Ясная Суббота, 28.06.2025, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
aleksandrДата: Вторник, 24.09.2013, 08:52 | Сообщение # 1741

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
На кого же работает ЦБ,поневоле вспомнишь о матросе Железняке,просто жуть.
«Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы». (Барон Майер Амшель Ротшильд).

Сообщение отредактировал aleksandr - Вторник, 24.09.2013, 09:02

petrovДата: Вторник, 24.09.2013, 13:56 | Сообщение # 1742

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Эх мужики. Я каждый день иду толкать ржавый паровоз. На борьбу с бюрократией уходит 80% времени. Если бы это снизилось до 50% мы бы производство в 1,5 раза сразу увеличили.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 24.09.2013, 14:00

aleksandrДата: Четверг, 26.09.2013, 19:22 | Сообщение # 1743

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
У нас опять проблемы-Высокие цены на нефть сдерживают модернизацию РФ - Игорь Шувалов http://www.itar-tass.com/c16/892227.html?google_editors_picks=true
Высокие цены-плохо,низкие цены-тоже плохо,как в русской пословице: "Перерод хуже недороду".Чудны дела твои господи,действительно умом Россию не понять,радоваться бы надо большой прибыли и с пользой для государства оную употребить.А нам говорят,какой то кризис наступает,надо пояса потуже затягивать,заниматься оптимизацией,суть которой сводится к урезанию всего и вся.

юрийДата: Четверг, 26.09.2013, 20:15 | Сообщение # 1744

Цитата (aleksandr)
действительно умом Россию не понять,

Да,уж. В июне цены на нефть упали - российская экономика заволновалась. Поговаривали даже о девальвации рубля. Слава Богу в июле цены опять повысились и всё успокоилось. Теперь очередная напасть. Да-а, нам бы ваши нынешние проблемы. wink

cna2109Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:42 | Сообщение # 1745

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
http://news.mail.ru/politics/14998481/?frommail=1
Здесь информация о том, что Путин поднял зарплаты почти всем высокопоставленным чиновникам РФ
И что зарплата главы МИД Сергея Лаврова составит почти 53,5 тысячи рублей, остальные министры будут получать по 51,8 тысячи рублей в месяц.
Но позвольте, 1-е октября сегодня и вроде вроде никак не 1-е апреля. На воткинском заводе это среднестатистическая зарплата станочника, а у директора больше раз в 15.
Теперь понятно, почему у Путина (по декларации) из движимости в собственности только волга ГАЗ-21, да прицеп скиф javascript://

kfid1966Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:47 | Сообщение # 1746
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
cna2109, Надо быть в курсе biggrin , это только оклад , а к нему доплаты сколько их , можно только догадываться , но минимально они повышаются в 3 раза , максимум я не знаю т. е от 150 тыс

aleksandrДата: Вторник, 01.10.2013, 21:49 | Сообщение # 1747

А кто ж из них живёт на одну зарплату,трудно в это поверить :D,хорошо хоть жёны и дети у них успешные бизнесмены http://ria.ru/politics/20120414/625922081.html

Сообщение отредактировал aleksandr - Среда, 02.10.2013, 07:10

44132Дата: Среда, 02.10.2013, 15:14 | Сообщение # 1748

Если правда в разрезе доверенного лица...то как то товарищи противно становится...

aleksandrДата: Среда, 02.10.2013, 15:32 | Сообщение # 1749

Не верю,не может у нашего гаранта быть такое доверенное лицо,это же националист,русофоб и экстремист в одном лице.

kfid1966Дата: Среда, 02.10.2013, 18:22 | Сообщение # 1750
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
вот Вам про национализм российский

Представим себе ситуацию неожиданной, не дай Бог, кончины президента Путина.
При полном отсутствии подготовленного преемника немедленно начнется схватка за опустевшее президентское кресло. Нынешний премьер Медведев слаб и власть удержать не сможет
. Вакханалия убийств и насилий которая нас ожидает сразу после смерти гаранта стабильности не пойдет ни в какое сравнение с жертвами революции и гражданской войны начала 20 века. Там между собой разбирались белые люди и все было чинно-благородно, с тройками и идеологиями. Нынче никаких троек не будет. Резать и насиловать будут всех подряд - детей и взрослых, сначала богатых, а до кучи и бедных - везде.
Но спокойно, еще не вечер. Пока не наступил страшный для нас всех день смерти гаранта стабильности в России Владимира Путина, надо успеть:
1. Снизить общее количество гастарбайтеров в десятки раз через:
2. Просить всем миром президента Путина о подготовке приемника, понятного и для общества безусловного.

3. Создать новый субьект федерации в рамках РФ - Русскую автономную область по аналогии с Еврейской автономной областью, Чеченской республикой или Дагестаном.

Ну как Вам ,понравилось ? Кому прочитайте все ссылка в первой строке .

YawtushenkoДата: Среда, 02.10.2013, 19:58 | Сообщение # 1751

Валера твои слова как страшный сон . Первая строка - это приговор России . Я такой сон не хочу
даже слышать с уст кого то . А вот этих уродов ___ моё мнение надо уничтожать пока есть ГАРАНТ . Потом хаос и крах .

юрийДата: Среда, 02.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1752

Валерий,где ты такое берёшь на ночь глядя? А если серьёзно-такое может бать вполне и даже при живом гаранте. Может Норд-Ост был репитицией. Азиатов уже очень много в России,особенно в Москве. Может и преувеличивают мои знакомые-москвичи, когда говорят,что уже каждый третий москвич азиат, но всё равно не по себе даже нам. Не дай Бог иметь потом узкоглазого соседа. Мы по армии знаем какими они могут быть. А мы дураки между собой ругаемся!!

Сообщение отредактировал юрий - Среда, 02.10.2013, 22:02

44132Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:28 | Сообщение # 1753

«К власти в СССР после 1953-го пришли националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники...» Мао Цзэдун, «Новый Китай», Пекин, 1964, N 12.
Как в воду глядел великий кормчий...

MAKRUSДата: Четверг, 10.10.2013, 07:09 | Сообщение # 1754

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В Евразии должен быть Евразийский Союз

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

YawtushenkoДата: Четверг, 17.10.2013, 20:40 | Сообщение # 1755

Это что же ребята Россия начинает терять свой авторитет ?? Начинают поносить и унижать .
http://world.lb.ua/news....n=mainp Пора .ох и пора принемать меры .

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz