| | |
анегдот
|
|
Yawtushenko | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:28 | Сообщение # 136 |
| Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
|
|
| |
Victor | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:49 | Сообщение # 137 |
| При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю")
1960
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:51 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат. А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:19 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал: — Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло.
ххх: Лех, че не отвечаешь, что с тобой?! ууу: Да че... Напали, деньги отобрали, изнасиловали... ххх: Ты запомнил кто это был?? ууу: Жену разве забудешь...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:59 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Однажды Владимир Владимирович™ Путин и президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Иванович Якунин ели глухаря. - Слышь, брателло, - спрашивал Владимир Владимирович™, - А правду говорят, что у тебя хранилище шуб есть? - Есть, - кивал Владимир Иванович, - И бассейн есть. И железная дорога своя в баню возит. - Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - А у меня вот хранилища шуб нет... - Неправильно ты, брателло, живешь, - улыбнулся Владимир Иванович, - Широко же жить можно! Пользуйся возможностями-то! Сегодня вот - глухарь. Завтра - рябчик... Тетерева тоже... - У меня зато Дима есть, - тихо сказал Владимир Владимирович™ и достал из своего президентского кармана аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры. - Дима, - сказал Владимир Владимирович™ в трубку, пристально глядя Владимиру Ивановичу прямо в глаза, - Уволь-ка Якунина... Владимир Иванович переменился в лице. - Брателло!... - бросился Владимир Иванович в ноги Владимиру Владимировичу™, держа в правой руке недоеденную кость глухаря, - Брателло, ну че ты!.. Я ж пошутил!.. Ну хочешь, я тебе все свои шубы отдам?!.. - Вот так счастье тебе привалило, да? - говорил Владимир Владимирович™. - Брателло!.. - кричал Владимир Иванович, - Ну я же хороший! Поезда же по стране ездят? Ведь ездят!.. Всё же в порядке! Чего ты?.. Владимир Владимирович™ вздохнул. - Дима, - сказал Владимир Владимирович™ в трубку, - Не увольняй Якунина... уволил уже? Быстро ты... Ну опровергай, че... Что значит - как? Бубликов умер - а потом он не умер, помнишь? Ну вот так... Да ладно тебе, какая там репутация!.. Вспомнил про репутацию... И Владимир Владимирович™ отключил связь. Владимир Иванович всхипывал у ног Владимира Владимировича™, всё еще держа в руке кость. - Иногда ты ешь глухаря, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - А иногда глухарь ест тебя... Владимир Иванович зарыдал.
|
|
| |
Victor | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:10 | Сообщение # 141 |
| http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/27/n_3139589.shtml
27.08.2013, 12:55 | «Газета.Ru» Двое российских туристов из Челябинска избили медведя в польском национальном парке, сообщает Ura.Ru.
Челябинцы проводили недельный отпуск в Закопане и решили съездить в Татранский национальный парк на Морское Око. Туристы вошли на территорию парка без билета. Увидев медведя, они приняли его за переодетого сотрудника парка и набросились на него с кулаками. По признанию мужчин, они «хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился».
«В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направлению к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан России», — рассказали журналистам сотрудники зоопарка.
В результате происшествия медведю Самсону наложили 9 швов и удалили сломанный клык. Сейчас Самсон проходит реабилитацию в Краковском зоопарке. Россияне вынуждены будут оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы.
1960
|
|
| |
ZaNoZa | Дата: Суббота, 31.08.2013, 05:57 | Сообщение # 142 |
Статус: Меня нет!
| Идет война... перестрелка. С одной стороны русские, с другой — представители мусульманских наций... Вдруг с русской стороны доносится: "Саид! ! " С другой стороны высовывается мужик "чего? " Выстрел, труп... Опять с русской стороны: "Мухаммед! " — Чего? ... выстрел, труп. . Вдруг — с другой стороны доносится — "Иван! ". . — и тишина... С русской стороны — "Кто кричал Иван? " С мусульманской — "Я! " . . выстрел, труп...
Премьер-министр – журналисту: — Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени. — Ну и? — Наказали — я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! — Это за 10 миллионов из бюджета? — Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!
У Горбачева и Обамы много общего: — оба Президенты, — оба хотели как лучше, — у обоих черное пятно на голове, — оба имели новую политику в Афгане, — оба получили Нобелевскую премию. Неужели с развалом страны тоже получится?
Рынок. Бабулька продает зелья: - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка: - Че за трава то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик. Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: - Срать будет шариками.
Сообщение отредактировал ZaNoZa - Суббота, 31.08.2013, 07:23 |
|
| |
юрий | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:41 | Сообщение # 143 |
| Казахские акыны очень любят петь. Они поют о том, что видят. Главное не попасть с акыном в баню.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:59 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Анекдот для юрий, и Yawtushenko, : - Девушка, вы москвичка? - Нэхай це будэ моя тайна…
для военных : Кровать и подушка, они такие, да. Им человека завалить — раз плюнуть.
для курильщиков : Работники табачной фабрики бегают за угол подышать.
для россиян :Россия — уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
для всех форумчан : Наконец то найдены точные географические координаты места, куда рожденные в СССР чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы — это город NАНUI, Перу
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:17 | Сообщение # 145 |
| kfid1966, Цитата (kfid1966) - Нэхай це будэ моя тайна… Николай,извини, с твоего разрешения,подредактирую: -Нэхай цэ будэ моя таемныця... Атак всё правильно.
|
|
| |
fulldimus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:27 | Сообщение # 146 |
| Цитата (kfid1966) ...14 градусов 24 минуты северной широты... По таким координатам точно пойдёшь далеко и надолго Перу в южном полушарии.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:15 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| fulldimus, ну это ж анекдот , а не путеводитель
|
|
| |
юрий | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:11 | Сообщение # 148 |
| Тонет корабль! Паника! Капитан на голове все волосы выдрал уже! А боцман ходит спокойно,руки в карманах брюк! К нему матрос подбегает и спрашивает: - Тащ боцман,корабль тонет, кэп все волосы на голове вырвал, а вы спокойны,как удав! Да ещё и руки в брюки!! - Слушай,сынок,а какая разница в каком месте волосы рвать!!!
|
|
| |
юрий | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:13 | Сообщение # 149 |
| Разговаривают мужики в походе: - Зачем ты фотографию тёщи с собой берёшь? - Ну,вот видишь: грязь,дождь,холод. А как на неё посмотрю - Господи,хорошо то здесь как!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:30 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| -Иду вчера ночью по дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору. Я даже не видел от чего мы бежали, но было страшно! -Главный орган человека - задница! Во всём принимает участие: лечении,учении, воспитании, принятии решений. А в поиске приключений, ей вообще нет равных! У всех без исключения из неё растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а иные ей ещё и думают. Многое происходящее делается именно через неё. - — Я восхищен вашими чувствами! Вы с женой вместе живете уже 30 лет и, до сих пор, гуляя по городу, держитесь за руку! — Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
-Если в неправильном порядке собрать справки на приватизацию квартиры, можно случайно оформить загранпаспорт.
-Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у нас течет "Мартини", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ а у подъезда подметает сам глава администрации.
|
|
| |
|