Ясная Пятница, 22.11.2024, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
_At_hlocatleДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:12 | Сообщение # 181

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да не пойду я со своим техническим и системным образованием в школу... Мне дочери образование дать надо, сына вырастить, и жене не дать помереть с голоду (сам - точно не помру, проверено).

petrovДата: Вторник, 28.09.2010, 09:30 | Сообщение # 182

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
У нас интересно получается. Чуть начнут порядок наводить-мы сразу о ГУЛАге голосим. А так втихаря возмущаемся-что сосед- засранец свой "Лендкрузер" перед дверями подъезда поставил,так,что не выйти. Но редко кто пойдет и скажет "еще раз так сделаеш-в репу получиш". Был в этом году в Турции и что интересно-наши там не гадят ни на пляжах,ни на улицах. Одним стыдно,другие турецкой полиции боятся. По моему все мы сильно к нашей теперешней демократии привыкли. И "гудим" от того.что "Сосед-сволоч" украл и у него получилось,а мне не дали. Не от того,что он украл,а от того,что мне не дали.

123Петров

44132Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:41 | Сообщение # 183

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
По моему все мы сильно к нашей теперешней демократии привыкли. И "гудим" от того.что "Сосед-сволоч" украл и у него получилось,а мне не дали. Не от того,что он украл,а от того,что мне не дали.

Во...вот эта наша действительность...заметьте господин Петров...вы не написали что сосед заработал....а у меня не получилось...вы написали украл. Когда приезжаешь из за границы просто поражаешься.....от того как там делают свой бизнес и люди зарабатывают деньги...не крадут а зарабатывают. Вот пример...пришел врач стоматолог..написал бизнес-план..ему купили оборудование...помещение и передали в аренду...и он начал работать...а не воровать.

petrovДата: Вторник, 28.09.2010, 11:39 | Сообщение # 184

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пишу,что думаю. Все скоро к логоческому завершеню прийдет. Гадить соседу и себе перестанем-все нормально будет.

123Петров

44132Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:43 | Сообщение # 185

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Все скоро к логоческому завершеню прийдет. Гадить соседу и себе перестанем-все нормально будет.

Угу...и зашагаем мы в светлое комунистическое прошлое по свистку к станкам и на работу. а там полиция и т.д и т.п. К какому логическому завершению прийдем??

petrovДата: Вторник, 28.09.2010, 12:30 | Сообщение # 186

Нет,мы в светлое капиталистическое пойдем,кто на "Лендкрузерах"поедит,если солярка будет,А болшенство пешком,свечками подсвечивая.

123Петров

44132Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:45 | Сообщение # 187

Quote (petrov)
Нет,мы в светлое капиталистическое пойдем,кто на "Лендкрузерах"поедит,если солярка будет,А болшенство пешком,свечками подсвечивая.

Вот вы отдыхали в Турции и видели их светлое капиталистическое настоящее...неужели не понравилось...?? а вы задумайтесь почему в Сочи съездить стоит дороже чем прилететь и отдохнуть в Турции...

jurgosДата: Вторник, 28.09.2010, 13:46 | Сообщение # 188

Quote (44132)
Вот пример...пришел врач стоматолог..написал бизнес-план..ему купили оборудование...помещение и передали в аренду...и он начал работать...а не воровать.

Скорее всего оборудование купил сам! Но суть не в этом - ему врачу стоматологу не мешают работать и платить налоги. К нему не придёт начальник местной полиции и не скажет - сделай моей жене и детям зубы бесплатно, к нему не придёт СЭС с проверкой которая закончится торгами - как будем платить штраф - налом или безналом, к нему не придёт пожарник результат визита которого будет - ребята, так Вашу лекарню надо закрывать или ....., к нему не придёт налоговый инспектор с навязчивым предложением уплатить налоги на три месяца вперёд так как у налоговой недоимка в бюджете в N-ю сумму и инспектора давит его начальник, ему не придётся покупать китайское оборудование по цене итальянского и медикаменты с откатом, а лицензию за взятку превышающую сумму его трёх годового дохода. ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ВОРУЮТ! biggrin

petrovДата: Вторник, 28.09.2010, 14:06 | Сообщение # 189

Я в отеле"Монтана Бич" отдыхал, в Кемере. Там в холе отеля с его хозяином познакомился. Он бывший полковник ВВС Турции. Ну мы с ним по принципу "рыбак рыбака видит из далека" о многом разговаривали. Ну во-первых он на выходное пособие отель купил. Если бы к нему с "дойкой" подьехали,он бы в морду,как он сказал дал бы. Но я видел как отель но 10 тысяч евро штрафа обули, когда пришла ихняя комиссия и в бассейн прибор опустила. А там хлорки не хватало и прозрачность воды не соответствовала. Я его потом спросил,неужели нельзя было откат дать. Он на меня,как на дурака посмотрел и как маленькому обьяснил,что сразу на 6 лет сесть не хочет.

123Петров

44132Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:10 | Сообщение # 190

Quote (jurgos)
Скорее всего оборудование купил сам

Я образно сказал.... Но там действительно на Западе очень внимательно читали Капитал...и не скрывают этого. Вы попробуйте в России в настоящий момент заняться бизнесом с нуля...просто охереете от препонов и мздоимцев. возьмите к примеру просто проценты по лизингу..в наших банках и в зарубежных сравниет и все поймете. Я где-то в инте прочитал что за 2010 год за 9 месяцев доход Сбербанка увеличелся в 10 раз..не на 10 процентов а в 10 раз!!!!

petrovДата: Вторник, 28.09.2010, 14:11 | Сообщение # 191

Конечно понравилось и поэтому за нашу"м слегка пьяненькую Маму-Родину" вдвойне обидно.

123Петров

44132Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:11 | Сообщение # 192

Quote (petrov)
Он бывший полковник ВВС Турции.

Вот и ответ на ваш вопрос..а стоит ли защищать это государство.

petrovДата: Вторник, 28.09.2010, 14:14 | Сообщение # 193

А то я тебе с Марса пишу. Мы тут на Марсе ничего не знаем и не ведаем.

Добавлено (28.09.2010, 14:14)
---------------------------------------------
Я не о государстве,я о Родине. К стати в Кемере на каждой горе флаг Турции стоит.

123Петров

44132Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:20 | Сообщение # 194

Quote (petrov)
А то я тебе с Марса пишу. Мы тут на Марсе ничего не знаем и не ведаем.

Так это к твоему опросу..которые ты тут ставил на обсуждение...

Добавлено (28.09.2010, 14:17)

Quote (petrov)
К стати в Кемере на каждой горе флаг Турции стоит.

Это не только в Кемере..что что а флаг и символику они любят свою...и еще у них есть одна традиция...молодой человек уходящий служить в армию..покрывает свой автомобиль флагом и рассекает так целый месяц..и при этом полиция его даже не останавливает за мелкие правонарушения..превышение скорости..не пристегнут..из ресторана вышел но при этом не шатается и адекватно себя ведет.

Добавлено (28.09.2010, 14:20)
И в морду там можно получить если про их Кемаля Ататюрка что-то плохое скажешь....хотя все знают что умер он от цероза печени....

petrovДата: Вторник, 28.09.2010, 14:24 | Сообщение # 195

Только ни турки .ни другие к нам не прийдут,порядок в нашей засраной хате наводить не будут. Грабить будкт с удовольствием,девок наших трахать. А пусть эти молодые,которые их защищать не хотят и не умеют и родители ихние в стороне стоят,естество ладошками прикрывая и тихо переживают,что бы им не сильно больно было.

123Петров

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz