| 

Смех да и только =)
				 | 

| 
 | coldat747 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:34 | Сообщение # 211 |  

Статус: Меня нет! 

| Quote (Yawtushenko)  есть вариант , могу поделится!!! бери солдат не жалко .     для такой аватареи надо кг. 30 веса набрать. Я не смогу!!!!!      

лучше быть чем казаться
  |  

|   | 

|    | 
 | jurgos | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:39 | Сообщение # 212 |  

| Вкрасной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу, в шапке, с палкой и с мешком, и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка нарогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый Год!  

Сообщение отредактировал jurgos - Понедельник, 20.12.2010, 14:56  |  

|   | 

|    | 
 | Yawtushenko | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:48 | Сообщение # 213 |  

| Ну ты , ето , coldat747, если че --- заходи !!!!!!

|  

|   | 

|    | 
 | 
 | coldat747 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:06 | Сообщение # 215 |  

| Quote (Yawtushenko) Ну ты , ето , coldat747, если че --- заходи !!!!!!      Буду на "вильни Украине" зайду. ( сало будет забегу)

лучше быть чем казаться

Сообщение отредактировал coldat747 - Понедельник, 20.12.2010, 18:51  |  

|   | 

|    | 
 | jurgos | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:14 | Сообщение # 216 |  

| Quote (GAUCHO) jurgos, а если уже не фигачет, а лежит в сугробе???     GAUCHO, это уже не дед мороз - это уже Кфид получается!      

|  

|   | 

|    | 
 | coldat747 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:15 | Сообщение # 217 |  

| Quote (GAUCHO)  а лежит в сугробе?     Готовый "отморозок"  К снегурочке привязались два здоровых алкаша .Снегурочки надоело все это пьянство, она говорит:-не отстанете Деду Морозу пожалуюсь! Алкаши спрашивают :-Сколько лет твоему Деду?   Снегурка:-много   Алкаши :- вызывай посмеемся!!!!   Снегурка позвонила. Через 5 минут прилетела толпа молодцов отдубасила алкашей и улетела дальше.Один алкаш   спрашивает:- А где Дед Мороз?   Снегурка:-Дед Мороз занят, вот отморозков прислал!!!!!!!! 

лучше быть чем казаться
  |  

|   | 

|    | 
 | jurgos | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:38 | Сообщение # 218 |  

| В одних трусах муж вышел на балкон.   Такой худющий, ребра все наружу:   "Прикрой скелет, что за фасон!   -Жена, увидев, прокричала мужу."   -"Ты, ласточка мне песенки не пой.   Пусть видят Все, пусть знает вся округа,   Как нелегко живется мне с тобой,   И как ты кормишь верного супруга!!!"   -"Ты замолчи и гонор свой уйми.   Ишь смело как на людях выступаешь.   Ты лучше уж трусы свои сними   И все поймут-за что ты голодаешь!! !"  

Сообщение отредактировал jurgos - Понедельник, 20.12.2010, 17:40  |  

|   | 

|    | 
 | bublik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:31 | Сообщение # 219 |  

| Вот это по нашему!   ----  Пьяный турист убил акулу задом    20 декабря, 11:13 | Юлия СМИРНОВА   История с акулами на египетском курорте Шарм-эль-Шейх получила неожиданное продолжение: на сей раз морская хищница сама стала жертвой туриста. Героический поступок совершил гражданин Сербии Драган Стевич и в считаные часы прославился по всему миру. Впрочем, на подвиг он решился отнюдь не в трезвом виде, да и вообще не предполагал, чем все закончится.   После вечеринки изрядно выпившего Стевича потянуло на приключения: желая искупаться в море, он взобрался на высокий трамплин и спрыгнул с него "бомбочкой". Все бы ничего, но в тот момент мимо проплывала молотоголовая акула. На нее-то турист и упал. Удар оказался настолько сильным, что морская хищница погибла на месте.   Сам серб не сразу понял, что произошло. Он получил незначительные ушибы, но самостоятельно доплыл до берега. После этого Стевич попал в больницу, правда, лечили его лишь от алкогольного отравления.   Между тем местные жители записали туриста в герои. Они утверждают, что серб уничтожил именно ту, акулу, которая недавно покусала россиян и убила пожилую немку.   Отметим, власти Египта и местные средства массовой информации пока не сообщали о данном инциденте. В российских СМИ эту историю называют шуткой.   Напомним, совсем недавно пляжи одного из самых популярных курортов Египта Шарм-эль-Шейха были закрыты, после того как 5 декабря акула напала на туристку из Германии: в результате инцидента женщина скончалась. До этого, в период с 30 ноября по 1 декабря, акулы атаковали троих россиян и одного гражданина Украины. Они остались живы, но получили тяжелые травмы.   http://www.utro.ru/articles/2010/12/20/945071.shtml 

|  

|   | 

|    | 
 | coldat747 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:19 | Сообщение # 220 |  

| Quote (bublik) Между тем местные жители записали туриста в герои.     как передает "маяк" Следов от тела Драгана Стевича на акуле не обнаружено.

лучше быть чем казаться
  |  

|   | 

|    | 
 | evgeniyilin1966 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:03 | Сообщение # 221 |  

| Quote (coldat747) как передает "маяк" Следов от тела Драгана Стевича на акуле не обнаружено.     Плохой был судмедэксперт(паталогоанатом) если не нашел. Мог бы написать, что смерть наступила в результате удара по голове тупым предметом, сем могла оказаться часть тела Драгана Стевича.  

evgeniy
  |  

|   | 

|    | 
 | coldat747 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:11 | Сообщение # 222 |  

| Quote (evgeniyilin1966)  Мог бы написать, что смерть наступила в результате удара по голове тупым предметом, сем могла оказаться часть тела Драгана Стевича.     Пиндрская " Таймс" на этом настаивает

лучше быть чем казаться
  |  

|   | 

|    | 
 | 
 | GAUCHO | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:51 | Сообщение # 224 |  

| Quote (Yawtushenko) как вам нашы паханы     Наши по авторитетней будут!!!  

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень    
  |  

|   | 

|    | 
 | coldat747 | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:32 | Сообщение # 225 |  

| Quote (GAUCHO) Наши по авторитетней будут     ихнии на горилке с салом, а наши на водке с огурцом      Добавлено (22.12.2010, 20:32) --------------------------------------------- тот что слева похож слегка на Моргунова ,а с права на толстого Р. Гира ! 

лучше быть чем казаться
  |  

|   | 

|    |