Ясная Суббота, 23.11.2024, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

АктинометрДата: Четверг, 03.05.2018, 13:57 | Сообщение # 826

Ничего не поделаешь. Придется им там покамест привыкать к подобным граффити. Такая вот сейчас эта страна.

kfid1966Дата: Четверг, 03.05.2018, 21:01 | Сообщение # 827
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Актинометр ()
Ничего не поделаешь. Придется им там покамест привыкать к подобным граффити. Такая вот сейчас эта страна.

Дело то совсем не в графити , дело в том что для тех кто их рисует Бандера реально герой , это те кто вырос на новых учебниках . И если уж для таких как Явтушенко Бандера то "не всё так однозначно ", то вроде Бандера бандит , То поддерживающих Бандеру на Украине порядочно и с течением времени ихъ будет только больше если пропаганда не поменяет направление . Кстати вчера читал , что Бандера в Америке официально эсесовец , ссылку не хочу искать , погуглите кому интересно
ФАШИЗМ ПО-ОДЕССКИ ...
2 мая в Одессе прошел "Марш украинского порядка" организованный партией "Свобода", "Правым сектором", "Национальными дружинами", "Национальным корпусом" Ебанутая фюрерша одесской ячейки "Правого сектора" Татьяна Сойкина заявила, что Украина будет принадлежать украинцам, а не "жидам"
Мне интересно, она имеет ввиду еврейские погромы или сразу Холокост? Евреям, которые еще остались, пора собираться на выход или в Украине еще есть правоохранительная система?
https://klonik69.livejournal.com/524307.html

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 03.05.2018, 21:15

petrovДата: Пятница, 04.05.2018, 09:38 | Сообщение # 828

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Это всё "регулируемый хаос Англосаксов". Он необходим для создания России болевой точки. Судьба всех этих "унтерменшей", Явтушенок, Порошенок и т.д Англосаксов интересует постольку-поскольку. Евреи Бельведерского клуба. а П.Вальцман его ставленник всё это используют в долгосрочных интересах. Никто там евреев трогать не будет. Всех этих девочек,после выполнения ими "программы" потрахают,припугнут и они заткнутся. Все эти националисты- просто Англосаксонские шавки. Ну самых буйных,которые не поймут,когда Хозяин скажет "цыц" просто тихонько постреляют.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 04.05.2018, 09:38

kfid1966Дата: Пятница, 04.05.2018, 19:58 | Сообщение # 829
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Это всё "регулируемый хаос Англосаксов".

Очччень сомневаюсь в слове "регулируемый". Если бы это было правильное слово , ТО ДАВНО УЖЕ БЫЛ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИЙ АНГЛОСАКСКИЙ ЗЕМНОЙ ШАР , А на самом деле территория подконтрольная Англии уменьшается . То что они стараются этот хаос внедрить везде , это да , тоньше нать мягше biggrin

Украинские националисты решили провести 9 мая в Киеве акцию "Бессмертная дивизия СС". Видите ли, им не нравится «Бессмертный полк», в котором примет участие свыше 3 тысяч украинцев.

Акция «Бессмертная дивизия» должна состояться в Киеве 9 мая одновременно с «Бессмертным полком». Ее анонсировал лидер запрещенной в России организации «Братство» Дмитрий Корчинский, который призвал украинских радикалов выйти 9 мая с портретами «дедов и прадедов» из дивизии СС «Галичина». По его словам, акция украинских националистов «должна убедить ватников, что их полк не так уж и бессмертен».

Дурачек наверно не знает, что дивизия СС «Галичина», которая была сформирована из украинских добровольцев в 1943 году на Западной Украине и принимала участие в боевых действиях на стороне нацистской Германии, была разгромлена Красной армией в 1944 году в районе города Броды. А все потому, что предатели долго не живут.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 04.05.2018, 20:46

kfid1966Дата: Понедельник, 07.05.2018, 18:41 | Сообщение # 830
Рядовой
А в нашем вертепе очередное представление.
В Никополе на сессии горсовета произошел конфликт со стрельбой
Конфликт начался в самом начале заседания. Когда принимали повестку дня, к трибуне подошли представители Правого сектора, которые выступали с призывами менять власть. В зале начались потасовки.
Затем активисты поднялись на трибуну и, по словам очевидцев, надели депутату Александру Рыбакову на голову пакет с кефиром, а мэра Андрея Фисака облили зеленкой.
После этого раздались два выстрела. По словам очевидцев, один – в потолок, второй – в сторону активистов. Стрелял из пистолета депутат Рыбаков.

http://www.zabvo.su/showthr....age1803

kfid1966Дата: Вторник, 08.05.2018, 21:45 | Сообщение # 831
Рядовой
Еще один порт Украины приближается к закрытию: Херсонские терминалы сократили рабочую неделю

Украина, сосредоточившись на идеологической борьбе, разваливает свои предприятия....
Источник: https://politexpert.net/104298-....nedelyu

На Украине в этом году может произойти новый «майдан», который может обернуться кровавой бойней, ведь и власть, и демонстранты вооружены опытом прошлых лет. В 1991 году это была страна с развитым приборостроением, космической и авиационной промышленностью. Она обладала армией, занимавшей четвертое место в мире, огромным количеством прекрасно образованных специалистов, ядерной промышленностью и природными богатствами. Между тем сейчас ее экономика уступает по потенциалу польской и имеет отчетливый сырьевой профиль, а главным «экспортным товаром» стала дешевая (неквалифицированная) рабочая сила.Вопрос, который задают украинские публицисты, звучит так: продержится ли Украина еще один год, ведь сейчас ситуация там выглядит хуже, чем перед революцией 2014 года? От того, каким — положительным или отрицательным — будет ответ, зависит не только будущее этой страны, но и стабильность Европы, а, возможно, и всего мира.Движущей силой революции выступали три группы влияния: либералы и демократы, мечтавшие о европейской Украине в рядах НАТО и ЕС; националисты, стремящиеся построить мононациональное государство, и олигархи, которым угрожала алчность предыдущего властного режима. Сейчас верх взял союз двух последних групп.Либералы и демократы оказались на вторых ролях, а гражданское общество и свободные СМИ стали подвергаться репрессиям. В такой ситуации объявленные три года назад реформы превратились в фарс. Государственный аппарат в результате ловких манипуляций лишили профессионалов: место честных людей заняли коррумпированные карьеристы.
Polska Niepodległa, Польша

https://inosmi.ru/politic/20180508/242166872.html

kfid1966Дата: Среда, 16.05.2018, 19:46 | Сообщение # 832
Рядовой
Washington ExaminerWashington Examiner, США

Хотя такой шаг будет представлять собой эскалацию конфликта с Путиным и неизбежно спровоцирует ответные меры со стороны России, этот мост является вопиющим оскорблением в адрес Украины как нации. Разумеется, с точки зрения Путина, в этом и заключается вся суть. Этот мост обошелся российскому правительству, стоящему на пороге банкротства, в миллиарды долларов, однако он является наглядным свидетельством физического и психологического присвоения Россией части территорий Украины.К счастью, у Украины есть средства для того, чтобы нанести воздушные удары по этому мосту таким образом, чтобы по крайней мере на время вывести его из строя. Благодаря внушительной длине моста украинские самолеты вполне смогут нанести по нему удары, сведя к минимуму вероятность жертв среди тех, кто в момент удара будет по нему ехать.
https://inosmi.ru/politic/20180516/242240163.html

Ввод оккупационными властями в эксплуатацию Крымского моста не имеет ничего общего с экономической целесообразностью, а после возвращения аннексированного полуострова Украина получит только дополнительные проблемы из-за его обслуживания."Вопрос в том, как мы будем все это содержать. Нам фактически навязали очень дорогое в эксплуатации сооружение, которое нам ни к чему. Теперь возникает вопрос, что Украине это нужно будет как-то содержать, ремонтировать. Я здесь больше склоняюсь к предложению господина Чубарова, что нужно будет отдавать это в какой-то международный консорциум, потому что мы просто не сможем это содержать
https://www.obozrevatel.com/crime....tom.htm
Киев, 15 мая. Депутат Верховной рады Семен Семенченко устроил истерику на своей странице в Facebook из-за открытия Крымского моста. . Он обрушился с обвинениями на тех, кто уверял, что Россия «развалится» под санкциями, а Крымский мост «обрушится до окончания строительства» из-за того, что «деньги все разворуют».
«Прошло четыре года. Где Гаага? Где «разваленная под санкциями» РФ?! Где миллиарды долларов, которые международные суды «присудили» Украине? Где рухнул Крымский мост?» — написал он на своей странице в соцсети. Семенченко также добавил, что в это время на Украине растет российская экономика, украинцы сбегают из страны «в поисках лучшей доли», а жители страны получают «нищенские пенсии и зарплаты».
https://riafan.ru/1057196....o-mosta

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 16.05.2018, 21:36

kfid1966Дата: Понедельник, 21.05.2018, 22:45 | Сообщение # 833
Рядовой
Судя по большинству новостям за последние годы и публикациям УКР СМИ , и вранью Явтушенко Украина всё больше походит на КНДР biggrin . Чем хуже становится ситуация , тем громче плебс и СМИ кричит о перемогах и верному пути партии biggrin
Для пана частично свидомого : https://inosmi.ru/politic/
Читайте независимые СМИ в тьом числе и зависимые Украинские , если хватит ума то поймете . Но судя по вашему пан энтузиазизму навряд ли hands

YawtushenkoДата: Вторник, 22.05.2018, 19:21 | Сообщение # 834

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
если хватит ума то поймете

себе бы -ТЕБЕ - не мешало добавить . СМИ - мусорки в которых вы находите информацию не подымают умственность и познания о моей стране .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 22.05.2018, 19:23

faraДата: Вторник, 22.05.2018, 19:50 | Сообщение # 835

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
. СМИ - мусорки

Саша пидошахтер. Ты в этих мусорах зарылся, от тебя воняет. У тебя своих мыслей нет. Обидно, скучно, да ну и хуй с тобой.Живи как живешь.БОГ и АЛЛАХ тебе дураку судья. А мы строим мосты, рожаем внуков и не хуя ничего не боимся. Воспитание не позволяет. А ты отщепенец, говно.Моя мелкая в таком случае однажды сказала:А может он просто боится, может он просто трус. Это когда ее кавалера отмудохали три урода, а он ссыканул дать отмашку.Аллах Велик, он не дал природе отдохнуть на моих девочках,они четко видят мужчину, или просто хохла.С уважением.

petrovДата: Среда, 23.05.2018, 12:44 | Сообщение # 836

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Та ни,Хлопци-вин просто долляры зароблюе. Ёму ставлять задачу,вин ее видробляе. Докладае,потим знову видробляе. Яка,Панэ, Ваша Краина. Вы й на Державний Мови розмовляты нэ можите. Так соби, попысок з Востоку, якый бздляво до щирых Украинцив прымазатыся хоче biggrin Вин ни газету "Просвита" николы не чытав, ни иншои литературы. Дид ёго за коммунистив воював проты Батькив,яки в крайвках сыдили. То те Гивно,яке сумботни щири Украинци проты Кацапив натравлюють за гроши. biggrin :D

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 23.05.2018, 12:45

kfid1966Дата: Среда, 23.05.2018, 19:00 | Сообщение # 837
Рядовой
Ребята это у него злоба прет из всех щелей, человек видящий не может не видеть того что творится ,в его городе в Одессе , в Харькове , на Украине biggrin То что я здесь выкладываю , все проверено СНН , А СНН международный телеканал на английском языке, принадлежащий медиаконгломерату «Turner Broadcasting System», который в настоящее время является подразделением компании «Time Warner». США .
Или его уже и новости хозяина не устраивают ? biggrin . Так он просто на "Моську" похож что лает на слона biggrin . Не на Фому неверующего .
Зато сам врет через предложение , говорит верить надо потому как это сам ЯВТУШЕНКО сказал haha lol

kfid1966Дата: Среда, 23.05.2018, 19:59 | Сообщение # 838
Рядовой
Собственно, созданные Украиной самой себе проблемы в Азовском море, вызвали к жизни проект прокопки канала из Азовского моря в Черное по территории Херсонской области.
Соответствующие проектные работы уже ведет "Укргидропроект". Перспективы реализации подобного проекта на нынешней Украине я бы сказал призрачные.
Провокация с "Нордом" становится всё более накладной.
https://colonelcassad.livejournal.com/4208629.html
*Начальник администрации Мариупольского морского порта в Украине Игорь Барский сообщил: "... в Азовское море больше не смогут заходить суда типа Panamax и больше. Мы провели оценку тех судов, которые к нам заходили за последние три года. Так вот в Азовское море больше не сможет заходить 144 судна, которые заходили в Мариупольский порт за последние два-три года, то есть работали на этом рынке".

Только спЭциалист не удосужился выяснить, что осадка у Panamax - 12 метров. В Азовском море их не было никогда. А поговорить?, - как вам скажут в Одессе ..

kfid1966Дата: Среда, 23.05.2018, 22:50 | Сообщение # 839
Рядовой
Личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн тайно получил по меньшей мере 400 тыс. долларов за организацию переговоров президента Украины Порошенко с Трампом, сообщили источники в Киеве, близкие к людям, вовлеченным в эту историю.

Другой источник в Киеве рассказал в тех же подробностях об этой встрече, с той разницей, что, по его словам, Коэн в итоге получил 600 тыс. долларов.
А это то что сказали украинцам и они в том числе пан частично свидомый кричит рассказывает на кажном углу biggrin

Явная ложь, клевета и подделка. Так мы воспринимаем дезинформацию о том, что встреча Президента Украины и Президента США была якобы организована за деньги. Саммит Украина - США в июне 2017 года был организован исключительно по официальным дипломатическим каналам, в частности, посольством Украины в США.

Мы считаем, что вопиющая дезинформация, которая была распространена, является частью фейковой кампании, направленной на дискредитацию украино-американских отношений, а также атакой лично на президентов Украины и США.
Так обычно пане нам говорит biggrin

Пан частично свидомый ВВС это тоже помойка ? Это же друзья ваших хозяев ... biggrin
https://www.bbc.com/russian/features-44231205

petrovДата: Четверг, 24.05.2018, 15:56 | Сообщение # 840

Ой,не чипайте Хлопця, Пана Сашко Явтушенко. Вин долляры та евро заробляе. biggrin Був бы в Павлогради добрый крематорий,де бы Кацапив палылы-вин туды бы робыты пишов. А шо-робота е робота. Головне шоб в евро велыкий заробиток був.
Всё он знает,всё понимает. Сокойно сюда на Сайт входит,СБУ не бздит. Работает себе спокойно по Методичке под контролем

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 24.05.2018, 15:59

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz