| | |
…ПРОСТО ТАК…
|
|
kfid1966 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:57 | Сообщение # 871 |
Рядовой
| Нет. А шо все остальные , уже не граждане России ?
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:39 | Сообщение # 872 |
| Цитата (GAUCHO) Едросом что-ли стал?
Старик бываю в Москве в три месяца раз. Сейчас по работе так надо. Если хочешь, научить меня пить текилу, а я тебя сосать башкирский мед , скинь на личку С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:35 | Сообщение # 873 |
Рядовой
| посмотрите ребята . Ролик про папу
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:51 | Сообщение # 874 |
| Фантомас возвращается жми
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
Сообщение отредактировал MAKRUS - Среда, 04.09.2013, 16:19 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:07 | Сообщение # 875 |
Рядовой
| Был , на сельхоз выставке . Посмотрел как С\Х живет , вот продукция кузнецов , розочку при мне ковали , оч. любопытно , кстати все железное .
|
|
| | |
aleksandr | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:29 | Сообщение # 877 |
| kfid1966, а грибы то хоть есть на ваших полях,зарастающих лесом,у нас в этом году грибов значительно меньше чем в прошлом,хотя погода вроде бы располагающая,очень дождливая.Всё лето отсутствовали грачи,куда делись,хрен их знает,даже как то тоскливо без них.Обычно 14 октября,на Покров,они улетают все враз,сам наблюдаю это явление много лет,день в день,как будто у них календарь есть.В этом году дожди сильно затормозили уборку зерновых,много зерна осыпалось на землю,много проросло прямо в колосьях,комбайны вязнут в сырой,размокшей земле,сельхозпроизводители несут большие убытки,трудная будет зима.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:37 | Сообщение # 878 |
Рядовой
| Грибы есть , был один раз , всю обшифку снизу ободрал , пешком облинился , так как живу в городе не знаю какой велечины урожай , но на дороге торгуют много , в лес хочется , настроение препоганое , но не иду .
|
|
| | |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:37 | Сообщение # 880 |
| Цитата (юрий) Чистить,правда,не хочет. Я надеюсь до дигустации не доходит ? А сбор грибов - сплошной андреналин .
|
|
| |
юрий | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:55 | Сообщение # 881 |
| Цитата (Yawtushenko) Я надеюсь до дигустации не доходит ? Да,нет,Саша,что ты! Маленьким детям ни жареных ни вареных нельзя,иначе печени кирдык. Ну, а насчёт адреналина не знаю, а отдых замечательный,правда когда грибы есть. А когда бессмысленная хотьба,тогда действительно адреналин
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:22 | Сообщение # 882 |
| Цитата (юрий) А когда бессмысленная хотьба,тогда действительно адреналин
Грибы хорошо, но рыбалка по мне круче. Сейчас осенью хищник дуром прет, вчера позавчера на Уршаке на спинниг 8 щучек вытащил от 500 грамм до 1,5 кг. А прошлые выходные ездили на Белую, тоже практически в черте города, где в нее Уршак впадает, так на фидер 5 лещей нормальных от килограмма и чехони хвостов 60. Лещ где-то после 10 утра перестает клевать, а чехонь как сума шедшая на пенопласт хватает чуть не до вечера. Даже водки выпить некогда, все на ходу. Друган мой стерлядку поймал неплохую. До зимы надо надо рыбалкой накушаться, потому что зимой не рыбачу. Холодно на фиг. А грибы, что грибы, собирал я их, вернее пытался, скучно, драйва ноль, один кайф по лесу побродить, сейчас осенью там очень красиво конечно. А в октябре поедем всей семьей в лес за калиной и шиповником. Это уже традиционно, женщины собирают калину, я палю костер, жарю мясо, пеку картошку, салаты, консервы и прочую хрень. Не сборщик я плодов и ягод, к сожалению. Если только картошку копать, в этом году у нас ее много. А вообще осень мне больше всего по душе. С уважением ( что-то на лирику потянуло, вискаря что-ли выпить)
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:54 | Сообщение # 883 |
Рядовой
| А я так все наоборот , рыбалка не по мне не понимаю я , сиди жди , кидай , А грибы , если хоть один найдешь , уже хорошо , но я то знаю где и как их брать , с одн7им не прихожу . В лесу хорошо спокойно , мысли как и за рулем успокаиваются , укладываются в нужную цепочку . Картошку в этом году не пришлось копать , дети и жена все выкопали , возле дома мама копала (как ни ругался не помогло)не много и сажал (купить проще ) да и не уродилась .
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:04 | Сообщение # 884 |
| Да в том то прелесть, что разные мы все. А картошку копали тоже не напрягаясь, не за раз а фактически недели две, так в охотку. Купить конечно же проще, но у меня супруга и тесть с тещей люди старой закалки, устал с ними спорить, один хрен посадят и один хрен копать. Перестал с ними спорить. С уважением.
ffff
|
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:36 | Сообщение # 885 |
| Цитата (kfid1966) рыбалка не по мне не понимаю я Валерий,а чего понимать то-наливай и пей конечно это шутка,рыбалка как и любой вид деятельности требует определенных знаний,навыков и много чего.Недавно наловил 2 ведра раков,много фоток сделал,но винда полетела и все фотки пропали,остались крохи http://s35-temporary-files.radikal.ru/dd49153....455.jpg http://s38-temporary-files.radikal.ru/42741e7....663.png
|
|
| |
|