Ясная Суббота, 28.06.2025, 11:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
VictorДата: Среда, 18.09.2013, 20:29 | Сообщение # 1726

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
НЕ МОЕ...
...Сегодня ночью, после окончания совместного ужина в Питере G-20, я вдруг, впервые за последние двадцать лет предельно ясно осознал, что впереди нас ждёт война.

Она уже медленно ползёт к нам. Нам перебросят её как чуму через крепостную стену. После того как падёт Сирия, сокрушат Иран, выжгут Среднюю Азию вся эта "тьма" подступит к нашим границам и навалится на нас. И за спиной "тьмы", прикрывая её своими новейшими ракетами и самолётами, насыщая её самым современным вооружением будут идти "неокрестоносцы" из Вашингтона, Лондона, Парижа.
И что самое печальное — у 90% населения нет никакого понимания того, что с нами будет через десять лет.
Только бесконечно-свинское желание, оттолкнув соседа, припасть к корыту поглубже.
Жрать, бухать и смотреть "Дом2"

России нужен не Навальный с его уныло-скудоумной нудотой про ЖКХ и коррупцию.
Его программа построения в России рая для обывательского тупого быдла отвратительна.
России нужен Сталин и двенадцать наркомов, с неограниченным правом экспроприации, мобилизации и расстрелов по военному трибуналу.
Но даже они могут уже не успеть...
http://shurigin.livejournal.com/438914.html

1960

MAKRUSДата: Четверг, 19.09.2013, 05:31 | Сообщение # 1727

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сталин тоже не сразу стал полновластным правителем СССР. Лишь спустя 15 лет после прихода к власти, он смог выстроить вертикаль власти.
А Путин всего лишь 10 лет у власти (4 года Медведева не в счёт - у него свои интересы и цели). Так что всё ещё спереди, главное национализация рубля - это и есть последний рубеж перед полным суверенитетом России. И это произойдёт на наших с вами глазах. Наберитесь терпения.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

faraДата: Четверг, 19.09.2013, 15:18 | Сообщение # 1728

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Про Сталина скажу. Вы пацаны в первой шеренге под расстрел. Дисциплина ( любая)подразумевает порядок, а Вы своими постами Виктор уже из порядка выбились, к стенке пожалуйста. Легко Вы пацаны относитесь к диктатуре невежества. Она же Вас кто на этом форуме без грамматических ошибок пишет к стене и прислонит. Смотрите на юргоса-троцкий в миниатюре. Я что с ним перестал сраться от того что зауважал?. Не смешите мою попу. Просто он враг а врагу нет эмоций. С уважением юргос и все однофорумчане.

ffff

faraДата: Четверг, 19.09.2013, 15:18 | Сообщение # 1729

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Про Сталина скажу. Вы пацаны в первой шеренге под расстрел. Дисциплина ( любая)подразумевает порядок, а Вы своими постами Виктор уже из порядка выбились, к стенке пожалуйста. Легко Вы пацаны относитесь к диктатуре невежества. Она же Вас кто на этом форуме без грамматических ошибок пишет к стене и прислонит. Смотрите на юргоса-троцкий в миниатюре. Я что с ним перестал сраться от того что зауважал?. Не смешите мою попу. Просто он враг а врагу нет эмоций. С уважением юргос и все однофорумчане.

ffff

kfid1966Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:48 | Сообщение # 1730
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата (MAKRUS)
И это произойдёт на наших с вами глазах. Наберитесь терпения.
Смотрю как в Переславле предприятия и бизнес закрывается , и набираюсь терпения , хожу по бывшим полям за грибами , и говорю Путину спасибо -побеспокоился .

MAKRUSДата: Пятница, 20.09.2013, 06:42 | Сообщение # 1731

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
kfid1966, а что Путин может сделать, если у него ещё нет возможности сделать Центральный Банк России государственным. Банк то не починятся государству. Рубль привязан к доллару, короче жопа, но я думаю у него получится. А вот когда рубль будет наш и торговать будем за рубли, то тогда и ставка по кредитам для бизнеса будет намного меньше и денег у государства будет больше. А законы скотские либерасты протаскивают в думе и правительстве, чтобы народ властью был недоволен. С 1991-1999 гг. конституция, законы и .т.д. корректировались(читай составлялись) пендосами. В очередной раз (1917, 1991) просрали страну.
Что имеем не ценим, а теряем ноем.

aleksandrДата: Пятница, 20.09.2013, 06:57 | Сообщение # 1732

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (MAKRUS)
А законы скотские либерасты протаскивают в думе и правительстве, чтобы народ властью был недоволен.
В какой партии состоят эти либерасты и кто у них пахан?

MAKRUSДата: Пятница, 20.09.2013, 09:28 | Сообщение # 1733

Цитата
В какой партии состоят эти либерасты и кто у них пахан?

Уважаемый aleksandr, не так всё просто. Они во всех партиях есть. В каких-то больше, а в каких-то меньше.
А почему они даже в партии власти, спросите вы. Я отвечу, а какие у вас есть возможности для этого. Нет финансового суверенитета.
Вот когда увидите, чубасика погнали метлой и активизировались террористы, знайте пошла последняя стадия возвращения полного суверенитета России. И это сделают не в интернете, наезжая на власть, и не леберасты, а тот кто у штурвала нашего с вами государства. Будет суверенитет - будет и разгон этой всей шушары.
З.Ы. Очень прошу не мешайте всё в одно. Отделяйте мух от котлет. А смешивая всё в единое целое не вникая в суть, мы оказываем услугу либерастам, это их метод засерания мозгов.
С Уважением. Ничего личного, только правда.

aleksandrДата: Пятница, 20.09.2013, 13:52 | Сообщение # 1734

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (MAKRUS)
Вот когда увидите, чубасика погнали метлой и активизировались террористы, знайте пошла последняя стадия возвращения полного суверенитета России.

Где то раньше на просторах инета я читал статью о чубайсе,смысл которой сводился к тому,что чубайса убрать практически невозможно,типа не наши(россияне) его ставили,не нашим и убирать.

MAKRUSДата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 1735

aleksandr, он ещё регулярно посещает встречи "выпускников спецслужбников" и с 26 сентября 2008 года находится в составе международного консультативного совета банка J.P. Morgan & Co.. Данный банк входит в состав ФРС (Федеральная Резервная Система США). Этой системе пренадлежит МВФ - который нас душит. А ФРС это часная лавочка, которая назначает призедннта США, убивает их и спокойно печатает ничем не необеспеченные зелёные бумажки.
Цитата (aleksandr)
чубайса убрать практически невозможно,типа не наши(россияне) его ставили,не нашим и убирать.

Я и говорю, его уйдут, когда ЦБ нацианализируют.
Был в истории СССР такойже дядька - Литвинов Максим Максимович (министр иностранных дел СССР). Так вот Сталин смог убрать его только в мае 1939 году.
С Уважением. Ничего личного только правда.

VictorДата: Суббота, 21.09.2013, 01:15 | Сообщение # 1736

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
fara, Про грамматические ошибки – это конечно сильно сказано, если еще учесть то, что единственная тройка в моем школьном аттестате была именно по русскому языку. Но это дело прошлое. Тут мне поставили в укор, что я своими постами уже выбился из порядка. Все очень просто: с одной стороны – ну так хочется периодически растормошить нашу дружную компанию, подкинув чего-нибудь этакого для обсуждения, а с другой – мне действительно иногда кажется (ну когда я успеваю остановиться, отрешиться от надоедливого быта и оглянуться), что у нас в стране что-то идет не так. Как говорил профессор Преображенский: ”Не читайте натощак газет”, я бы еще добавил: ”Не смотрите телевизор и не слушайте радио…”. Только не надо задавать извечных русских вопросов – КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ?? На эти вопросы у меня, как, наверное, и у ВАС, нет однозначных ответов. Может все это и рассосется со временем (по крайней мере, я на это здорово надеюсь) - в противном случае нас с ВАМИ ждет весьма интересная (во всех отношениях) старость. Ну а насчет диктатуры невежества – я думаю, что грамотные люди будут востребованы во все (даже в самые смутные) времена, хотя, как говорил Дон Румата: ”Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ”. Все, на этой оптимистичной ноте позвольте закончить …

1960

aleksandrДата: Суббота, 21.09.2013, 17:27 | Сообщение # 1737

Народ не Сталина хочет,народ хочет элементарного порядка,который ассоциируется с именем Сталина,такова реальность.Возьмите коррупцию.Воруют сотнями миллионов и при этом остаются на плаву,ни какой конфискации наворованного,это происходит на глазах нищающего населения и естественно вызывает его негативную реакцию в сторону власти.Теперь вот талдычат про кризис,а в это время нувориши с жиру бесятся,ну какая реакция должна быть у народа,живущего от получки до получки.

faraДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:46 | Сообщение # 1738

Цитата (Victor)
”Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ”. Все, на этой оптимистичной ноте позвольте закончить …

Уважаю Стругацких, но мне кажется не совсем точное умозаключение. Хотя сказано конечно крайне красиво, как в граните высечено. Иногда серые бывают скрыты белыми и пушистыми, как в грузии с мишико, а черные не совсем вроде и черные как тот же пиночет или даже с натяжкой батька лукашенко. Откровенно серые, которые пустят реальных черных это наши малопочтенные либералы.Позиционируя себя как интеллектуалы, в реальности " образованщина" считающая возможным гадить там где живут, называя себя и запоганивая этим самым не самое плохое слово интеллигент. На волне этих серых, приходят черные как в октябре 1917 года. Но серыми они себя не считают, и думают что не пустят черных. Наивняк. Интересная старость мне не нужна, нужна спокойная, поэтому с этой болезнью надо бороться. Пусть и пафосно прозвучит, но всем нам.А у Стругацких мне больше всего нравиться "Пикник на обочине" это где про счастье всем и даром, а потом раз и кирдык.С уважением, буду признателен за продолжение.

ffff

faraДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:46 | Сообщение # 1739

Цитата (Victor)
”Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ”. Все, на этой оптимистичной ноте позвольте закончить …

Уважаю Стругацких, но мне кажется не совсем точное умозаключение. Хотя сказано конечно крайне красиво, как в граните высечено. Иногда серые бывают скрыты белыми и пушистыми, как в грузии с мишико, а черные не совсем вроде и черные как тот же пиночет или даже с натяжкой батька лукашенко. Откровенно серые, которые пустят реальных черных это наши малопочтенные либералы.Позиционируя себя как интеллектуалы, в реальности " образованщина" считающая возможным гадить там где живут, называя себя и запоганивая этим самым не самое плохое слово интеллигент. На волне этих серых, приходят черные как в октябре 1917 года. Но серыми они себя не считают, и думают что не пустят черных. Наивняк. Интересная старость мне не нужна, нужна спокойная, поэтому с этой болезнью надо бороться. Пусть и пафосно прозвучит, но всем нам.А у Стругацких мне больше всего нравиться "Пикник на обочине" это где про счастье всем и даром, а потом раз и кирдык.С уважением, буду признателен за продолжение.

ffff

MAKRUSДата: Понедельник, 23.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1740

Вот ЦБ РФ

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz