Вся правда о политике и власти.
|
|
legran | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:44 | Сообщение # 151 |
Статус: Меня нет!
| Прочитал я то, что говорил Медведев.. И понял совсем другое.. ------------------------------------- У нас в стране чиновничий аппарат растет гиганскими темпами.. Под каждую должность желательно иметь диплом о высшем..)) Дипломы и плодятся под должности.. ------------------------------------- Высшее образование должен иметь КАЖДЫЙ... кем бы он ни работал.. Сначала боролись за всеобщее начальное образование, потом за среднее, теперь надо дальше..)) ------------------------------------- Надо не с высшим образованием бороться, а со справками о высшем образовании..
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:51 | Сообщение # 152 |
| Quote (legran) а со справками о высшем образовании.. Это точно!!! - Знаешь как трансформатор работает??? - Да - Как??? - Гуууууууууууу... К сожалению, это уже не анекдот, а реальность!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
legran | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:16 | Сообщение # 153 |
| Чем меньше у человека образования - тем легче им управлять.. Согласен, что в стране сейчас не хватает..много специальностей.. Эти инженеришки..как гнобили в 90-е.. А сейчас нет..инженеров..старые уйдут - и все.. Потому и "булава" не летает..
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:15 | Сообщение # 154 |
| Quote (legran) Чем меньше у человека образования - тем легче им управлять.. В точку!!! Закроют у нас чиновники все высшие учебные заведения...а своих чадо будут за границей учить. Нахер банановой республике иметь образованную молодежь. Первый этап пройден молодежь на 90 процентов спилась,теперь на 90 процентом будут малограмотными- это второй этап
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:46 | Сообщение # 155 |
| Довелось мне пару лет назад рецензировать дипломы отличников. Слов нет, я плакал, что называется... За такое в наше время четвёрку ставили с некоторыми сомнениями, а тут - краснодипломники...
|
|
| |
legran | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:00 | Сообщение # 156 |
| Современная Европа держится на Древнем Риме... римское право итд.. В раннем и среднем Риме было правило - никто не имеет право выдвигать свою кандидатуру в сенат, пока не поучавствовал в 10 сражениях.. отслужи в армии - потом в политику.. ----------------------------------------------- Хорошая ведь идея для нашего времени: если хочешь бесплатное высшее образование - отслужи 2 года...
|
|
| |
Zarri | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:21 | Сообщение # 157 |
| у нас в этом году физмат еле набрали 40 человек причем 40 бюджетных мест. Когда я поступал в 2005 конкурс был 2,5 человека на место и 70 бюджетных мест. Всего было набрано сто с лишнем человек. А политологов набрали рекордные 80 человек.
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:50 | Сообщение # 158 |
| Похоже у нас власть полностью вырождается и теряет последние остатки элементарной совести. Приведу две выдержки. В одной выделил слова «недостаточно оснований», а во второй «за мужество и самоотверженность». Мерзко всё это и противно. И делается всё открыто, без всякого стеснения и соблюдения хотя бы зачатков порядочности. Quote Минобороны отказалось наградить космонавта Сураева звездой Героя России Министерство обороны впервые ответило отказом на представление к награждению звездой Героя России космонавта. Такое решение было принято в отношении Максима Сураева, полгода работавшего бортинженером на Международной космической станции, сообщил коллега Сураева, недавно вернувшийся с орбиты космонавт Олег Котов. «Высшие руководящие чины Минобороны сейчас почему-то не считают целесообразным награждать звездами Героев России космонавтов. Может быть, изменилось само отношение, я не знаю», – недоуменно сказал Котов. Он пояснил, что со стороны руководства российского отряда космонавтов для получения награды Максимом Сураевым все было сделано, как положено. «Начальник Центра подготовки космонавтов имени Гагарина Сергей Крикалев подписал соответствующие документы на представление, они ушли в Минобороны, и вернулись обратно с отказом. Мотивировка – недостаточно оснований», – рассказал космонавт. Сам Олег Котов за свой первый полет получил эту заслуженную награду. По его мнению, несправедливость проявлена только в отношении Максима Сураева. О сложившейся ситуации знают в Роскосмосе. «Мы направили повторное обращение в Минобороны, пока ждем ответа», – уточнил пресс-секретарь Федерального космического агентства Александр Воробьев. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09/02/n_1542087.shtml Про Указ президента N 1610 мало кому было известно. Между тем в нем перечислены те, кто отмечен государственными наградами «За мужество и самоотверженность, проявленные при оказании медицинской помощи пострадавшим в грузино-югоосетинском конфликте». Кто эти люди, рисковавшие своими жизнями во время августовской войны? Среди них нет военных хирургов, врачей МЧС, фельдшеров и санитаров. Самый главный вклад в спасение жизней военнослужащих и гражданского населения, оказавшегося в зоне боевых действий, оказывается, внесли 12 высокопоставленных сотрудников Минздравсоцразвития. Quote УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О награждении государственными наградами Российской Федерации работников Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации За мужество и самоотверженность, проявленные при оказании медицинской помощи пострадавшим в грузино-югоосетинском конфликте, наградить: ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА КОТЕЛЬНИКОВА Анатолия Анатольевича - советника федерального министра ТОПИЛИНА Максима Анатольевича - заместителя министра УЙБУ Валентина Викторовича - руководителя Федерального медико-биологического агентства ОРДЕНОМ ПОЧЕТА КРИВОНОС Ольгу Владимировну - директора департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения СКВОРЦОВУ Веронику Игоревну - заместителя министра ОРДЕНОМ ДРУЖБЫ МАЛЯВИНУ Софью Андреевну - помощника федерального министра МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ II СТЕПЕНИ» КОРОВКУ Константина Григорьевича - начальника отдела департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения ПЕРЕПЕЛИЦУ Владимира Антоновича - заместителя начальника отдела департамента социальной защиты МЕДАЛЬЮ «ЗА СПАСЕНИЕ ПОГИБАВШИХ» ДЕМИДОВА Владимира Петровича - начальника отдела департамента социальной защиты КОЖЕВНИКОВУ Жанну Владимировну - начальника отдела департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения РАХМАТУЛЛИНА Вадима Дамировича - заместителя директора департамента анализа и прогноза развития здравоохранения и социально-трудовой сферы РОМАНОВА Владислава Владимировича - заместителя начальника отдела департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Президент Российской Федерации Д. МЕДВЕДЕВ Москва, Кремль 17 ноября 2008 года N 1610
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:09 | Сообщение # 159 |
| Остальных должны были представить к наградам их начальники. Которым лень и которые, простите, сцат, как бы чего не вышло.
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:58 | Сообщение # 160 |
| На Западе становятся сначала миллионерами, а потом идут в чиновники и в депутаты, у нас же сначала становятся депутатами и чиновниками, а потом миллионерами...вот и вся разница.....
|
|
| |
alex97687 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:12 | Сообщение # 161 |
| может не про нынешнюю власть, но все равно интересно http://www.politonline.ru/ventilyator/4756.htmlДобавлено (10.09.2010, 13:12) --------------------------------------------- http://news.mail.ru/politics/4415142/?sent=1#articlepoll интересно мнение форумчан про длинные новогодние выходные
|
|
| |
|
fulldimus | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:12 | Сообщение # 163 |
| Quote (alex97687) интересно мнение форумчан про длинные новогодние выходные Ну их на фиг! Денька три и хватит.
|
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:29 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Quote (legran) У нас в стране чиновничий аппарат растет гиганскими темпами.. Вчера Медведев обещал сократить на 25 процентов.
|
|
| |