Ясная Пятница, 22.11.2024, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
С пометкой СРОЧНО!!!
GAUCHOДата: Пятница, 09.04.2010, 17:34 | Сообщение # 121

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Ребята Вы о чем ?

Уважаемый kfid1966, по поводу М или Ж, то выграли Вы!!! поздравляем!!! hands respect

А мы про 4500-е сообщение на форуме, это MAKRUS победил, а я опоздал на секунды.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

MAKRUSДата: Пятница, 09.04.2010, 17:34 | Сообщение # 122

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ставок не было, но в репу дадим.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

kfid1966Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:46 | Сообщение # 123
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Вот спасибо вот уважили, я просил в фанеру а Вы в репу, я хоть и не мазохист , а приятно. Главное внимание. biggrin biggrin smile

GAUCHOДата: Пятница, 09.04.2010, 18:10 | Сообщение # 124

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
я просил в фанеру

Извините АКМа нет что-бы в фанеру, да так что-бы затворная рама передёрнулась, так-что не обижайтесь. biggrin

MAKRUSДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:42 | Сообщение # 125

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Полный трындец………………… Зима вернулась………………… Снег с обеда, с небольшим перерывом идёт стеной…………..
Центр, центр, спасите нас, дайте тепла, дайте солнца………………………..

GAUCHOДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:07 | Сообщение # 126

Quote (MAKRUS)
Снег с обеда, с небольшим перерывом идёт стеной…………..

А у нас сеньориты уже с голыми пупками ходят. tongue

MAKRUSДата: Вторник, 13.04.2010, 11:42 | Сообщение # 127

Только что стало известно:
prof В 1930-х годах в Генштабе СССР кавалеристы вели теоретическую дискуссию о необходимости кастрации строевых жеребцов, - чтобы они в боевом строю не отвлекались на кобыл. Противники этой меры доказывали, что жеребцы, потеряв мужской стимул, растеряют и боевые качества, необходимые кавалерийскому строевому коню. prof
Как известно из истории победили танки. hands hands lol yes
P.S. Между прочим исторический факт, разместил здесь по той причине, что bublik не понял бы и всё равно в базар переместил. yes

GAUCHOДата: Вторник, 13.04.2010, 17:23 | Сообщение # 128

Quote (MAKRUS)
Между прочим исторический факт, разместил здесь по той причине, что bublik не понял бы и всё равно в базар переместил

Да это понятно, если кобель "развязан" то "работать" нормально не будет. Если что, так на фиг работу
и за сучкой, извините. А где к стати руководство сайта? biggrin

LeonakaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:42 | Сообщение # 129

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
егодня заходил Граф! но по-тихому свалил. дизиртир! biggrin

навстречу счастью...

GAUCHOДата: Вторник, 13.04.2010, 17:44 | Сообщение # 130

Quote (Leonaka)
егодня заходил Граф! но по-тихому свалил. дизиртир!

Бублику лениво было самому в разведку идти, вот и молодого послал, а он спалился. biggrin

LeonakaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:46 | Сообщение # 131

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
ха! тоже мне разведчики! пароть их некому а мне некогда! (за полное отсутствие на сайте!) biggrin

навстречу счастью...

GAUCHOДата: Вторник, 13.04.2010, 21:43 | Сообщение # 132

Quote (Leonaka)
ха! тоже мне разведчики! пароть их некому а мне некогда! (за полное отсутствие на сайте!)

Шутки шутками, это хорошо, я двумя руками за, но что-то последнее время сайт тормозит и подвисает (остальное
всё летает) и даже ошибку выдаёт иногда. А спросить в чём дело не у кого. Оба пропали.

fulldimusДата: Вторник, 13.04.2010, 23:22 | Сообщение # 133

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
что-то последнее время сайт тормозит и подвисает (остальное всё летает) и даже ошибку выдаёт иногда

Есть такое дело. А я думал, что это только у меня. Сильно тормозят странички с видеороликами.

GAUCHOДата: Вторник, 13.04.2010, 23:56 | Сообщение # 134

Quote (fulldimus)
Сильно тормозят странички с видеороликами.

Уважаемый fulldimus, это может сам You Tube тормозить, он бывает тормозит сильно сам, в зависимости от загрузки
своих серверов. И ещё, когда на страничке форума полно ссылок на видео с You Tube или много ссылок на фото с других
сайтов, то она естественно будет грузиться дольше чем просто с текстом.

MAKRUSДата: Среда, 14.04.2010, 11:58 | Сообщение # 135

Я чё-то не вкурил. У нас генерал-майор не из интеллигентов чёли?
Пришёл, ноги не вытер, перед тем как войти. Не разулся, с грязными руками попёрся на кухню (между прочим в холодильник GAUCHO), пожрал и полез за компьютер.
А ещё после долгих странствий по степям Забайкалья, носки его, как бы это по легче выразится, попахивали. И даже сейчас в его отсутствие на сайте осязаем его дух.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz