не решение проблемы , на предприятии что мне делать тоже не знаю . Распродаю оборудование , но оно не нужно ни кому , мебельные фабрики закрываются одна за другой , " Диваны и кресла " если кто знает что это такое на грани банкротства . Да и более крутые фабрики , не могут выдержать конкуренции с европы и китая. В чиновниках зарплата не большая , да и воровать я не научился , а дело которому отдал 10 лет , и поднял вместе с собственником почти с нуля , разваливается на глазах . Грустно . Как пацаны у Вас ? Все хорошо ?
|
|
| |
|