Ясная Пятница, 22.11.2024, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чем луше похмеляться?
ВолодяДата: Вторник, 16.11.2010, 12:11 | Сообщение # 136

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
и от водочки народ не отказывается

Ясен пень, ктож откажется!)) Просто не по-понятиям.

Quote (GAUCHO)
все трезвенники, это алкаши конкретные!!!

Точно! Знакомый один как-то до ручки уже дошёл, ходил сшибал на опохмел. Я ему дал денег как-то, но с условием, что тот пойдёт зашиваться, причём деньги на процедуру я ему не дам, а сам прийду с ним и заплачу. Всё сделали нормально. Через пару месяцев он работу какую-никакую нашёл, приоделся малость, порозовел весь, поправился, с женщиной сошёлся положительной, и... Стал проповедовать трезвый образ жизни))) Недолго правда, на четвёртом году праведной жизни забухал. Но теперь не квасит по-чёрному, честно говоря.

44132Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:22 | Сообщение # 137

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Просто не по-понятиям.

А надо по совести жить.....а не по по понятиям.

GAUCHOДата: Вторник, 16.11.2010, 12:31 | Сообщение # 138

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Стал проповедовать трезвый образ жизни)))

Вот и я, мильон раз объясняю kfid1966, что тема создана для того, чтобы братья по-разуму делились советами
и рецептами, как себя в порядок привести, если получился перебор малёк, а он проповеди читать повадился здесь,
капать на мозги, проповедник фигов!!! Гнать его надо отсюда!!! biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

ВолодяДата: Вторник, 16.11.2010, 13:31 | Сообщение # 139

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
А надо по совести жить.....а не по по понятиям

А что, совесть не имеет никакого отношения к обычаям? wink

Quote (GAUCHO)
Гнать его надо отсюда!

Да ладно, пусть поскоморошествует малёха, страждущим всё веселее будет))

44132Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:52 | Сообщение # 140

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
А что, совесть не имеет никакого отношения к обычаям?

Где же вы такие обычаи берете...честно даже интересно...

ВолодяДата: Вторник, 16.11.2010, 14:51 | Сообщение # 141

Quote (44132)
Где же вы такие обычаи берете...честно даже интересно...

Так уж в обществе всё складывается, зараждается обычай что-то делать определённым способом, потом что-то из обычая переходит в разряд традиции, а некоторые традиции обретают даже вид закона. Всё это формирует определённую модель поведения члена общества, и для того, чтобы этот член общества осознано следовал этой модели поведения, он должен иметь о ней выработанные эмпирически и теоретически понятия.
Так что вы там про совесть говорили?

44132Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:06 | Сообщение # 142

Quote (Володя)
Так уж в обществе всё складывается, зараждается обычай что-то делать определённым способом, потом что-то из обычая переходит в разряд традиции, а некоторые традиции обретают даже вид закона. Всё это формирует определённую модель поведения члена общества, и для того, чтобы этот член общества осознано следовал этой модели поведения, он должен иметь о ней выработанные эмпирически и теоретически понятия.
Так что вы там про совесть говорили?

Так вы и не ответили про вопрос чего это водку дарить нельзя...?? может в вашей деревне этого и нельзя..а в моем городке это принято..

ВолодяДата: Вторник, 16.11.2010, 15:22 | Сообщение # 143

44132,
Стало быть, по совести нужно дарить водку. Понятно)) И логично кстати - к чему все эти понты, один хрен все нажрутся))
Вы представьте себе, подарить бутылку Курвуазье пусть и с сотой долей, но таки долей, коньячного спирта времён Наполеона, или подарить пузырь водки, не известно почему ставшей дорогой и не имеющей никакого вкуса в принципе. Есть разница?

Добавлено (16.11.2010, 15:22)
---------------------------------------------
При этом замечу, что мой любимый напиток - водка smile

GAUCHOДата: Вторник, 16.11.2010, 15:25 | Сообщение # 144

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я сейчас Ваш спор решу!!! Если водка в коробке или в какой нибудь бутылке нестандартной, то можно и подарить. А
если просто в бутылке, то надо просто на стол ставить!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

44132Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:39 | Сообщение # 145

Quote (GAUCHO)
Я сейчас Ваш спор решу!!! Если водка в коробке или в какой нибудь бутылке нестандартной, то можно и подарить. А
если просто в бутылке, то надо просто на стол ставить!!!

Слова мужчины!!! А то тут кто то пишет про понятия..что водку не дарят..а приносят и распивают. А в подарок вискарь положен. Если в 90-х в разгар борбы с пьянством пишущий такое жил бы..то и бутылке Портвейна обрадовался бы.

ВолодяДата: Вторник, 16.11.2010, 15:47 | Сообщение # 146

Quote (44132)
Если в 90-х в разгар борбы с пьянством пишущий такое жил бы..то и бутылке Портвейна обрадовался бы.

Давайте все теперь херово жить будем, ага)))

Quote (GAUCHO)
Если водка в коробке или в какой нибудь бутылке нестандартной, то можно и подарить.

Согласен, только если водку залить в произвеение искусства))) В китайскую вазу например))
Идея ведь, товарищи! smile

44132Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:50 | Сообщение # 147

Quote (Володя)
Идея ведь, товарищи!

Вот и воплоти ее в жизнь...и назови эту водку Володья....

Добавлено (16.11.2010, 15:50)
---------------------------------------------

Quote (Володя)
Давайте все теперь херово жить будем, ага)))

Ну к этому никто не призывает...

ВолодяДата: Вторник, 16.11.2010, 15:54 | Сообщение # 148

Quote (44132)
Ну к этому никто не призывает...

А для чего вы вспомнили про времена сухого закона, которые я не застал благополучно? wink

44132Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:57 | Сообщение # 149

Quote (Володя)
А для чего вы вспомнили про времена сухого закона, которые я не застал благополучно?

К тому что вы пытаетесь выдуманые понятия дарить или не дарить водку переложить в традиции...

ВолодяДата: Вторник, 16.11.2010, 16:28 | Сообщение # 150

Quote (44132)
выдуманые понятия

У вас есть основания так считать? Скажите, только без патетики бывалого. А может быть вы просто недостаточно информированы в этом вопросе? Всё таки не балуетесь алкоголем какое-то время. smile

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz