Ясная Среда, 04.12.2024, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ПРО МЯСО!!! ( Но не про "Спартак" :))) )
GAUCHOДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:31 | Сообщение # 1


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2094
Репутация: 101
Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уважаемые форумчане!!! Наступило лето, пора шашлыков и барбекю!!! Пишем здесь о мясе, делимся секретами приго-
товления и конечно о том чем его запиваем.


11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
 
grafrivalДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2


Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Репутация: 50
Статус: Меня нет!
 Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Молодежи больше делать нечего как сидеть тут на форуме....
Лето же! Мы лучше на улицу, на природу на шашлычки гонять будем чем просиживать тута




Сообщение отредактировал grafrival - Суббота, 29.05.2010, 06:26
 
MAKRUSДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:31 | Сообщение # 3



Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 1079
Репутация: 113
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да в такую дождливую погоду на шашлыки? Нет уж, увольте.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
 
jurgosДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:31 | Сообщение # 4


Группа: Удаленные





Quote (grafrival)
Лето же! Мы лучше на улицу, на природу на шашлычки гонять будем чем просиживать тута

grafrival, ты лучше расскажи как шашлычёк маринуете! Могу поделиться опытом!
 
jurgosДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:32 | Сообщение # 5


Группа: Удаленные





Quote (MAKRUS)
Да в такую дождливую погоду на шашлыки? Нет уж, увольте.

А тебя никто и не приглашал! Иди плац топчи!

 
GAUCHOДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:32 | Сообщение # 6


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2094
Репутация: 101
Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
ты лучше расскажи как шашлычёк маринуете! Могу поделиться опытом!

jurgos, настоящее мясо вообще не маринуется!!!


11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
 
grafrivalДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:32 | Сообщение # 7


Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Репутация: 50
Статус: Меня нет!
 Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
jurgos, скажи как ты маринуешь?

 
jurgosДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:32 | Сообщение # 8


Группа: Удаленные





Quote (grafrival)
jurgos, скажи как ты маринуешь?

grafrival, мариновать можно как угодно, главное солить мясо за 30 минут до жарки, т.к соль вытягивает влагу и шашлык получается сухой.

Я мариную по разному, самый обыкновенный способ это в нарезанное мясо добавляется лук и специи, перемишал и на ночь в холодильник. Опять же таки солю непосредственно перед жаркой. Второй способ: мясо, лук, специи и томатный сок - тоже классная вещь получается. Ну о том, что на шашлык лучшее мясо шея я думаю ты знаешь! Приятного аппетита.
booze booze booze

 
GAUCHOДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:32 | Сообщение # 9


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2094
Репутация: 101
Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Ну о том, что на шашлык лучшее мясо шея я думаю ты знаешь! Приятного аппетита.

Кулинары блин!!! jurgos, а где смайлик с шашлыком??? biggrin biggrin biggrin


11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
 
jurgosДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:32 | Сообщение # 10


Группа: Удаленные





GAUCHO, а почему мясо не маринуется?
 
GAUCHOДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:16 | Сообщение # 11


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2094
Репутация: 101
Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
jurgos, я имел ввиду аргентинскую говядину свободного выпаса в пампе, она и так во рту тает. Это просто
другое МЯСО!!! Самая лучшая часть, это мясо на рёбрах!!!

Добавлено (30.05.2010, 15:16)
---------------------------------------------
Вегетарианцы, если Вы сюда загляните, то вот Вам фото Вашего вождя. Это внучка Эрнесто Че Гевары
Лидия Гевара. Вам привет от нас, мясоедов, грызите морковку дальше!!! biggrin biggrin biggrin



11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
 
kfid1966Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:40 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2290
Репутация: 527
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Да действительно не в России мясо я думаю вообще сразу можно солить смешивать и делать хоть шашлык хоть антрекоты, мясо во рту тает сам бы не пробовал не поверил бы. Помоему только у нас со скотины тянут и молоко и мясо и ещё что нибудь а буржуи или то или другое. В пятницу праздновали 7 лет фабрике купили мясо сок лимона перец соль и еще какогото сена и шашлык (через 2-3часа) пожарился в наилучшем виде.
Кроме томатного сока можно в кефире или простокваше тоже оооочень приятно.
 
GAUCHOДата: Среда, 02.06.2010, 07:59 | Сообщение # 13


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2094
Репутация: 101
Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
grafrival, а шашлыки на чём жарите??? Я имею ввиду топливо, леса у Вас там практически нет, а мешки с
древесным углём для шашлыков в продаже есть???


11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
 
bublikДата: Среда, 02.06.2010, 13:10 | Сообщение # 14


Группа: Ставка
Сообщений: 2115
Репутация: 185
Статус: Меня нет!
Нет шашлыкам?

Шесть случаев трихинеллёза зарегистрировано на территории Забайкальского края. О причинах и симптомах заболевания 24 мая рассказывает Любовь Клиновская в программе «Вести-Чита»: «Повышение температуры до 39 градусов, боли в мышцах, отёчность лица и общая слабость – это первые признаки заболевания трихинеллёзом. В этом году причина заражения во всех случаях одна – употребление в пищу мяса собаки».

Отведали заражённые шашлыки однажды в Оловяннинском районе и пять раз в Чите. Переносчиками опасных для здоровья гельминтов являются чаще всего бродячие собаки, а также «личинки трихинеллы встречаются в мясе медвежатины, кабана, барсука и даже домашней свиньи». Сложность в том, что обнаружить паразитов при жизни у животного нельзя и личинки очень плохо подвергаются термической обработке – «даже через два часа варки могут остаться живые гельминты».

Сейчас, как утверждает журналист, под контроль взяты магазины и рынки.
http://www.chita.ru/articles/22874/

 
grafrivalДата: Среда, 02.06.2010, 13:41 | Сообщение # 15


Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Репутация: 50
Статус: Меня нет!
 Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (bublik)
Нет шашлыкам?

Да нууу ты брось..нафик есть шашлыки во всяких щабегаловках или шашлычницах это уже не айс короче!
Проще свои замутить с баранинки отборной!
На крайняк взять маккавеевский пищекомбинатовский (в ведерочках который продается)..правда он щас какой то не такой стал...раньше "кучерявше" был ))))
Quote (GAUCHO)
а мешки с древесным углём для шашлыков в продаже есть???

Мешки имеются и пользуются спросом ибо не надо заморачиваца на дровах )))


 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz