Смех да и только =)
|
|
alex97687 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:47 | Сообщение # 226 |
| История из Интернета Есть у меня знакомый математик Славик. Человек исключительно веселый. Особенно если слегка примет на грудь. Его супруга - известный в городе педиатр. Увлекается фитотерапией. С некоторых пор является также семейным врачом нашего клана. Вечером перед утренником, посвященным русской поэзии, закашлял мой племянник-третьеклассник. Зашли к нашему доброму педиатру. Она стала настаивать какие-то немыслимые травы - часа примерно два. Все это время муж-филолог, запершись в своей комнате с моим племянником, о чем-то с ним беседовал. Уходя от них, у меня в кармане булькал настой от кашля, а на лице племяши играла загадочная улыбка. Утро. Школьный зал. Букеты. Портрет Пушкина. На сцене - мой племянник. Пошаркал ножкой, кашлянул, и звонким фальцетом начал: "Однажды в студеную зимнюю пору Сижу за решеткой в темнице сырой..." В зале - недоумение. Учительницы переглядываются. " Гляжу - поднимается медленно в гору... Вскормленный неволей орел молодой..." Недоумение в зале перерастает в восторженный гогот. Зал аплодирует. В овациях тонет следующая строфа: "И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Мой грустный товарищ, махая крылом В больших сапогах, в полушубке овчинном - Кровавую пищу клюет под окном..." Директор школы поднимает руку: - Гарик, что ты читаешь? Пушкина или Некрасова?! - Я читаю вам два в одном, - отчеканил малец. - Так нельзя, Гарик. Продолжай только одно. Гарик (доставая из кармана бумажку и с надрывом читая содержимое): - Х$ево реализована ваша многозадачность, мадам... Но это еще не "занавес"... "Занавес" был вечером, когда с надраными ушами в углу сопел несчастный Гарик... Позвонил Славик и сказал: - Слушай, я узнал, что директор твоего племяши - мой однокашник и решил над ним приколоться... Надеюсь, ничего особенного не произошло?!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:13 | Сообщение # 227 |
| Но вот почему как только услышали слово Украина ( я сказал шо - по - том чтоб coldat747, не слышал ) сразу оссацыацыя шмат сала и горилка ...Завесть или голод ????
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:44 | Сообщение # 228 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Yawtushenko) сразу оссацыацыя шмат сала и горилка Увы Yawtushenko такова жизнь. alex97687 писал про поэзию, я добавлю ТИХА УКРАИНСКАЯ НОЧЬ- НО САЛО ЛУЧШЕ ПЕРЕПРЯТАТЬ,,,, Yawtushenko не обижайся и не бери в голову ...
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|
coldat747 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:29 | Сообщение # 230 |
| Quote (Yawtushenko) Давай лучше по маленькой Наливай
лучше быть чем казаться
|
|
| |
alex97687 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:52 | Сообщение # 231 |
| Некий немец из ГДР на приёме в Москве сказал однажды: «Я хачу паднять этат бакал за дружб мэжду вэликий савэцкий и нэмецкий народы!» У него в ужасе спросили, где он изучал русский язык. – «В Тыбилыси!» Или вот ещё. В Харькове я видел негра-студента, который нервно стучался в окно винного магазина. «Тю, Пэтроуна! – кричал он. – Та дай же портвэйну! Душа ж горыть!».
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:10 | Сообщение # 232 |
| Quote (alex97687) «Тю, Пэтроуна! – кричал он. – Та дай же портвэйну! Душа ж горыть В Харькове зимой едет сослуживец на автобусе. На остановке залазит в автобус негр. Цвет негра коричнево-зеленый. Тут один украинец его и спрашивает:- Шо змерз Маугли? Ну на украинском языке это конечно смешней
лучше быть чем казаться
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:59 | Сообщение # 233 |
| Quote (alex97687) где он изучал русский язык. – «В Тыбилыси!» Грузин стоит на базаре, торгует солью. Подходит хохол и говорит - Почём силь??? Грузин в ответ - Нэ силь, а сол, чурка нэрусский!!!Добавлено (28.12.2010, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (coldat747) В Харькове зимой едет сослуживец на автобусе. На остановке залазит в автобус негр. coldat747, извини, но эту байку, про негра, хохла и метро, я ещё в раннем детстве слышал!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:20 | Сообщение # 234 |
| И ТО о какпро наше ПЫВО ---тоже слышал???????
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:43 | Сообщение # 235 |
| Quote (Yawtushenko) тоже слышал??????? Нет, расскажи!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:09 | Сообщение # 236 |
| Quote (GAUCHO) coldat747, извини, но эту байку, про негра, хохла и метро, я ещё в раннем детстве слышал GAUCHO я то же не после 40 лет
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:54 | Сообщение # 237 |
| coldat747, обоснуй сочетание слов .................А вообще с КРОЛИКОМ ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
coldat747 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:25 | Сообщение # 240 |
| Quote (Yawtushenko) Yawtushenko перемирие? САЛО+ВОДКА=
лучше быть чем казаться
|
|
| |