Ясная Понедельник, 25.11.2024, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
С пометкой СРОЧНО!!!
GAUCHOДата: Среда, 14.04.2010, 12:15 | Сообщение # 136

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (MAKRUS)
осязаем его дух.

Да, я тоже почувствовал с утра, как только на сайт зашёл, что-то здесь не то. biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

MAKRUSДата: Среда, 14.04.2010, 12:18 | Сообщение # 137

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Да, я тоже почувствовал с утра, как только на сайт зашёл, что-то здесь не то.

Так ещё и разбросал всё и везде, ни чего теперь не найдёшь. Мамай блин хренов………….. surprised biggrin biggrin biggrin

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

MAKRUSДата: Пятница, 16.04.2010, 15:03 | Сообщение # 138

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Мне сегодня, говнюки какие-то, СМС прислали: мол мама вкинь денег 850 рэ и номер телефона.
Мой номер на жене, вот они и лохонулись. fool shades
Я им как сердобольная мамаша, в ответ СМС кинул: Сосите … ушлёпки.
И на душе так хорошо стало fudge haha hands lol

GAUCHOДата: Пятница, 16.04.2010, 15:08 | Сообщение # 139

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (MAKRUS)
Мне сегодня, говнюки какие-то, СМС прислали: мол мама вкинь денег 850 рэ и номер телефона.

Да, есть целая система "разводилова" по СМС и моб. телефонам. Надо вообще не реагировать.

MAKRUSДата: Пятница, 16.04.2010, 15:12 | Сообщение # 140

Quote (GAUCHO)
Надо вообще не реагировать.

Это значит выбросить телефон, раз и навсегда, я имею ввиду - сотовый.

GAUCHOДата: Пятница, 16.04.2010, 15:26 | Сообщение # 141

Quote (MAKRUS)
Это значит выбросить телефон, раз и навсегда, я имею ввиду - сотовый.

Я имел ввиду, не отсылать на всякий случай СМС в ответ и не нажимать никакие кнопки во время разговора, когда
какую нибудь туфту гонят от имени оператора связи и при этом просят кнопки нажимать. У меня лично так отец попал-
ся (с кнопками), все деньги со счёта тю-тю. Этим, кстати зеки занимаются на зонах, активно очень. И вообще с "высокими
технологиями" надо быть очень ОСТОРОЖНО!!! В них полно "ЗАСАД" для простых людей, кто не "в теме".

Сообщение отредактировал GAUCHO - Пятница, 16.04.2010, 15:26

fulldimusДата: Пятница, 16.04.2010, 19:14 | Сообщение # 142

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
с "высокими
технологиями" надо быть очень ОСТОРОЖНО!!! В них полно "ЗАСАД" для простых людей

Операторы предупреждают о возможных мошенничествах, Например МТС . У других наверняка тоже есть, лень искать. К таким предупреждениям стоит относиться очень серьёзно. SMS-ки с просьбой положить деньги на неизвестный счёт ходят уже больше двух лет. У меня на работе пожилые люди "влетали" несколько раз.

TutanhamonДата: Пятница, 16.04.2010, 23:39 | Сообщение # 143

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я давно уже звук на смски отключил и несмотря стираю их без жалости. СМС-ка - это пережиток пейджерной эпохи biggrin .

GAUCHOДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:13 | Сообщение # 144

Quote (Tutanhamon)
Я давно уже звук на смски отключил и несмотря стираю их без жалости. СМС-ка - это пережиток пейджерной эпохи

А я не могу отключить, мне дочка младшая любит через майл-агент халявные СМСки слать типа: Позвони мне!
Деньги свои экономит, хитруля, причём смысл звонка по ерунде какой нибудь в основном. biggrin

fulldimusДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:13 | Сообщение # 145

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Я давно уже звук на смски отключил и несмотря стираю их без жалости. СМС-ка - это пережиток пейджерной эпохи

А у меня мама, несмотря на восьмой десяток, с внуком общается исключительно SMS-ками, и считает, что очень удобно.
Да я и сам часто пользуюсь. Человек может быть занят, в метро, важная встреча, свидание, за рулём... Зачем звонить, отрывать от дела, если не очень срочно ..?

kfid1966Дата: Среда, 21.04.2010, 13:28 | Сообщение # 146
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Военные! Как Вам новость: Все хоз работы, готовка уборка, стирка перейдет к гражданским? Военные только воюют, да еще и спят после обеда. Так решил(так по моему Вашего ГлавШпана) господин Сердюков.

поручикДата: Среда, 21.04.2010, 23:08 | Сообщение # 147

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Военные! Как Вам новость: ... спят после обеда.

Ага, а ротный им сказки рассказывает. На сон грядущий...

Честь имею!

GAUCHOДата: Среда, 21.04.2010, 23:39 | Сообщение # 148

Quote (kfid1966)
Все хоз работы, готовка уборка, стирка перейдет к гражданским? Военные только воюют, да еще и спят после обеда. Так решил(так по моему Вашего ГлавШпана) господин Сердюков.

Я про это уже писал в политразделе. Эти идеи ходят с самого начала с приходом Сердюкова, хотят сделать как у
америкосов на крупных базах. Не знаю как там у америкосов, но у нас откаты покатятся камнепадом кое кому в
карманы, а результат будет как всегда.

fulldimusДата: Среда, 21.04.2010, 23:52 | Сообщение # 149

Quote (kfid1966)
да еще и спят после обеда

А кто бы из нас отказался кемарнуть часок после обеда? biggrin
Помню, что когда не был сильно загружен типа комплексной подготовки, написания протоколов комсомольских собраний и прочей фигни, т.е. когда был полноценный обеденный перерыв с 14:00 до 16:00, всегда бегом в столовку, потом бегом в общагу и минут на 40-50 отключался. После этого моя личная боеготовность повышалась неимоверно smile

GAUCHOДата: Четверг, 22.04.2010, 00:03 | Сообщение # 150

Quote (fulldimus)
на 40-50 отключался. После этого моя личная боеготовность повышалась неимоверно

В определённых странах есть такое понятие как сиеста, послеобеденный сон. Очень правильно делают, так после приличного
обеда все силы организма идут на борьбу с содержимым желудка. biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz