Ясная Пятница, 22.11.2024, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
анегдот
YawtushenkoДата: Среда, 03.07.2013, 18:28 | Сообщение # 136

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность"
шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит
к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал
шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети
Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо
я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- стольник дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят
курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама
спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!

VictorДата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:49 | Сообщение # 137

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень
интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило,
гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев
составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 %
меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали
русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем),
однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику,
и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и
даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно
уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю")

1960

kfid1966Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:51 | Сообщение # 138
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.

kfid1966Дата: Среда, 21.08.2013, 12:19 | Сообщение # 139
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал:
— Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло.

smile
ххх: Лех, че не отвечаешь, что с тобой?!
ууу: Да че... Напали, деньги отобрали, изнасиловали...
ххх: Ты запомнил кто это был??
ууу: Жену разве забудешь...

kfid1966Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:59 | Сообщение # 140
Рядовой
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Иванович Якунин ели глухаря.
- Слышь, брателло, - спрашивал Владимир Владимирович™, - А правду говорят, что у тебя хранилище шуб есть?
- Есть, - кивал Владимир Иванович, - И бассейн есть. И железная дорога своя в баню возит.
- Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - А у меня вот хранилища шуб нет...
- Неправильно ты, брателло, живешь, - улыбнулся Владимир Иванович, - Широко же жить можно! Пользуйся возможностями-то! Сегодня вот - глухарь. Завтра - рябчик... Тетерева тоже...
- У меня зато Дима есть, - тихо сказал Владимир Владимирович™ и достал из своего президентского кармана аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры.
- Дима, - сказал Владимир Владимирович™ в трубку, пристально глядя Владимиру Ивановичу прямо в глаза, - Уволь-ка Якунина...
Владимир Иванович переменился в лице.
- Брателло!... - бросился Владимир Иванович в ноги Владимиру Владимировичу™, держа в правой руке недоеденную кость глухаря, - Брателло, ну че ты!.. Я ж пошутил!.. Ну хочешь, я тебе все свои шубы отдам?!..
- Вот так счастье тебе привалило, да? - говорил Владимир Владимирович™.
- Брателло!.. - кричал Владимир Иванович, - Ну я же хороший! Поезда же по стране ездят? Ведь ездят!.. Всё же в порядке! Чего ты?..
Владимир Владимирович™ вздохнул.
- Дима, - сказал Владимир Владимирович™ в трубку, - Не увольняй Якунина... уволил уже? Быстро ты... Ну опровергай, че... Что значит - как? Бубликов умер - а потом он не умер, помнишь? Ну вот так... Да ладно тебе, какая там репутация!.. Вспомнил про репутацию...
И Владимир Владимирович™ отключил связь.
Владимир Иванович всхипывал у ног Владимира Владимировича™, всё еще держа в руке кость.
- Иногда ты ешь глухаря, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - А иногда глухарь ест тебя...
Владимир Иванович зарыдал.

VictorДата: Четверг, 29.08.2013, 00:10 | Сообщение # 141

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/27/n_3139589.shtml

27.08.2013, 12:55 | «Газета.Ru»
Двое российских туристов из Челябинска избили медведя в польском национальном парке, сообщает Ura.Ru.

Челябинцы проводили недельный отпуск в Закопане и решили съездить в Татранский национальный парк на Морское Око. Туристы вошли на территорию парка без билета. Увидев медведя, они приняли его за переодетого сотрудника парка и набросились на него с кулаками. По признанию мужчин, они «хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился».

«В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направлению к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан России», — рассказали журналистам сотрудники зоопарка.

В результате происшествия медведю Самсону наложили 9 швов и удалили сломанный клык. Сейчас Самсон проходит реабилитацию в Краковском зоопарке. Россияне вынуждены будут оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы.

1960

ZaNoZaДата: Суббота, 31.08.2013, 05:57 | Сообщение # 142

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Идет война... перестрелка. С одной стороны русские, с другой — представители мусульманских наций...
Вдруг с русской стороны доносится: "Саид! ! "
С другой стороны высовывается мужик "чего? " Выстрел, труп...
Опять с русской стороны: "Мухаммед! "
— Чего? ... выстрел, труп. .
Вдруг — с другой стороны доносится — "Иван! ". . — и тишина...
С русской стороны — "Кто кричал Иван? "
С мусульманской — "Я! " . . выстрел, труп...

Премьер-министр – журналисту:
— Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени.
— Ну и?
— Наказали — я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства!
— Это за 10 миллионов из бюджета?
— Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!

У Горбачева и Обамы много общего:
— оба Президенты,
— оба хотели как лучше,
— у обоих черное пятно на голове,
— оба имели новую политику в Афгане,
— оба получили Нобелевскую премию.
Неужели с развалом страны тоже получится?

Рынок. Бабулька продает зелья:
- Кроличья трава! Кроличья трава!
Подходит тетка:
- Че за трава то?
- Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик.
Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос:
- Срать будет шариками.

Сообщение отредактировал ZaNoZa - Суббота, 31.08.2013, 07:23

юрийДата: Суббота, 31.08.2013, 14:41 | Сообщение # 143

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Казахские акыны очень любят петь. Они поют о том, что видят. Главное не попасть с акыном в баню.

kfid1966Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:59 | Сообщение # 144
Рядовой
Анекдот для юрий, и Yawtushenko, : - Девушка, вы москвичка?
- Нэхай це будэ моя тайна…

для военных : Кровать и подушка, они такие, да. Им человека завалить — раз плюнуть.

для курильщиков : Работники табачной фабрики бегают за угол подышать.

для россиян :Россия — уникальная страна.
Ведь только у нас есть черно-белый
телевизор "Радуга", наручники
"Нежность", бензопила "Дружба",
слезоточивый газ "Черемуха",
межконтинентальные баллистические
ракеты "Мир".

для всех форумчан biggrin : Наконец то найдены точные географические координаты места, куда рожденные в СССР чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты,
71 градус 17 минут западной долготы — это город NАНUI, Перу

юрийДата: Четверг, 05.09.2013, 21:17 | Сообщение # 145

kfid1966,
Цитата (kfid1966)
- Нэхай це будэ моя тайна…

Николай,извини, с твоего разрешения,подредактирую: -Нэхай цэ будэ моя таемныця... biggrin Атак всё правильно.

fulldimusДата: Четверг, 05.09.2013, 22:27 | Сообщение # 146

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (kfid1966)
...14 градусов 24 минуты северной широты...

По таким координатам точно пойдёшь далеко и надолго biggrin
Перу в южном полушарии.

kfid1966Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:15 | Сообщение # 147
Рядовой
fulldimus, ну это ж анекдот , а не путеводитель biggrin

юрийДата: Пятница, 06.09.2013, 00:11 | Сообщение # 148

Тонет корабль! Паника! Капитан на голове все волосы выдрал уже! А боцман ходит спокойно,руки в карманах брюк! К нему матрос подбегает и спрашивает: - Тащ боцман,корабль тонет, кэп все волосы на голове вырвал, а вы спокойны,как удав! Да ещё и руки в брюки!! - Слушай,сынок,а какая разница в каком месте волосы рвать!!!

юрийДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:13 | Сообщение # 149

Разговаривают мужики в походе:
- Зачем ты фотографию тёщи с собой берёшь?
- Ну,вот видишь: грязь,дождь,холод. А как на неё посмотрю - Господи,хорошо то здесь как!

kfid1966Дата: Среда, 11.09.2013, 15:30 | Сообщение # 150
Рядовой
-Иду вчера ночью по дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору. Я даже не видел от чего мы бежали, но было страшно!
-Главный орган человека - задница! Во всём принимает участие: лечении,учении, воспитании, принятии решений. А в поиске приключений, ей вообще нет равных! У всех без исключения из неё растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а иные ей ещё и думают. Многое происходящее делается именно через неё.
- — Я восхищен вашими чувствами! Вы с женой вместе живете уже 30 лет и, до сих пор, гуляя по городу, держитесь за руку!
— Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит.

-Если в неправильном порядке собрать справки на приватизацию квартиры, можно случайно оформить загранпаспорт.

-Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у нас течет "Мартини", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ а у подъезда подметает сам глава администрации.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz