Ясная Пятница, 22.11.2024, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Смех да и только =)
bublikДата: Четверг, 16.12.2010, 02:19 | Сообщение # 196

Статус: Меня нет!
Quote (Yawtushenko)
Не по теме .............В день пишу по 10- 20 сообшений проходит 2- 3 ( я в чемто не прав ?????? )

Удалеется флуд и оффтоп ( все что не потеме). В яснинском базаре не удаляется ничего практически (см. правила базара) , но счетчик в нем не работает. Причем удалется спустя 1-2 дня, чтобы народ успел почитать. Если к примеру в какой то тему про квантовую механику вы обсудили бабочек-капустниц, то ради бога, только потом все это удалится.
-----

Вот к примеру то, что я потер в теме про сельское хозяйство, как не относящееся к теме:

Quote (alex97687)
Петров- 17 декабря день РВСН и 100 дней до приказа

Quote (alex97687)
alex97687, Его уже поправляли, у него свой особый день РВСН ! Персональный! (шутка)

Quote (petrov)
Что то я задумался. Разве не 19 ноября день РВСН?. Блин,а я уже народ на 19 пригласил. Дятел.

Quote (44132)
19 ноября празднуется день ракетных войск и артилерии, а 17 декабря день РВСН!!!

Quote (aleksandr)
В 1977 был только один праздник-19ноября-день Ракетных войск и артиллерии,мы в этот день принимали присягу,вот Петров и вспомнил молодые годы. А 17 декабря потом ввели как день РВСН.

Quote (petrov)
Да про 19 ноября я знаю,уже достали с поздравлениями,но почему то у меня в голове засело,что 19 декабря -день РВСН. Значит обьединим с нашими чекистами в пятницу две пьянки-День РВСН и День Чекиста. У них-21 декабря. Будет два поводи напиться. biggrin :D Чтобы не было вопроса-у меня отец был офицер КГБ СССР.

ZarriДата: Четверг, 16.12.2010, 08:49 | Сообщение # 197

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
http://mig-va.livejournal.com/11697.html#cutid1
Прямо как в Манжурии. Казахи видно то же как Забайкальцы в Китай гоняют

Сообщение отредактировал Zarri - Четверг, 16.12.2010, 08:49

GAUCHOДата: Четверг, 16.12.2010, 09:42 | Сообщение # 198

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать.
Завели ее, подсунули ей деревце.
«Вжик» — сказала японская пила.
«У, бля...» — сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила.
«Ух, бля!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила.
«Ух ты, бля!!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила.
«Ага,бля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами…

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

coldat747Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:30 | Сообщение # 199

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Чукча устроился на лесоповал сосну пилить. Бригадир дал ему бензопилу "Дружба" и норму 100 сосен за смену.
Вечером бригада докладывает: -110 , 120, 130 ,150 , 80 сосен . Бригадир говорит чукче :-мало напилил нет нормы нет премии.на следующий день вечером чукча докладывает6- 99 сосен больше не смог. Бригадир говорит :- завтра иду пилить с Чукчей. На утро придя в лес бригадир берет пилу и заводя ее говорит чукче :- смотри...
Чукча в ответ:- так она и еще заводится.....

лучше быть чем казаться

Сообщение отредактировал coldat747 - Четверг, 16.12.2010, 15:30

jurgosДата: Суббота, 18.12.2010, 14:32 | Сообщение # 200

Никита Михалков загорает на пляже. К нему подходит парень и говорит:
- О!!! Это чудо!!! Сам Никита Сергеевич!!! Не верю своим глазам!!! Вы мой любимый режиссер, у меня дома вся стена Вашими портретами увешена! Дайте пожалуйста автограф, а не то я умру!
Михалков оставил ему автограф. Парень:
- Никита Сергеевич! Только Вы один можете мне помочь! У меня разлад со своей невестой. Можно, я сейчас пройду с ней мимо Вас, а Вы встанете и скажете"Здравствуй, Вася!". Моя девушка подумает, что Вы меня знаете и будет по-другому ко мне относиться.
Михалков:
- Ладно, валяй...
Через 5 минут идет по пляжу парень со своей подругой и говорит ей:
- Я одно время в кино снимался, но только мне это надоело. Так теперь все артисты говорят, что у них без меня вдохновения нет, режиссеры говорят, что у них актерский образ не находится...
Встает Михалков:
- Здравствуй, Вася!
- Ну вот еще один! Да пошел ты на х..!!! biggrin

ZarriДата: Суббота, 18.12.2010, 18:15 | Сообщение # 201

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
http://www.youtube.com/watch?v=geYurdqTGak&feature=topvideos
Ржал до упаду

kfid1966Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:49 | Сообщение # 202
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Да ладно.... Все стало понятно когда он вещи стал выкидывать biggrin biggrin biggrin

ZarriДата: Воскресенье, 19.12.2010, 05:51 | Сообщение # 203

Медведь за охотником гониться, тот на дерево. Медведь за ним. Внизу подходят два других охотника и между собой разговаривают:
-спорим, говорит один, я щас этому медведю с первого выстрела левое яйцо отстрелю.
-Второй, да фигня, спорим я тоже с одного выстрела правое яйцо отстрелю.
А мужик за которым медеведь лезеи орет им:
- В голову, мать вашу стреляйте, чувствую он меня не еб....ть лезет))))

bublikДата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:59 | Сообщение # 204

coldat747Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:39 | Сообщение # 205

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Ржал до упаду

первый раз смотрел смешно

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:29 | Сообщение # 206

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прикольный ролик и самое главное смонтирован уж слишком якобы достоверно .

fulldimusДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:57 | Сообщение # 207

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Мне понравился! biggrin

coldat747Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:09 | Сообщение # 208

Yawtushenko имидж сменил? тебе подходит (в смысле аватарка)

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:15 | Сообщение # 209

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
!!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!!!

YawtushenkoДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:21 | Сообщение # 210

---- есть вариант , могу поделится!!! бери солдат не жалко .!!
Прикрепления: 7227256.jpg (89.7 Kb)

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Воскресенье, 19.12.2010, 21:22

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz