Ясная Четверг, 26.06.2025, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

petrovДата: Четверг, 20.09.2018, 09:24 | Сообщение # 886

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Украина в январе-июле 2018 года импортировала 5,3 млрд куб. м природного газа на общую сумму почти $1,5 млрд, в том числе в июле – 1,12 млрд кубов на $346,8 млн. Об этом сообщил Интерфакс-Украина со ссылкой на данные Госстата. Отмечается, что средняя цена импортированного Украиной газа в июле составила $309,19( у Богатых свои причуды) за тысячу кубометров против $267,4 – в июне и $263,5 – в мае.
Контрагентами по итогам семи месяцев стали компании из 12 стран Европы. Крупнейшие поставки обеспечили фирмы из Швейцарии – 2,1 млрд куб. м за на $590 млн, Германии – 1,8 млрд на $513 млн и Польши – 438 млн куб. м на $129 млн. ( Вот оказывается,где основные Газодобывающие страны biggrin )
При этом импорт газа с контрагентами из России за указанный период не осуществляется. ( Вот оказывается, какой вред Незалежная нанесла "агрессору" biggrin ) " Явтушенки" на марше.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 20.09.2018, 09:25

kfid1966Дата: Четверг, 20.09.2018, 12:42 | Сообщение # 887
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
а бабулькам зачем врать,им то уже это точно ни к чему

Про бабулек спору нет , Вы опять если не в сторону , то вверх подпрыгиваете . biggrin . С военными (у нас часть ) дело имел напрямую , концов не найти , долги стрясти воопче не возможно , а если услугу не поставить , то вся часть под ружжо и на супостата . Уссаться мона с наших военных . Да и работал с военными после реформирования их много где есть Еще раз от этих ухарей можно всего ожидать , даже Вы военный этого не оспариваете . Что будет дальше с этим боингом увидим , конечно очень хочется что бы не только бабушки попались честные , но и те кто эти документы у бабушек взял .
Цитата petrov ()
Украина в январе-июле 2018 года импортировала 5,3 млрд куб.

Ну это полнятно , что Украина себе не хозяин , жаль людей , запудрили голову .

superDEDДата: Понедельник, 01.10.2018, 17:55 | Сообщение # 888

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В Китае «Кока-кола» будет продаваться в качестве средства для прочистки труб Безалкогольный газированный напиток «Кока-кола», производимый американской The Coca-Cola Company, согласно решению Центрального комитета Китая по качеству пищевых продуктов, будет переведён в категорию сантехнических жидкостей, рекомендуемых для прочистки труб. Как отметили в ведомстве, причиной такого строгого решения стали научные исследования содержания напитка, а также его влияние на здоровье человека. Для опытов были отобраны более 500 заключённых китайских тюрем, принимавших «Кока-колу» ежедневно 3 раза в день в течение шести месяцев. В итоге для 75 из них эксперимент закончился летальным исходом, ещё 150 стали инвалидами, у остальных обнаружено обострение хронических заболеваний и нанесён вред здоровью разной степени тяжести. На основании этих данных комиссией были сделаны выводы об опасности газированного напитка для жизни и здоровья человека , что вылилось в постановление о немедленном изъятии «Кока-колы» из всех продуктовых магазинов страны. При этом, дополнительно были отмечены и положительные свойства жидкости. В частности, она рекомендована для продажи в магазинах и отделах сантехники в качестве эффективного средства для прочистки труб. В 2006 году в Турции впервые в мире против Coca-Cola начали судебное разбирательство по поводу состава напитка. На этикетке обычно пишут, что в Кока-колу входит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и некий «экстракт». Этот экстракт и вызвал подозрение. И компания Coca-Cola была вынуждена раскрыть секрет, из чего же на самом деле делают колу. Это оказалась жидкость, полученная из насекомого Cochineal (Кошени́ль)!!!
Кошени́ль - это насекомое, которое живет на Канарских островах и в Мексике. Это насекомое присасывается хоботком к растению, сосёт сок и никогда не двигается с места. Для насекомого кошени́ль подготавливают специальные поля. Этих насекомых в поле собирают жители деревень... Из самок и яиц этих насекомых выводят пигмент под названием кармин, который и окрашивает кока-колу в коричневый цвет. Сушеный вид кошени́ль выглядит как изюм, но на самом деле это насекомое!
Теперь вы знаете, что означает слово «Кока» в названии напитка. А теперь я вам расскажу, что скрывается за словом «Кола». Для этого я расскажу вам историю сотрудника, который 23 года проработал на фабрике Coca-Cola. Сырьем для колы являются соло́дковые корни и этими корнями питаются разные млекопитающие, в том числе и мыши. Большие компании при производстве колы собирают эти корни тоннами с помощью экскаваторов. При сборке тонн корней они не в состоянии вытаскивать мышей. Поэтому соло́дковые корни прессуют вместе с тем, что было среди корней. Только после этого остатки шерсти, лапы и так далее вытаскиваются из этой массы! Оттого, что напиток имеет темный оттенок, не заметно, что в ней также присутствует кровь и желудочная жидкость мышей. Конечно же, гиганты-компании, которые производят колу, пытаются нейтрализовать вредные вещества с помощью химикатов.

Сообщение отредактировал superDED - Понедельник, 01.10.2018, 17:56

юрийДата: Понедельник, 01.10.2018, 20:06 | Сообщение # 889

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пейте люди кока-колу будете здоровы. Какой кошмар. Что интересно, этим вопросом обеспокоился Китай, у которого полтора миллиарда населения. Красивый способ сократить его. Но, оказывается, о китаёзах хоть немножко думают. Тут пара-тройка миллионов и те никому не нужны.

kfid1966Дата: Понедельник, 01.10.2018, 21:36 | Сообщение # 890
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
superDED, А что ? Кока колой и фантой отлично можно отмочить приржавевшие гайки . Сам пробовал . smile

superDEDДата: Вторник, 02.10.2018, 09:34 | Сообщение # 891

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
kfid1966, КОКОЙ и ПЕПСИ уже давно мою хромированные детали машины, в составе этих моющих средств - ортофосфорная кислота.

superDEDДата: Среда, 03.10.2018, 17:33 | Сообщение # 892

В Австралии до 1960-х гг., в соответствии с Актом о флоре и фауне, аборигены считались животными, а не людьми.

Прикрепления: 5058282.jpg (58.1 Kb) · 9218348.jpg (76.3 Kb)

Сообщение отредактировал superDED - Среда, 03.10.2018, 17:37

kfid1966Дата: Среда, 10.10.2018, 22:09 | Сообщение # 893
Рядовой
Левада-центр и Киевский международный институт социологии (КМИС) подготовили совместное исследование об отношении жителей России и Украины друг к другу. Результаты опроса имеются в распоряжении РБК.

Украинцы стали лучше относиться к России, констатировали социологи двух стран, — о хорошем отношении к соседу в рамках сентябрьского опроса заявили 48% населения республики. Эксперты объясняют это усталостью от войны в Донбассе

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politic....om=main

petrovДата: Пятница, 12.10.2018, 11:08 | Сообщение # 894

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Так пусть не воюют,пусть договариваются biggrin Хохлы устали от войны. Выбрали себе Украинских евреев в Руководство-ну пусть терпят. Кого выбрали-то и имеют biggrin

YawtushenkoДата: Понедельник, 15.10.2018, 20:16 | Сообщение # 895

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politic....om=main

а было ли желание просмотреть то что написано в статье ? Лично я не вижу изменений в статистике по периодам 2014-2018 . Одно только соответствует . То что народ больше ненавидит существующую власть .

kfid1966Дата: Понедельник, 15.10.2018, 22:24 | Сообщение # 896
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
а было ли желание просмотреть то что написано в статье ?

Ключевое слово "лично" biggrin остальное пустое . А то что во власти население разочаровалось , всем кроме украинского люда было понятно сразу , что это скоро произойдет . .

petrovДата: Вторник, 16.10.2018, 08:05 | Сообщение # 897

Не произойдёт Валера. Разочарование может произойти у мыслящих. Они же ростят "новое поколение Иванов-родства не помнящих"(в принципе-не знающих). Еще лет 10 и Свидомиты с пеной у рта будут доказывать,что Земля плоская,иначе вода по краям будет выливаться biggrin

kfid1966Дата: Суббота, 20.10.2018, 18:52 | Сообщение # 898
Рядовой
https://www.youtube.com/watch?time_continue=322&v=TR2qNHuB320

Про героев Украины smile

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 20.10.2018, 18:53

YawtushenkoДата: Понедельник, 29.10.2018, 09:25 | Сообщение # 899

Гандболисты – это круто. Их не грех в серьёзную тему вносить . А этим не иначе как здесь красоваться .
В Челябинске появились военно–баскетбольные отряды
Следите за новостями Челябинска и Челябинской области на нашем сайте и в соцсетях Сайт: https://31tv.ru ВКонтакте: https://vk.com/chelyabinsk31tv OK: https:/...
https://vata.d3.ru/cheliab....=rating
НАТО В ИСТЕРИКЕ! К ТАКОМУ ЗАПАД НЕ ГОТОВ!
[u]NBA пишут заявления на увольнения и разбегается в страхе!
[/u]

АктинометрДата: Понедельник, 29.10.2018, 14:25 | Сообщение # 900

Челябинские фейки это конечно серьезный аргумент. Особенно в противостоянии с Западом.
Но эти шутки юмора ничто в сравнении с данными военной прокуратуры Украины, которая
завела более 27 тыс. уголовных дел на 43 тыс. украинских военных, что составляет около 25% от всех служащих в ВСУ.
По сообщениям телеканала 112 Украина, главный военный прокурор Анатолий Матиос отметил: резко вырос и остается стабильно высоким уровень преступности среди военнослужащих… в Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано 27,2 тыс. уголовных производств об уголовных правонарушениях и преступлениях, которые совершили 43 тыс. военнослужащих. Это четвертая часть армии».
По его словам, за неполные пять месяцев 2018 года военнослужащими совершено 5,179 тыс. преступлений, по которым заведены уголовные дела. При этом за четыре месяца 2017 года, по данным Матиоса, таких преступлений было почти 7,5 тыс. В марте сообщалось, что в 2017 году на украинских военных было заведено 97 уголовных дел по статье УК Украины «Госизмена».

Тут уже явно не фейк. А ещё собрались воевать с Россией. Как им только Америка хочет оружие то доверить?

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz