Ясная Суббота, 23.11.2024, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:52 | Сообщение # 301
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
http://www.youtube.com/watch?v=VDE5Rn5eu-M

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 25.02.2016, 21:53

kfid1966Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:45 | Сообщение # 302
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения

kfid1966Дата: Пятница, 04.03.2016, 10:56 | Сообщение # 303
Рядовой
Многие на Украине говорят- наш выбор мы и терпим , и мы фсёпоправим Да какой это выбор? . И ничего они не решали. У них грамотные кукловоды )))
Вот даже интересно слушать такие речи. Что-то из разряда "вывсезомбе" biggrin

Американцы сами, не таясь, рассказывают как, зачем и почём организовали украинский госпереворот. Американцы открыто распределяют госпосты (в т.ч., среди иностранцев biggrin ) и дают указания по всем направлениям деятельности б/У.
И упомянутая "стойкость" туземцев пока проявляется только в их неадекватности, в упертости без конца скакать по граблям.

Абсолютно НИЧЕГО хорошего не получилось у майдана и его организаторов.
Абсолютно НИЧЕГО не получится и далее, сколь бы ни тянулся "переходный период". :smoke:
Гарантировано. :bow:
Это переходный период из коматозного состояния в морг. Остатки страны возможно и восстановятся через много лет. Но точно этому не будут способствовать ни нынешняя власть, ни западные спонсоры.

Что до майдана, то его объективные результаты отлично известны и с демократией никак не связаны :D
Вот самые скромные из них:

- уничтожено порядка 10 тыс. людей;
- еще пару миллионов сделали ноги за бугор;
- уровень жизни оставшихся упал в разы;
- коррупция, преступность, цензура и другие проявления подлинной демократии в разы увеличились,Коррупция на Украине, это не досадное препятствие процветанию, а прямое следствие сокращения кормовой базы реально находящихся у власти людей. Притока денег в экономику нет. Она сжимается. Доходы выпадают у целых секторов, т.е. у вполне конкретных людей, владеющих этими секторами. Аналогия следующая - если в клетку с пятью тиграми бросить пять кусков мяса, они конечно распределят их между собой исходя из внутренней иерархии, но если бросить один.... Представляете, что начнется. Любая иерархия пойдет лесом!.. Майдан-то и стал следствием этого процесса.;
- экономика бывшей Украины разрушена, от слова полностью;
- страна потеряла три области;
- легализован и вооружен нацизм (мясо вышло из-под контроля, как это всегда случается в спектаклях ЮСА)

Повторюсь - это ОБЪЕКТИВНЫЕ результаты. Их не оспорить.
И столь же объективно: дальше для этой власти (и, соответственно, для этой страны) всё будет только хуже .

https://www.youtube.com/watch?v=qnK2e6w6oh8

https://www.youtube.com/watch?v=icDXVN85ZxY

Некоторые ответы меня удивили. Как можно не знать кто такие нацисты. Я понимаю если бы этот вопрос задали в Австралии например или на каких нибудь Канарских островах, но страна, которая чуть ли не больше всех хлебнула лиха от этих нацистов во время Великой Отечественной и не знает кто такие нацисты... это уж слишком. Одно из двух, либо боятся рассказывать незнакомым людям что они на самом деле думают на этот счет, либо украинская пропаганда все таки действует эффективно. Если по телевидению постоянно рассказывать какие храбрые и мужественные эти патриоты Украины из добровольческих батальонов и что они там все воюют за родину, то такое абсурдное раздвоение в формулировке нацизма, дескать его можно по разному трактовать, даже не удивительно. Таким даже если покажешь очевидные факты, где на теле у этих патриотов Украины красуются свастики и прочая нацистская символика и что эти патриоты Украины готовы сделать с теми кто не согласен с ними, такие граждане как на этом видео скажут либо это все российская пропаганда, фотомонтаж, либо что этих ребят из Азова и прочих, просто неправильно поняли, а на теле у них ни какие не свастики, а просто древний символ солнца.

YawtushenkoДата: Пятница, 04.03.2016, 16:56 | Сообщение # 304

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валера . Я вот тебе удивляюсь . Вы с петуШерием спецы . Один по монтажу роликов Голландии .Другой в распространении видеомусора .
ты то хоть смотрел ПОЛНОСТЬЮ второй ролик ??? Думаю нет . Первый приятней . Да ?? ведь там так собрано всё дерьмо в одну кучу .И запах обвараживающий ,родной и сладкий . Что ты хочешь всё время осозерцая с российских земель . Вынося всю пропаганду злобности .Доказать что это так. Фашизм .хуенизм . Ты здесь живёшь ? Ты дышешь этим ? Ты думаешь так думают люди Украины ?? НЕТ !!! Ты пытаешься гадить и очернять . Уймись братишка .
А по поводу свастик и фашизма . Поройся в нете . По Российскому фашизму . Не меньше уродов , подзаборных . Или дать ссылочки ???????
И то что
Цитата kfid1966 ()
всё будет только хуже

Это не ваши заботы . Хотя думаю БУДУТ ((( ваши))) ПРОБЛЕМЫ . Я имею в виду то и того .кто в МОИ домашние , Украины дела , нос суёт .

kfid1966Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:33 | Сообщение # 305
Рядовой
Yawtushenko, В отличии от вас пан частично свидомый я всегда читаю и смотрю то что выкладываю , не ведусь на цензор , знаю там ПРОСТОВРУТ.... .
Про Шария и про меня: вы пан частично свидомый можете сколько угодно кидаться говном и оскорблять , это для украинца нормально , они ведь европейцы и внятно вести беседу не умеют ))) Русский забыли , а украинским пользоваться еще стесняются . вы просто скажите где я или Шарий соврамши , где и в чем я не прав , только без междометий , без тупых копий цензора , внятным русским или украинским языком . Уже второй год прошу а в ответ ссылки которые вы не смотрите и не читаете , зачем они мне ? Такого говна я на украинских форумах и так читаю . На мои вопросы у вас пан частично свидомый ответов нет , поэтому и грязь , хамство и оскорбления . вы ж вроде взрослый а не пацанчик не имеющий своего мнения а тупо перепечатываете кураторские методички с которыми каждый раз попадаете в лужу .
Про ролик посмотри внимательно , на людей на то что и как они говорят если еще осталось хоть что то в голове поймешь , а нет так значит у вас на Украине всё хорошо
Прочитайте последнее предложение и поясните вы о чем там пишите ?Или говорить как Кличко на Украине теперь модно ? biggrin lol :lol: lol и в армии и с людьми .

Я думаю вы пан частично свидомый понимаете что мы практически во всем правы , но упрямство и вредность , зависть и ревность не дают это признать , ну и флаг вам , я в ваши дела не вмешиваюсь .

А рекламка тупая на компьютере появилась , зря вы на 44132 напали . Как всегда тупо верите цензору, и в свою непогрешимость ? Компьютер заразили , теперь лечить ..... Козлы однако .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 04.03.2016, 18:40

kfid1966Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:10 | Сообщение # 306
Рядовой

Цитата Yawtushenko ()
а вот это занощивость .Будь поскромнее .
Цитата kfid1966 ()
# 471

лингвистические понятия .Завышенность самооценки и явная неприязнь к оппоненту,не мыслящему так как учит политика кремля ...............

Пан частично свидомый видимо эталон праведности, скромности , чистоты и культуры, он разучился на форуме ругаться матом , хамить и оскорблять , поэтому вправе учить других . А не пора ли вам пан примерить шапку наполеона haha Видимо от Цензора у человека от величия крышу снесло , нет скорее прилепило biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 07.03.2016, 21:18

kfid1966Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:13 | Сообщение # 307
Рядовой
Что такое правда ? Почему она так неприятна свидомым украинцам ? Для чего по украинским каналам показывают одну ложь ?
Не знаю . Знаю одно что эти люди реагируют на Шария как вампиры на солнечный свет : шипят от злобы брызжат слюной называют его пидаром ,педофилом но ни один не может сказать где он соврал biggrin . кстати наш частично свидомый пан тоже , а ведь таких как Шарий много . Если частично свидомому не доступны независимые СМИ ,то есть депутаты Укпаины - Мураев : «Мы полностью утратили свою независимость. У нас полностью страна попала под внешнее управление. Мы слушаем Байдена. Звоните сразу в Госдеп — они сразу скажут: будут ли выборы, есть ли коалиция? Звоните в МВФ — они скажут: будут ли реформы, будут ли у нас деньги? Мы потеряли все рынки, нами полностью управляют извне», — сказал Мураев.как то тут частично свидомый пан высказывался о полной независимости Украины от США biggrin . Интересно кто поставил и кто снимет Яценюка ? Саакашфили ? haha

http://www.youtube.com/watch?v=7fP0BAoccUI

http://www.youtube.com/watch?v=fCso1NWfycw

YawtushenkoДата: Вторник, 08.03.2016, 14:39 | Сообщение # 308

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валера . вот ты всё время меня пытаешься поддраконить . Себя выставляешь ангелом .То что я не ругаюсь . Это моя жизнь и моё воспитание . Всю жизнь я общался с адекватными ,не хамами .И вот и не научился людей обзывать и унижать . И не будь самоуверенным знатоком правдоложных . Это не Украина срёт , а срут подстрекатели .Вот типа тебя с петушарием . Больше выпендрется нечем .Вот и собираете дерьмо по интернету и мажете всех . Пританцовывая и себя хваля . Уймись шарицензорщик .

kfid1966Дата: Четверг, 10.03.2016, 17:46 | Сообщение # 309
Рядовой
Yawtushenko, Я ни кого никем не выставляю, и невыпендриваюсь , я такой и есть , я не менял свои принципы - я не ругаюсь матом . Я не пытаюсь врать как вы .
Цитата Yawtushenko ()
.И вот и не научился людей обзывать и унижать
На нашем форуме вы обзываетесь и пытаетесь унизить , обмануть и оскорбить других людей и меня в их числе не далее как на предыдущей странице этого сколько угодно , вы это с успехом делали даже в этом посте biggrin . Вы слишком часто и разнонаправленно меняете свое мнение , я просто читаю ваши посты и в отличии от вас смотрю ваши ссылки (даже тогда когда вы этого не делаете smile ) И понимаю , что вы не со своей головы всё это пишите . Когда пишете вы и своими словами у вас одни точки , знаки вопроса и знаки восклицания . То есть эмоции и не более . В этих эмоциях злоба зависть и бессилие . то есть то что во всех ваших форумах . А когда вы копируете чужие мысли ,то эти мысли зачастую противоречивы и взаимоисключающи . Да я иногда спрашиваю курите ли вы и что . Не пьете ли ? Извините , но после того бреда который вы тут иной раз выкладываете -это не грех . Я вас всегда прошу пишите все что видите и чуствуете сами , не надо обращаться к кураторам и цензору за инструкциями . И тогда у нас вполне получится диалог . А пока СРАЧ и только .

По поводу Шария : я свечку не держал и вы думаю тоже , то что есть в ваших СМИ бездоказательно . А валить на человека пусть даже и гея ложь только по тому что он гей нехорошо . Это ваше правительство признало даже на законодательном уровне , поэтому частично свидомый пан это нехорошо . кстати вы так и не смогли мне сказать в каком из его роликов ложь. А раз не смогли то всё это правда как она вам не ненавистна была .
"Частично свидомый пан " это не обзывалка -это вы сами себя умного так назвали в одном из постов , поэтому какие ко мне претензии ? Не пеняйте на зеркало коли рожа крива biggrin . То что в моих словах есть сарказм -признаю . Да я такой , зато справедливый smile Но на ваши оскорбления, ложь и тупые ссылки не как не могу удержаться .

https://www.youtube.com/watch?v=p1vWZRzif8g

YawtushenkoДата: Четверг, 10.03.2016, 19:53 | Сообщение # 310

Цитата kfid1966 ()
Я вас всегда прошу пишите все что видите и чуствуете сами , не надо обращаться к кураторам и цензору за инструкциями

Валера , не будь быком безсмыслящим . Все ВЫСКАЗЫВАНИЯ МОИ . И Я ИХ ВИЖУ ТАК КАКОВЫ ОНИ ЕСТЬ . А ты с петуШарием курнувши видешь в другом измирении .
Цитата kfid1966 ()
ложь и тупые ссылки

подскажи именно какие .

kfid1966Дата: Пятница, 11.03.2016, 08:44 | Сообщение # 311
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
подскажи именно какие .

Хороший ход пан Yawtushenko, biggrin . То есть с остальным вы ознакомились и согласны - прелестно . Я как всегда прав , так и должно быть .
Подсказывать я Вам пан частично свидомый ничего не собираюсь . Работать за вас не хочу . Я понимаю, это нормально для украинца когда кто то за украинца любимого таскает горячие каштаны из огня . После каждого вашего поста (если это не многоточие и не восклицательные знаки) где вы старательно пытаетесь выдать мысли кураторов за свои , я всегда даю своё резюме( письменный или устный доклад, содержащий краткое (итоговое) изложение какой-либо информации). обобщающее ваши опусы . Эти опусы оччень сильно отличаются от ваших обычных восклицательных знаков и безззграмотной писанины и подачи мысли. Ваше вранье о том что вы пишите всё сами выглядит просто глупо .Видеть то вы их видите( методички кураторов) , но пересказать не можете biggrin , приходится просто копировать .
Есть желание , посмотрите историю ваших сообщений и моих ответов , прочитайте подумайте , ведь этот орган не может так быстро у вас атрофироваться (атрофия головного мозга или, как ее еще называют, представляет собой процесс постепенного отмирания клеток мозга) и все поймете . Ваши ссылки как правило вырваны из контекста , неграмотно обрезаны и вами не просмотрены biggrin , Вы надеетесь что ваши кураторы умнее? А они рассчитывают на таких как вы , ленивых и недалеких людей , разучившихся думать и нежелающих мыслить . Заглавие броское обертка блестящая , а что внутри , ааа и так сойдет укрпипл хавает . А господин "петушарий" прямо и честно говорит украинцам -вам врут вас обманывают , вас зомбируют . Но кому хочется верить что он идиот ? biggrin . Поэтому среди вас цензор рулит , Бпндера -герой , Сашко Белый "не так всё однозначно " , поэтому вы все набрасываетесь на "петушария" как цепные псы . вам просто правда не по нутру . Вот как то так господин частично свидомый пан Yawtushenko,

kfid1966Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:44 | Сообщение # 312
Рядовой
А еще пан частично свидомый Yawtushenko, меня умиляет ваша вера в независимость от США biggrin . Ну прямо вы так серьезно об этом говорите biggrin .

Видимо товарищча вспомнили он тоже об этом кричал .
То что сейчас происходит в высших эшелонах украинской власти -независимостью назвать трудно . Не ну для вас пан это конечно независимость , о другой то вы невкухгсе biggrin . Экс-посол США на Украине сообщил о скорой замене премьера страны. Об этом дипломат Стивен Пайфер написал в своем Twitter. По его словам, действующего главу кабмина Арсения Яценюка сменит министр финансов Наталья Яресько. . Это заявление фактически делает Яресько лидером негласной кабинетной гонки за пост премьер-министра, рассказала собственный корреспондент издательского дома «Коммерсантъ» в Киеве Янина Соколовская.
Посол США на Украине Джеффри Пайетт считает что нужно выполнять программу реформ . Команда, правительства и политические фракции в Раде должны поддерживать этот курс, потому что это главное, чтобы оставаться на пути реформ и получать поддержку со стороны США и партнеров»- заявление Пайетта в ходе двенадцатой инвестиционной конференции Dragon Capital.

То есть мы вам платим , вы нам танцуете и скачете . :D

А это в туже тему , не знаю фейк или нет , не моя территория smile

https://www.youtube.com/watch?v=6IwBlnv928I

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 11.03.2016, 14:22

YawtushenkoДата: Понедельник, 14.03.2016, 18:55 | Сообщение # 313

Цитата kfid1966 ()
где вы старательно пытаетесь выдать мысли кураторов за свои ,

Я тебе скажу и уверен в этом . У вас ЧЁ ТАМ КРЫШУ СОРВАЛО ВО ВСЕХ .И ДУМАЕТЕ ЧТО КТО ТО за МЕНЯ ДУМАЕТ И РЕШАЕТ ?????????? cranky
Цитата kfid1966 ()
Видимо товарищча вспомнили он тоже об этом кричал

Валера . Ты хочешь на откровенность поиграть ?? Не вопрос .
тЫ МНЕ всё время пытаешься хамить ( ССЫлками, ПУТУшарием, СВОИМцензором,..............)
НО Я НЕ ЧИТА тебе перепичатайщику и ссыкливому подражателю ЛЖИ с хамских сайтов . Я ЖИВУ ЗДЕСЬ !.Переодически бываю ТАМ !

kfid1966Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:17 | Сообщение # 314
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
ДУМАЕТЕ ЧТО КТО ТО за МЕНЯ ДУМАЕТ И РЕШАЕТ

Я уверен , что думать пан Вы можете , вот изложить то что придумали у вас никогда не получалось , а тут иной раз такая ахинея и так стройно , а через строчку опять полный бред . Думаю что вы то перепечатываете , потом с головы . ваши мысли выражаются точками и восклицательными знаками , biggrin остальное с методички haha .

Цитата Yawtushenko ()
тЫ МНЕ всё время пытаешься хамить ( ССЫлками, ПУТУшарием, СВОИМцензором,..............)
НО Я НЕ ЧИТА тебе перепичатайщику и ссыкливому подражателю ЛЖИ с хамских сайтов . Я ЖИВУ ЗДЕСЬ !.Переодически бываю ТАМ !

Я с вами вежливо и интилигентно. Про петушария вы мне так и не ответили - вы это откуда знаете свечку держали ? Или с ним шуры муры ? lol .
А по поводу хамства почитайте свои сообщения , я впрочем от вас ничего и не ожидал другого . это вот как раз ваше -это не методичка . Это слова истинного свидомого украинца -ТАК ДЕРЖАТЬ ЧАСТИЧНО СВИДОМЫЙ ПАН Yawtushenko, hands hands hands .

А это Украинские новости )))

http://society.lb.ua/life....kt.html

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 14.03.2016, 21:39

YawtushenkoДата: Вторник, 15.03.2016, 10:02 | Сообщение # 315

ты радуешься постоянно своим (( интелектом )) , а ведь глупо и противно смотреть на человека пропитанного чьим то мнением . Злобой к народу Украины . Валера . Лечись братишка от политикосрача .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz