Ясная Вторник, 26.11.2024, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
YawtushenkoДата: Вторник, 05.10.2010, 16:45 | Сообщение # 346

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
petrow-вот ты задаеш вопрос (до какого предела может быть отклонение от устава ) а ведь и сам знаеш отве т . Ведь ,, человеческому ,, хамству и наглости нет придела . Тем более если ОНО почувствует что никто не останавливает и даже не придерживает . Вот тут то и дай душечке розгулятся .

aleksandrДата: Вторник, 05.10.2010, 17:23 | Сообщение # 347

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Мой друг Лёха любил повторять-человека можно узнать по 2 году службы.Если он дерьмо-так оно и прёт наружу, ведь нет системы сдерживания,а на 1 году можно и пиз....й получить.

petrovДата: Среда, 06.10.2010, 08:11 | Сообщение # 348

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Потому и задаю,что в свое время для улучшения картинки политработники казармнные преступления стали стыдливо называть неуставные взаимоотношения. В принципе,если один солдат другого на "ты" назвал,то это тоже неуставные взаимоотношения. Так вот,я уже как то писал,что с казарменными преступлениями и всеми,кто им способствует должно боротся Военная полиция. Ей должны оказывать содействие линейные командиры. За сокрытие казарменных преступлений укрыватели во всех званиях должны нести ответственность. А то ведь как получалось. Избытый солдат корчится,остальные солдаты хихикают,офицеры делают вид,что расследуют,прапорщики делают вид,что их это не касается. Почему на гражданке за укрывательство преступления сажают,но пусть кто нибудь вспомнит,посадили ли хоть одного солдата,прапорщика,офицера за укрывательство преступлений. Только прямых виновников. А понятие-"неуставные взаимоотношения" надо из лексокона совсем убрать. Это понятие очень растяжимо и не высвечивает проблему. Должно быть понятие "казарменные преступления"- легкие,средней тяжести и тяжелые. И статьи соответственно. Военная полиция должна быть подчинена Минюсту, МВД,Следственному коммитету,кому угодно,но не МО РФ. Вот тогда Генералы будут бояться воровать, офицеры выполнать свои оюязанности спустя рукава, солдуты совершать казарменные преступления. Но если все общество,а не только военное этот вид престаплений не будет осуждать-эта мера тоже не поможет.

123Петров

ВолодяДата: Среда, 06.10.2010, 08:24 | Сообщение # 349

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Никто не останавливает, не сдерживет... Про хамство и наглость верно говорите. Говорят, что поздо воспитывать человека, когда его поперёк лавки не положишь. Проведёшь беседу с таким вот борзым бойцом как серьёзный человек с серьёзным человеком - головой кивает, со всем соглашается. Но даже если и дойдёт до него смысл разговора, он менять ничего не будет. Всё сведётся к тому, что "как я летал, так и молодые будут". И всё это будет подогреваться ещё и товарищами одного с ним призыва, а он, такой славный мачо, не может поступиться своим авторитетом.
Знакомо вам такое, товарищи солдаты? wink

petrovДата: Среда, 06.10.2010, 08:56 | Сообщение # 350

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я вообще против того,что бы на форуме козырять какими либо собственными званиями. Никогдо не стыдился,но и особо не козырал. Мы здесь проблему обсуждаем, а не смотрим на нее с разных позиции бывшей социальной лестницы. В ажно каков ты сейчас,как человек. Предложение- не лезть в бывшие звания.

123Петров

BOSTONДата: Среда, 06.10.2010, 09:20 | Сообщение # 351

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
Boston понимающий товарищ, я думаю извинения излишни

бостон понимающий конечно biggrin

Добавлено (06.10.2010, 09:20)
---------------------------------------------

Quote (aleksandr)
Мой друг Лёха любил повторять-человека можно узнать по 2 году службы.Если он дерьмо-так оно и прёт наружу, ведь нет системы сдерживания,а на 1 году можно и пиз....й получить.

хорошо сказал ....
а вот п..лей можно и на втором году получить как два пальца об асфальт biggrin

Сообщение отредактировал BOSTON - Среда, 06.10.2010, 09:05

_At_hlocatleДата: Среда, 06.10.2010, 19:21 | Сообщение # 352

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Господа-товарищи, а откройте мне глубинный смысл, накой нам здесь всё это обсуждать? Кто из здесь присутствующих сможет что-то изменить? BOSTON? petrov? Володя? Yawtushenko? Кто?

YawtushenkoДата: Среда, 06.10.2010, 19:49 | Сообщение # 353

Athlocatle, А мы ничего и не пытаемся изменить .Откуда ето у тебя навящивое ,Просто гоняем серое под корой гол. мозга вещество ии сжеланием логического мышления других .

_At_hlocatleДата: Среда, 06.10.2010, 20:56 | Сообщение # 354

Quote (Yawtushenko)
Просто гоняем серое под корой гол. мозга вещество ии сжеланием логического мышления других .

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?.. (с) анекдот
.......

ВолодяДата: Среда, 06.10.2010, 21:29 | Сообщение # 355

Athlocatle,
Quote (Athlocatle)
а откройте мне глубинный смысл, накой нам здесь всё это обсуждать?

Давайте начнём с более простого вопроса: зачем сюда пришли вы? smile

_At_hlocatleДата: Среда, 06.10.2010, 21:54 | Сообщение # 356

Quote (Володя)
зачем сюда пришли вы?

Ностальгия загрызла. Задавить захотелось. А что?

YawtushenkoДата: Среда, 06.10.2010, 21:54 | Сообщение # 357

Athlocatle, Ничего общего не вижу в анек. с моим высказыванием .
ПС. Решыли мы дернуть в самоход . А почему бы и нет .Водила наш призыв .Тем более что возит ком.части .Дороги икуда ехать знает вот мы имахнули .Но уж больно реско наш водила баранку крутнул и положыли УАЗ набок под сопкой в 5-6 км от части . Втроем не поднять вот мы кукуем до подема . Но а потом как по сценарию .Здача нашего маршрута иприезд замполита . Итог .С меня тут же срывает погон 1.и нас троих бегом отправляет на площадку .В добавок к етому подганяя 2-мя УАЗами .Вот тут сплелось и привышение и неуставные .

BOSTONДата: Четверг, 07.10.2010, 05:54 | Сообщение # 358

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Athlocatle)
Господа-товарищи, а откройте мне глубинный смысл, накой нам здесь всё это обсуждать? Кто из здесь присутствующих сможет что-то изменить? BOSTON? petrov? Володя? Yawtushenko? Кто?

просто трындим ... просто вспоминаем smile менять чтото уже позно .... я в своей группе когда служил зам ком взвода беспредела не допускал......
неуставщина была а беспредела небыло smile

YawtushenkoДата: Четверг, 07.10.2010, 07:56 | Сообщение # 359

BOSTON, Беспредел ето последняя ступенька человеческого мышления ипереступить ее я думаю могут только ,, чекатиловцы ,.Но а батюшка УСТАВ ( которым иногда прикрывались _) и-н-о-г-д-а позволял .

alex97687Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:00 | Сообщение # 360

Quote (BOSTON)
В добавок к етому подганяя 2-мя УАЗами
Нас так летом из района иногда "вывозили" biggrin biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz