Ясная Суббота, 23.11.2024, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Смех да и только =)
alex97687Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:47 | Сообщение # 226

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
История из Интернета
Есть у меня знакомый математик Славик. Человек исключительно веселый. Особенно если слегка примет на грудь. Его супруга - известный в городе педиатр. Увлекается фитотерапией. С некоторых пор является также семейным врачом нашего клана. Вечером перед утренником, посвященным русской поэзии, закашлял мой племянник-третьеклассник. Зашли к нашему доброму педиатру. Она стала настаивать какие-то немыслимые травы - часа примерно два. Все это время муж-филолог, запершись в своей комнате с моим племянником, о чем-то с ним беседовал. Уходя от них, у меня в кармане булькал настой от кашля, а на лице племяши играла загадочная улыбка.
Утро. Школьный зал. Букеты. Портрет Пушкина. На сцене - мой племянник. Пошаркал ножкой, кашлянул, и звонким фальцетом начал:
"Однажды в студеную зимнюю пору Сижу за решеткой в темнице сырой..."
В зале - недоумение. Учительницы переглядываются.
" Гляжу - поднимается медленно в гору... Вскормленный неволей орел молодой..."
Недоумение в зале перерастает в восторженный гогот. Зал аплодирует. В овациях тонет следующая строфа:
"И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Мой грустный товарищ, махая крылом
В больших сапогах, в полушубке овчинном - Кровавую пищу клюет под окном..."
Директор школы поднимает руку:
- Гарик, что ты читаешь? Пушкина или Некрасова?!
- Я читаю вам два в одном, - отчеканил малец.
- Так нельзя, Гарик. Продолжай только одно. Гарик (доставая из кармана бумажку и с надрывом читая содержимое):
- Х$ево реализована ваша многозадачность, мадам...

Но это еще не "занавес"... "Занавес" был вечером, когда с надраными ушами в углу сопел несчастный Гарик... Позвонил Славик и сказал:
- Слушай, я узнал, что директор твоего племяши - мой однокашник и решил над ним приколоться... Надеюсь, ничего особенного не произошло?!

YawtushenkoДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:13 | Сообщение # 227

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Но вот почему как только услышали слово Украина ( я сказал шо - по - том чтоб coldat747, не слышал ) сразу оссацыацыя шмат сала и горилка ...Завесть или голод ????

coldat747Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:44 | Сообщение # 228

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
сразу оссацыацыя шмат сала и горилка

Увы Yawtushenko такова жизнь. alex97687 писал про поэзию, я добавлю
ТИХА УКРАИНСКАЯ НОЧЬ- НО САЛО ЛУЧШЕ ПЕРЕПРЯТАТЬ,,,,
Yawtushenko не обижайся и не бери в голову ... biggrin biggrin biggrin

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:33 | Сообщение # 229

Да все путем ----- Сытый иногда голодного понимает !!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Давай лучше по маленькой

coldat747Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:29 | Сообщение # 230

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Давай лучше по маленькой

Наливай

лучше быть чем казаться

alex97687Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:52 | Сообщение # 231

Некий немец из ГДР на приёме в Москве сказал однажды: «Я хачу паднять этат бакал за дружб мэжду вэликий савэцкий и нэмецкий народы!» У него в ужасе спросили, где он изучал русский язык. – «В Тыбилыси!» Или вот ещё. В Харькове я видел негра-студента, который нервно стучался в окно винного магазина. «Тю, Пэтроуна! – кричал он. – Та дай же портвэйну! Душа ж горыть!».

coldat747Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:10 | Сообщение # 232

Quote (alex97687)
«Тю, Пэтроуна! – кричал он. – Та дай же портвэйну! Душа ж горыть

В Харькове зимой едет сослуживец на автобусе. На остановке залазит в автобус негр. Цвет негра коричнево-зеленый. Тут один украинец его и спрашивает:- Шо змерз Маугли?
Ну на украинском языке это конечно смешней

лучше быть чем казаться

GAUCHOДата: Вторник, 28.12.2010, 20:59 | Сообщение # 233

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
где он изучал русский язык. – «В Тыбилыси!»

Грузин стоит на базаре, торгует солью. Подходит хохол и говорит - Почём силь???
Грузин в ответ - Нэ силь, а сол, чурка нэрусский!!!

Добавлено (28.12.2010, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (coldat747)
В Харькове зимой едет сослуживец на автобусе. На остановке залазит в автобус негр.

coldat747, извини, но эту байку, про негра, хохла и метро, я ещё в раннем детстве слышал!!! biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

YawtushenkoДата: Вторник, 28.12.2010, 21:20 | Сообщение # 234

И ТО о какпро наше ПЫВО ---тоже слышал???????

GAUCHOДата: Вторник, 28.12.2010, 21:43 | Сообщение # 235

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
тоже слышал???????

Нет, расскажи!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

coldat747Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:09 | Сообщение # 236

Quote (GAUCHO)
coldat747, извини, но эту байку, про негра, хохла и метро, я ещё в раннем детстве слышал

GAUCHO я то же не после 40 лет biggrin

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Суббота, 01.01.2011, 19:54 | Сообщение # 237

coldat747, обоснуй сочетание слов .................А вообще с КРОЛИКОМ ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

coldat747Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:57 | Сообщение # 238

Quote (Yawtushenko)
coldat747, обоснуй сочетание слов

С тебя беру пример biggrin biggrin biggrin
Вопросе Ё?

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:27 | Сообщение # 239

coldat747Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:25 | Сообщение # 240

Quote (Yawtushenko)
Yawtushenko

перемирие? САЛО+ВОДКА=

лучше быть чем казаться

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz