Ясная Пятница, 22.11.2024, 19:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чем луше похмеляться?
44132Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:53 | Сообщение # 151

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
У вас есть основания так считать? Скажите, только без патетики бывалого. А может быть вы просто недостаточно информированы в этом вопросе?

В каком Володя?? Что водка не презентабельна??

Добавлено (16.11.2010, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (Володя)
Пардон муа за то что встреваю в беседу, товарищи, но водку дарить - это моветон. Водку следует приносить и совместно распивать. А дарить нужно конину и вискарь.

Каждый поступает так как хочет. А дареному коню в зубы не смотрят....

GAUCHOДата: Вторник, 16.11.2010, 16:58 | Сообщение # 152

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Володя, по большому счёту, спор бессмысленный. Да, есть определённые штампы, например, докторам надо дарить
коньяк и т.д. и т.п. Да, незнакомому человеку, дарить водку, как-то стрёмно, но если знаешь вкусы человека, то какая
проблема??? Мне шеф, дарит текилу, я ему виски, а директору дружественной фирмы, мы несём водяру, так как он ни текилу,
ни виски, ни коньяк не любит, пьёт только водку!!! (Ему доктор прописал!!! biggrin )

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

44132Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:03 | Сообщение # 153

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Володя, по большому счёту, спор бессмысленный.

Спишем все на возраст. Тем кому сейчас по 18 будут с РЕД-БУЛОМ в гости ходить...

ВолодяДата: Вторник, 16.11.2010, 18:55 | Сообщение # 154

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Да, незнакомому человеку, дарить водку, как-то стрёмно, но если знаешь вкусы человека, то какая проблема???

Ну если на столько близок с человеком, то алкоголь вообще дарить некрасиво. Что это за подарок, который совметсно же и распивается))

Quote (44132)
Спишем все на возраст

Солидарно))

GAUCHOДата: Вторник, 16.11.2010, 20:27 | Сообщение # 155

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Что это за подарок, который совметсно же и распивается))

А почему подарок надо пить обязательно, чего выпить и так есть обычно. Ну если только на следующий день. biggrin
Quote (Володя)
Ну если на столько близок с человеком, то алкоголь вообще дарить некрасиво.

А мне нравиться, когда дочка со своим бойфрендом, мне "крутой" алкоголь дарит, который я сам себе купить не
могу, так как жаба, душит сильно очень! biggrin

jurgosДата: Вторник, 16.11.2010, 20:44 | Сообщение # 156

Приходят два мужика магазин и советуются между собой: - сколько берём, две и три? - нет, давай две и две, а то в прошлый раз взяли три так одна осталась! - девушка, нам две бутылки водки и две конфетки! biggrin

Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 16.11.2010, 21:29

ВолодяДата: Вторник, 16.11.2010, 21:21 | Сообщение # 157

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
А мне нравиться, когда дочка со своим бойфрендом, мне "крутой" алкоголь дарит, который я сам себе купить не могу, так как жаба, душит сильно очень!

Хватит тешить себя, папа Гаучо, суровое алаверды неизбежно)))))))

GAUCHOДата: Вторник, 16.11.2010, 23:15 | Сообщение # 158

Quote (Володя)
суровое алаверды неизбежно

Ага, пусть выбирают, или болт от паровоза или солдатский ремень!!! biggrin biggrin biggrin

bublikДата: Суббота, 20.11.2010, 09:29 | Сообщение # 159

В физике есть такое понятие как КВАНТ.
Квант (от лат. quantum — «сколько») — неделимая порция какой-либо величины в физике. В основе понятия лежит представление квантовой механики о том, что некоторые физические величины могут принимать только определённые значения (говорят, что физическая величина квантуется). В некоторых важных частных случаях эта величина или шаг её изменения могут быть только целыми кратными некоторого фундаментального значения — и последнее называют квантом.
(с) Википендия

----

Предлагаю, так как на сайте собрались только самые передовые и аброзованые люди России, ввести такое понятие, как "квант алкоголя" (наподобие кванта времени, кванта расстояния и т.д.). То есть это должна быть "неделимая порция" алкоголя, меньше которой и мараться не стоит, если надумал выпить. Это будет наш посильный вклад в современную науку.
Какой объем будем брать за основу? smile

ВолодяДата: Суббота, 20.11.2010, 10:08 | Сообщение # 160

bublik
В силу повышетой абразоватости, предлагаю выделить кванты для каждого напитка. Поясню:
Для меня квант водки равен 1/2 литра, однако для пива эта величина будет сильно неактуальна))

bublikДата: Суббота, 20.11.2010, 11:39 | Сообщение # 161

Quote (Володя)
В силу повышетой абразоватости, предлагаю выделить кванты для каждого напитка. Поясню: Для меня квант водки равен 1/2 литра, однако для пива эта величина будет сильно неактуальна))

Все употребленные спиртные напитки, в зависимости от крепости, уже измеряются по одному стандарту: ЛИГРЫЛ
Это: количество напитка в литрах умноженное на крепость в градусах и деленное на количество рыл которые этот напиток выпили.

_At_hlocatleДата: Суббота, 20.11.2010, 13:45 | Сообщение # 162

Во! Чувствуется системный подход!

fulldimusДата: Суббота, 20.11.2010, 14:25 | Сообщение # 163

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
ЛИГРЫЛ

biggrin biggrin Монтажником на Байконуре не работал? biggrin biggrin

ВолодяДата: Суббота, 20.11.2010, 14:25 | Сообщение # 164

kfid1966,
Вы когда читаете, вам все слова понятны? smile

kfid1966Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:25 | Сообщение # 165
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
весь секрет производительности - в мотивации

ДА! biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz