Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

YawtushenkoДата: Понедельник, 18.12.2017, 16:52 | Сообщение # 706

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я даже не буду это комментировать . По тому как это действительно срач . Срач в головах,срач в в закрытых зеньках тех кто это разрешил и поддержал . , И статья то действительно ,,сильная ,, И думаю получилось обгадить автору всю Украину .Большенство которой так не думает и не поддерживает действия .

YawtushenkoДата: Понедельник, 18.12.2017, 17:04 | Сообщение # 707

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
во время оккупации эта площадь где стояла Екатерина по видимому называлась площадью Гитлера . Так были предложения переименовать как в дни оккупации

ЧУВ ЗВIН, ТА НЕ ЗНАЕШ ДЕ ВIН . сначала надо не полениться и посмотреть .Откуда ноги растут .А потом народ ОДЕССЫ в этом винить .
Во время оккупации румынскими войсками их главнокомандующий, Антонеску, поспешил назвать площадь и улицу именем Адольфа Гитлера, в благодарность за обещание последнего присоединить Одесскую область к Румынии. По неподтвержденной информации румыны хотели установить на площади памятник Гитлеру, но так этого и не сделали, то ли из-за нехватки времени или из-за опасения перед партизанами . https://ru.wikipedia.org/wiki/Екатерининская_площадь_(Одесса)

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 18.12.2017, 17:04

kfid1966Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:16 | Сообщение # 708
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
ЧУВ ЗВIН, ТА НЕ ЗНАЕШ ДЕ ВIН . сначала надо не полениться и посмотреть .Откуда ноги растут .А потом народ ОДЕССЫ в этом винить .

Пан частично свидомый не возбуждайтесь так biggrin :D biggrin . Я на Украину не нападал . Народ Украины не упоминал biggrin Успокойтесь выпейте чашечку кове . Глядишь дурь из головы и выветрится. Если уж вы что то пишете гадкое давайте ссылку , что опять соврамши пан частично свидомый , айяяй шалунифка biggrin

А это так ... для справки biggrin
Несколько слов о метаморфозах, происходивших с памятником Екатерине Второй:

В 1919 г. только за попытку сфотографировать памятник, был расстрелян генерал Баранов.
В мае 1920 г. памятник был свергнут кавалеристами Котовского Г.И., а фигуру Екатерины хотели переплавить на снаряды. Вмешался М. Горький и памятник демонтировали и его почти в целости удалось сохранить до наших дней.

На колонне был установлен бюст Л.Толстого, но ввиду слабой революционности писателя через некоторое время был снят.
Установленный вместо него бюст К.Маркса, через некоторое время упал: " пошёл побриться", шутили одесситы, т.к. упал он в направлении парикмахерской. Через некоторое время упал уже новый, но установленный в полный рост памятник К. Марксу. На постаменте остались только сапоги, в которые скульптор обул основоположника учения. " Пошёл побриться, а сапоги забыл одеть", - не унимались одесситы. Через некоторое время, сапоги тихо "испарились"...

На освободившееся место в 1927 году была установлена фигура Адама Мицкевича. Куда она "ушла" - неизвестно ...

В тридцатые годы на постаменте оказался Памятник труду, и расположение молота говорило, что труд был таки да - тяжкий, помните слова песни: "Мы - кузнецы и дух наш молод. Куём мы счастия ключи. Вздымайся выше, наш тяжкий молот, в стальную грудь сильней стучи...", - её пели мы в школьном хоре мальчиков.

При румынской оккупации, главнокомандующий румынскими войсками Антонеску улицу и площадь назвал именем Адольфа Гитлера, но бюста не было.
В 60-е постамент сломали, а колонну сволокли вниз по Военному спуску на Пересыпь. Позже на ней установили памятник В.Ленину у райкома партии, а на площади в 1965 г. был установлен памятник матросам-потёмкинцам, где он и простоял до июля 2007 г.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 18.12.2017, 17:18

YawtushenkoДата: Понедельник, 18.12.2017, 21:09 | Сообщение # 709

Цитата kfid1966 ()
Если уж вы что то пишете гадкое давайте ссылку , что опять соврамши пан частично свидомый , айяяй шалунифка

Цитата Yawtushenko ()
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:04 | Сообщение # 707

. https://ru.wikipedia.org/wiki/Екатерининская_площадь_(Одесса)
.

kfid1966Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:54 | Сообщение # 710
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Цитата kfid1966 ()
Если уж вы что то пишете гадкое давайте ссылку , что опять соврамши пан частично свидомый , айяяй шалунифка

Цитата Yawtushenko ()
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:04 | Сообщение # 707

. https://ru.wikipedia.org/wiki/Екатерининская_площадь_(Одесса)
.

Жаль пан частично свидомый что вы не читаете моих сообщений biggrin :D biggrin Я вас просид ссылку моих нападений на Украину
hands haha

Цитата kfid1966 ()
Пан частично свидомый не возбуждайтесь так biggrin . Я на Украину не нападал . Народ Украины не упоминал

Вот пан моё предложение прочитайте , утритесь . И штурмуйте УКРинтеренет мож поможет biggrin

ПЫ.СЫ. Так где же ссылка пан частично свидомый ?

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 18.12.2017, 21:57

petrovДата: Вторник, 19.12.2017, 16:05 | Сообщение # 711

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валера и Панэ Явтушенко. Не сритесь. Реальные Пацаны из Голиции, потомки "Великих Укров" и Ариев- А.Парубий( то,что папа был коммунистом в Червонограде),П. Вальцман,В.Гойзман(то,что он командовал рынком в Виннице конечно упустят.Прямо хочется сказать-истинные Украинцы) и Ко поставят на этот пьедистал памятник "Основателю Украины" самоубийце Грушевскому(повесился бедняга на яблоне от скуки) или "Славным воинам Украины"- террористу Бандере и Герою Украины гауптштунбанфюрреру СС Шухевичу. biggrin и будут детям около него уши тереть,как блукала Украина в потёмках и как в 2014 году после "Революции гидности" вышла на светлый путь под руководством Великого Пастыря(о том,что он был комсомольским работником конечно умолчат) Турчинова и Президента П.Вальцмана( о том,что он главный олигарх Украины и отца за воровство посадили тоже стыдливо промолчат). И будут деткам говорить,что "Труд сделает тебя свободным"( о том,что и где была эта надпись не скажут. Зачем подробности). biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 19.12.2017, 16:20

kfid1966Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:58 | Сообщение # 712
Рядовой
вот такой нынче на Украине патриотизм..

В Чернигове с могилы классика украинской литературы Михаила Коцюбинского украли 100 килограмовый бронзовый бюст. Для того, чтобы заглушить шум от падения бюста, воры подстелили солому.
Место захоронения писателя, богатое элементами из цветных металлов, неоднократно пытались разрушить ради наживы. Накануне, злоумышленники повредили ограду вокруг могилы - выломали некоторые элементы, с целью сдать их на металлолом.

http://dnr-news.com/dnr....go.html

Цитата petrov ()
Валера и Панэ Явтушенко. Не сритесь

Юрий Анатольевич , а я и не срусь biggrin . Не знаю как Вас , а меня достала пропаганда , Вранье и цепляние к кажному слову . А эти слеши (/) , точки и разные другие знаки ? А мат и голословные обвинения во всех смертных грехах . И ненависть и убийства и чего только пан частично свидомый не напридумывал , и пытался на всех нас повесить . . Засрал все темы , Почти все ,куда не сунется , там украинская пропаганда . Ну я решил ввести зеркальные меры biggrin . А ему все равно . Как с гуся вода biggrin Насерет , а подтираться недосуг . Я просто прошу его , писать понятно и только то что знает доподлинно . Так этот олух решил мне в ответ войну объявить , пошли оскорбления , письма в личку с таким количеством дерьма , что , я их и читать перестал .
Тема Украина закрыта . Там где Вы упражняетесь в словесности по Украине , тема для внутренней политики России . Мы его все равно не переубедим, нам украинский телик не переубедить biggrin . Я рад , что его риторика , про сравнению с 14 и 15 годом сильно изменилась, появился разум в словах , а лишние знаки препинания пропали . Думаю и такие же как он , начинают понимать , что случилось и как долго это будет . Если они (Украина) победят ЕС я буду только рад . Но понимаю , что это вряд ли быстро случится если случится вообще , ЕС нужны люли для черновой работы , нужна новая кровь , но не С Сирии , нужны новые рынки сбыта , свои наполнены товарами до упора . Оччень надеюсь , что никаких новых революций на Украине не будет, что следующая власть выбранная легитимно будет более продуктивной . С этой властью (Порошенко), точно ничего не получится .

Вот как то так Юрий Анатольевич . А Явтушенко ? Явтушенко жалко , хороший был мужик , но пропал без вести в диванных войнах , его двойник (зомби) напрасно старается -здравый смысл ему не побороть biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 19.12.2017, 20:31

petrovДата: Среда, 20.12.2017, 08:13 | Сообщение # 713

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну,что сделаешь-такова жизнь. Он простой приспособленец под обстоятельства. Придут Красные-наденет красную шапку,придут Белые-наденет белую. Племянник за гривны пошел из гаубиц стрелять по своим же гражданам. Здесь-Аника-воин,в Москву приезжает,на улице по-русски разговаривает,в музеи "агрессора" ходит. biggrin Таких там много. cool

kfid1966Дата: Среда, 20.12.2017, 09:15 | Сообщение # 714
Рядовой
Цитата petrov ()
Племянник за гривны пошел из гаубиц стрелять по своим же гражданам.

С этим всё понятно он офицер , и что бы было если б отказался ? Если отказываться так всем . У меня брат тоже там был . Никуда не денешься . Люди по своей натуре инертны , и чем старше тем инертнее . Революции и перевороты делают молодые . Хорошо что уже и до молодых доходит , что то за что боролись , не то что построили ....

44132Дата: Среда, 20.12.2017, 17:21 | Сообщение # 715

Цитата kfid1966 ()
С этим всё понятно он офицер , и что бы было если б отказался ? Если отказываться так всем

44132Дата: Среда, 20.12.2017, 17:25 | Сообщение # 716

Валера в гражданской войне очень трудно найти верный путь... у каждого своя правда, каждый принимает ее по своему и руководствуется зачастую не только трезвым анализом происходящего, зачастую решения принимают на эмоциях. Ну а насчет все должны отказаться... так этого в принципе не может быть.

YawtushenkoДата: Среда, 20.12.2017, 17:50 | Сообщение # 717

Цитата kfid1966 ()
Вранье и цепляние к кажному слову . А эти слеши (/) , точки и разные другие знаки ? А мат и голословные обвинения во всех смертных грехах . И ненависть и убийства и чего только пан частично свидомый не напридумывал , и пытался на всех нас повесить . . Засрал все темы , Почти все ,куда не сунется , там украинская пропаганда . Ну я решил ввести зеркальные меры . А ему все равно . Как с гуся вода Насерет , а подтираться недосуг . Я просто прошу его , писать понятно и только то что знает доподлинно . Так этот олух решил мне в ответ войну объявить , пошли оскорбления , письма в личку с таким количеством дерьма , что , я их и читать перестал .

Я ТРЕБУЮ . ДА ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЁ ТО ЧТО СКАЗАНО В ВАШИХ СЛОВАХ . ВСЕ ЛИЧКИ .И ВСЕ ПОСТЫ С МАТАМИ И ЗЛОБНОСТЯМИ в ваш АДРЕС . ТЕМЫ В КОТОРЫХ Я ЯКОБЫ ГАЖУ ПО ТЕМЕ ПОЛИТИКИ (кроме ТЕМ самой политики в которой идёт разговор .
ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ ДЛЯ ОБЩЕГО ПРОСМОТРА В ЭТОЙ ТЕМЕ .
ХВАТИТ ИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ .

kfid1966Дата: Среда, 20.12.2017, 19:06 | Сообщение # 718
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Я ТРЕБУЮ .

Я знаете тоже требовал , вам вижу вас рать biggrin . Мне тоже фиолетово , должны быть хоть каки то договоренности biggrin .
Цитата Yawtushenko ()
ВСЕ ЛИЧКИ .И ВСЕ ПОСТЫ С МАТАМИ И ЗЛОБНОСТЯМИ в ваш АДРЕС .

https://www.youtube.com/watch?v=l0gkEyyPjHg

Я три раза это точно , если не больше, ваш понос выкладывал , вы что пацана на побегушках нашли ? Ищите сами свои оскорбления , они по моему летом были многие собраны в кучу и выложены для вас последний раз .
Цитата Yawtushenko ()
ВСЕ ЛИЧКИ

А мне это нать ? Поищи , мож у вас и остались в отправленных . Я вам такого не писал , просто просил вас мне подобну. шнягу не писать , и обещал не отвечать что и выполнил .

Цитата Yawtushenko ()
ТЕМЫ В КОТОРЫХ Я ЯКОБЫ ГАЖУ ПО ТЕМЕ ПОЛИТИКИ

Откройте любую тему с сообщением от Явтушенко . любую там обязательно либо ваш срач , либо ложь , либо "что то " с ваших слов похожее на юмор , с моей точки зрения пропаганда . По другому вы ж не можете . Что я не прав ? Даже последнее ваше сообщение , и то с гадинкой я про фото Ясной . Для чего ? Это все говорит о вашей слабости , низкости и подлости . По человечески видимо в Павлограде разучились ? Я конечно рад чисто по человечески , что вас еще что то кроме срача интересует , но ... . Мне жаль пан частично свидомый , правда жаль , что понимать хоть что то вы разучились sad .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 20.12.2017, 19:11

YawtushenkoДата: Среда, 20.12.2017, 19:37 | Сообщение # 719

Ответ на Сообщение # 718 нет Валера ты не мальчик. Ты юноша возомнившим себя мужиком .
Не отвечать на мои просьбы –Модератор не имеет права .
Обьяснить на задаваемые вопросы – обязан .
И за свои слова отвечать – тем более .
ТВОИ СЛОВА В Сообщение 718 (Поищи , мож у вас и остались в отправленных )
ДА ЕСТЬ ВОТ ОНИ :
просто (kfid1966)
01.09.2017
29.11.2017
учись мальчик понимать и слушать людей .А то скоро от желчи кремлёвской пропаганды , от самого слова УКРАИНА сорвёт то чем кушаешь. А ведь ещё так молод . И не сру ,как привык ты изьяснняться . А если нравится ВАМ то и флаг в руки и в тему СРАЧ . Ведь для Вас всё что не отвечает мнению потомственного .Это срач .
(kfid1966)
09.07.2017
Дата: Суббота, Вчера, 07:52 | Сообщение # 169
Ты пидошахтер мое имя всуе не упоминай. Ты- отминусованное ЧМО. Общаться с тобой-себя не уважать.
И ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ХАМСТВА ТО НА ХУЙ ТЫ НУЖЕН КАК МОДЕРАТОР .
(kfid1966)
25.01.2017

Ну и где же МЫ – Я так так с вамотобой общаемся ?

kfid1966Дата: Среда, 20.12.2017, 19:57 | Сообщение # 720
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Ты юноша возомнившим себя мужиком .

Это ваше субъективное мнение , очччень далекое от действительности . Понятно почему оно возникло , вам категорически не нравится , что я справедливо делаю вам замечания . Если бы вы прекратили распространять пропаганду , гадить везде где побываете , это бы уже давно прекратилось . Надоели вы мне хуже горькой редьки со своей вредностью и упрямством biggrin .Я понимаю , что уже много добился , и не могу остановится на пол пути biggrin biggrin biggrin
Цитата Yawtushenko ()
Нужно простимулировать возвращение к соблюдению правил форума . Я бы и себе добавил за проделанную грамотную работу с частично свидомым ))).
Переведи будь любезен на нормальный ,человеческий язык . А то я хуторской и ни чего не понял . В чем фишка ? В чем твоя заслуга ? И что ты хотел этими словами сказать ?
(kfid1966)
29.11.2017
учись мальчик понимать и слушать людей .А то скоро от желчи кремлёвской пропаганды , от самого слова УКРАИНА сорвёт то чем кушаешь. А ведь ещё так молод . И не сру ,как привык ты изьяснняться . А если нравится ВАМ то и флаг в руки и в тему СРАЧ . Ведь для Вас всё что не отвечает мнению потомственного .Это срач .
(kfid1966)
09.07.2017
Дата: Суббота, Вчера, 07:52 | Сообщение # 169
Ты пидошахтер мое имя всуе не упоминай. Ты- отминусованное ЧМО. Общаться с тобой-себя не уважать.
И ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ХАМСТВА ТО НА ХУЙ ТЫ НУЖЕН КАК МОДЕРАТОР .
(kfid1966)
25.01.2017

Очень хорошо , что вы сами озвучили ту часть гадости которую нашли , мне добавить нечего , Жаль остальное ущло в историю .

Цитата Yawtushenko ()
Тобой БЫЛО ОЗВУЧЕНО ; в Сообщении 712(Так этот олух решил мне в ответ войну объявить , пошли оскорбления , письма в личку с таким количеством дерьма , что , я их и читать перестал )

И чего я не прав ? Вы почитайте на трезвяк что вы пишите ? Почитайте свои любые сообщения написанные вами месяц , три месяца , год назад . Это вы их писали , а вы сегодня в состоянии понять что там вами написано ? .
Еще раз пан , пишите понятно , попроще , без идиоматических павлоградских оборотов , без оскорблений , если даете ссылку давайте описание того что выкладываете , ведете с кем то беседу , давайте либо ссылку на цитату , либо цитату . Хотите делать как Петров , хорошо , но делайте как Петров , а не как вам угодно по правилам Павлоградской общигы , Ведь понять действтительно трудно что вы понапишите .
Теперь я требовать не буду , раз прошу (предупреждаю) второй в камеру для охлаждения эмоций , не помогло срок увеличится .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz